да. вчера к ночи пришел - 183,9. Тесты больше не делаю, а то сличать яркость уже затруднительно, только нервировать себя. Теперь через пару дней повторю ХГЧ.
Юлия, так вот вопрос на что они потратились? У меня яйцеклетки не созревали, т.е.никуда резерв не тратился, если конечно он вообще был.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑03 фев 2022, 15:12Люсинда ! Какие красивые циферкиЛюсинда , на дельнейший рост
Фейт, спасибо за внимание ) очень приятно , что спрашиваешь ! Мы хорошо , такой лапуля растёт , глаз не отвести )))
Девочки , у кого на теле малышей были шершавые пятна , что-то делали ? Я их заметила до прикорма , так что на прикорм не грешу , но и помню у старшей были шершашки такие , я ничего не делала , все прошло само
Лелис, я тоже где-то слышала про омоложение яичников , но думаю это ерунда , так как раз природа и организм решили , что такие клетки либо они кончились , значит все. Это как зубы : выпали значит выпали
Яйцеклетки при каждом цикле тратятся, вне зависимости от того, созревают они или нет.
Maple писал(а): ↑28 янв 2022, 22:19Если правильно помню, то, что все обычно называют пгд, на самом деле и есть пгт-а (скрининг на распространенные аномалии). Потому что пгд, строго говоря, это только анализ на конкретное заболевание, если есть оно в семье, например.
А название пгд просто прижилось в широкой общественности как название для этого общего скрининга .
Так отчего же один стоит 19 тысяч, а другой 70? Наверное, есть какая-то разница. А Вы на что делали?
Так отчего же один стоит 19 тысяч, а другой 70? Наверное, есть какая-то разница. А Вы на что делали?
Спрошу, конечно. И у вас спрашиваю, у тех, кто делал.Natasha77 писал(а): ↑03 фев 2022, 19:51Так отчего же один стоит 19 тысяч, а другой 70? Наверное, есть какая-то разница. А Вы на что делали?
Geya, если сомневаетесь, то лучше спросить у генетиков, что они порекомендуют
19 в нгс, так как они говорят, что у них своя лаборатория
70 - это точно за 1 эмбрион? может это или за несколько эмбрионов или цена вместе с биопсией трофэктодермы и отправка в другую лабораторию
Спрошу, конечно. И у вас спрашиваю, у тех, кто делал.
Тихонечко держим
Особо то и писать нечего. Наконец-то, постирала пелёнки и начала готовить одёжку. Наполовину собрана себе сумка в роддом. На следующей неделе попытаюсь заключить контракт в ПЦ. Первая попытка не удалась, выбранный врач на время предполагаемого времени родов уходит в отпуск. Она мне дала контакты другого врача, а я потерялаАничка многодетная мамочка писал(а): ↑03 фев 2022, 10:30Фэсочка, Sunshine, девочки, вы же у нас на финишной прямойКак самочух? Не пропадайте, пишите о себе
![]()
Да, у нас Адамян в Кулакова делает, мне в инсте дали ссылку на запись к ней на прием. И вроде в Альтравите делают теперь.фэсочка писал(а): ↑03 фев 2022, 20:30/quote
На сайте Бебиплана была девушка, которая делала операцию на яичниках, делала в Москве по экспериментальной технологии, там куча была "если", но из сообщений, я так поняла, ей не пошло. Помогло нескольким молодым девочкам. Можно погуглить, если не ошибаюсь, то доктор Адамян
Мама Кис, мне диагностировали поломку под огромным ?, хотя генетич. исследования в норме, якобы длительное химич. отравление организма матери повлияло и погибли клетки, соответственно никогда и цикла не было без кок. Но все это теория, тк никто не изучал пристально наличие клеток преооцитов в яичниках.Мама КиС писал(а): ↑03 фев 2022, 16:41Lelis, а мне моя врач говорила, что бывает внутреутробная поломка. Именно на той стадии развития плода, когда закладывается фоликулярный запас, что-то идет не так и в итоге девочка рождается со сниженным запасом Як. В течение какого-то времени этот небольшой запас расходуется и привет, раннее истощение яичников.
Geya, так нельзя считать. В NGC это одно и тоже. Просто в стоимость эмбриона с ПГД наверняка заложены потери эмбрионов, не прошедших ПГД.