и еще заметила, что все-таки много они используют одних и тех же ДС, тоже имхо не гуд
Потому что было много переносов. У меня не растет эндометрий потому что был Ашерман 3 рецидива и еще куча всего....кошачья мама писал(а): ↑02 апр 2022, 17:06Мавика, пусть всё получится!
А почему как альтернатива СМ а не ДЭ?
Inviks, спасибо большое за ответ! Моя Ре написала только, что с 8 недель постепенно отменять и отправила меня к гинекологам, а местные офигели с моей поддержки, у меня 3 прогиновы, 3 дивигеля. Я целую побоялась снижать, 1 прогинову убрала, но добавила 0,5 дивигеля, так несколько дней живот тянуло вечерами, пила ношпу и магне в6. Сейчас буду медленне отменять, как-то страшноinviks писал(а): ↑02 апр 2022, 19:31Наташа, всё верно ты написала, прогинова неделимая таблетка. Будешь ты отменять сразу 1 табл или по 1/4 без разницы. Драже не усвоится, т.к. кислая среда желудка разрушит действующее вещество.
Если боишься, то отменяй как написала, переходя на дивигель. Раз в 3-4 дня переходи на уменьшение.
Подскажи пожалуйста, а прогестерона сколько было?кошачья мама писал(а): ↑02 апр 2022, 22:39Наташа, я после того как кровило, начала отменять только в 9 недель
Снижала по 1 таблетке в три дня, когда убрала всю прогинову то убирала дивигель по 0.5 г в три дня раз
И только после отмены эстрогенов, а было три прогиновы и три грамма дивигеля, начала снижать прогестерон
Вообще странно что Ре не расписала
Моя вела меня до 16 недель
Официально должна была до 12. Но была отслойка и задержались с отменой поддержки, поэтому до 16
кошачья мама писал(а): ↑02 апр 2022, 22:39Наташа, я после того как кровило, начала отменять только в 9 недель
Снижала по 1 таблетке в три дня, когда убрала всю прогинову то убирала дивигель по 0.5 г в три дня раз
И только после отмены эстрогенов, а было три прогиновы и три грамма дивигеля, начала снижать прогестерон
Вообще странно что Ре не расписала
Моя вела меня до 16 недель
Официально должна была до 12. Но была отслойка и задержались с отменой поддержки, поэтому до 16
Скажи пожалуйста, это ЗГТ было?
Да, я на згт, завтра 7 недель, получается эстроген уже уменьшаем, а прогестерон думаю еще долго буду принимать. Я хожу на приемы к ре которая с нуля меня готовила к программе и все сама делала подсадка и тд. На учет к ней встану, дорого конечно, но она всегда на связи, и знает все нюансы со мнойNatasha77 писал(а): ↑03 апр 2022, 07:59Скажи пожалуйста, это ЗГТ было?
Про эстрогены мне Ре написала только, что после 8 недель постепенная отмена, а кому то наоборот, стараются ДО 8 их убрать
Про прогестерон даже не заикалась
Не знаю, как правильно, но думаю, в моём случае тише едешь-дальше будешь
Конфетова, много клеточек не всегда в ущерб качеству. У нас было 22 клеточки. Тем более ты берешь уже готового эмбриончикаKonfetova писал(а): ↑01 апр 2022, 11:41а я тут по привычке захожу в базу эмбрионов и вижу, что по моей группе аж на 10 увеличилось кол-во резко, смотрю, а там 10 новых ДЭ с этой девочкой и еще у неё в крио появилось 20 ЯКимхо, не очень хорошо такое количество, как бы не в ущерб качеству оно было
и еще заметила, что все-таки много они используют одних и тех же ДС, тоже имхо не гуд
Спасибо за ответ!кошачья мама писал(а): ↑03 апр 2022, 13:39Наташа, по итогу после отслойки два укола прогестерона, 200*3 Утрожестана и ещё Дюфастон, сколько уже не помню, три или около того
Отменяла сначала один Дюфастон, потом Утрожестан по одному до 200*2, потом укол прогестерона, потом второй укол
Дюфастон окончательно отменила в 20 недель, а Утрожестан так и был до родов, у меня ИЦН
Здравствуйте все, очень приятно, что помните и беспокоитесьyuliya.sovetskaya писал(а): ↑04 апр 2022, 08:07Прогмен вумен ! Как дела ? Мы ж за вас с малышом переживаем , как хгч, как тесты ?! Отпишись![]()
Здравствуйте, искренне желаю вам удачного суперзабеременительного переносаМавика писал(а): ↑02 апр 2022, 15:00Хотя на 6дпп у меня были спазмы минут 15 и потом сами прошли.
В остальные дни полнейшая тишина.
В первый день цикла пришла на прием к РЕ и мы решили еще один раз перенести мне, но я уже попросила 3ВВ переносить, чтобы зря не тратить эмбрионы. Врач предлагает СМ, видя что ну никак (3 переноса (1 после ПГД + 2 без) с первым свежим ДЯ и + 1 перенос с ДЯ ВО))
Сейчас я в крио протоколе, готовлюсь к переносу, очень надеюсь, что это последний перенос принесет мне рождение здорового малыша. И не придется обращаться к СМ.
Настроение у меня боевое (кстати, в этот прошлый пролет только 1 день погрустила).
Pregnant woman писал(а): ↑04 апр 2022, 08:34Девочки-эксперты по тестам и супер мамы, ОНО
или нет
?