Всем привет!
Юля, очень рада хорошим новостям! так держать!
ТиграПолосатая писал(а): ↑29 ноя 2021, 22:26
Это не совсем так. Просто чем более зрелая стадия бластоцисты, тем ювелирнее должны быть эмбриологи, т.к. такие эмбрионы легче повредить при заморозке, разморозке и переносе. Плюс, у эмбриона меньше времени на адаптацию в матке.
Но если руки у эмбриологов растут из нужного места - такие эмбрионы прекрасно размораживаются и приживаются.
У меня Тигренок такой, я сама видела на экране при переносе, что он уже выходит из оболочки.
Скорее всего так и есть, плюс про меньше времени на адаптацию она тоже говорила.
у меня был эмбриончик 4ВВ изначально, а после разморозки стал 6ВВ и переносили уже такого.
кошачья мама писал(а): ↑30 ноя 2021, 00:42
Люсинда, очень хорошо что полип удалили. Думаю что ЗГТ из-за него
Про свои клетки или донорские...тебе решать. Могу сказать что брала ДЯ в основном из-за возраста и качества клеток, не хотела пролетов бесконечных или потом проблем с генетикой. Ну и соломки постелить в плане эпилепсии
Можно сказать что я трус и не боец, но я не жалею
Кошачья мама, про полип было известно до гистеры, так что вряд ли из-за него. ну пусть уже будет как будет. в каждом методе свои плюсы и минусы. Про свои - не пойду я уже на такой эксперимент - времени сил и финансов на все попытки заново уже нет. тем более что уже два протокола с ДЭ было и я эту мысль приняла. зря меня просто в сомнения повергли. ну и соломки в плане аутизма я бы тоже подстелила. хотя и моя дочка умница, красавица и далее по списку, но гены думаю все равно наши у племянника сыграли. Просто я тут выяснила косяк с группой крови у меня... и ДЭ ну ... вероятность что "неправильную" группу крови малыш будет иметь - 50%.
Helen78 писал(а): ↑30 ноя 2021, 05:09
Люсинда,поддержу Кошачью маму по поводу згт,тоже думаю,что это связано с гистерой. Ну и управлять процессом легче. Мы пробовали с ДАВ естественный цикл, и именно в этот период он не задался, перенос не стали делать. А я решила,что не стоит ждать с моря погоды, и спокойно пошла в следующем цикле на згт. И это было правильное решение.
Вообще,девочки,кто у ДАВ, мне кажется,у нее какая-то интуиция что ли,чутье. Но нужно ей довериться. Мне на момент знакомства с ней показалось,что мы знакомы очень давно и не как врач и пациент, и я ей поверила. Хотя была на консультации у другого врача в другой клинике и сравнивала. Это, наверное,был единственный врач, чьи назначения я не перепроверила на сто раз. И в процессе подготовки были изменения,корректировки. И неудача была. Но не зря я ей доверилась в итоге. И конечно, буду всю жизнь благодарна за счастье быть мамой.Я понимаю, что все индивидуально, у каждого свой врач,но вдруг вам это поможет посмотреть на ситуацию под другим углом.
Хелен, спасибо огромное, мне нужно было это услышать... Тк верить я уже перестала по-моему всем, а это плохо. ДАВ как раз сейчас процесс форсирует чтобы не потерять если что цикл в ЕЦ, считает время после гистеры идеальным. Надеемся до НГ уложится.
bliss кис писал(а): ↑30 ноя 2021, 08:46
Люсинда, вот так дела! А мне ДАВ эмбриологам сама отмашку дала второго похуже разморозить, «они на вид хоть и неказистые, но дают хороший результат и мне они даже больше нравятся » ее слова.
да... очень интересно. при обоих моих визитах она акцентировала внимание не на буквах, а на цифрах. и хотела именно 3-4. нынешний мой 3ВВ ее устраивает.
bliss кис писал(а): ↑30 ноя 2021, 09:12
Прежде чем перевозить эмбрионы, в Дельту были мысли: «не перевози, клиника новая, эмбриология непонятная, полная неизвестность». Дак нет, дернуло меня.
Следующие сомнения по поводу эмбриологии закрались когда перенесли двоих 4аа и никакого результата. До этого в ngc хоть имплантация была. Сто раз уже покаялась, что перевезла эмбрионы за ДАВ. Понятно, что неудачи могут быть где угодно, но по крайней мере ngc себя хорошо зарекомендовала в плане эмбриологии, хоть какая то уверенность.
будем надеяться, что эмбриология там все же на уровне. Хотя моя статистика так себе - первый ДЭ был у меня из энджиси - и он имплантировался, а второй из дельты и имплантации не было. Обоих перевозила в третью клинику.