Да-да-да
Ураааааа!!!!!
Ура!!!! даже не сомневались! Теперь на дальнейший рост и сердечко @@@@@@@@@@@@@МорошкаN+++ писал(а): ↑13 окт 2021, 23:38Девочки, только сегодня получила результат на 10 дпп и одновременно сдала на 14 дпп, для клиники.
Трехзначный 117, 4
Перечитала, коряво написала первый раз. сдавала прог не в день подсадки, а за день до. в поддержке в тот раз на ЗГТ, когда сняли, было 600 утрожестана. За попытку до этого на ЗГТ, правда со своей овуляцией все равно, было 400 утрика и прог приличный.
Ловлю своего мальчика! Синди, а где это доска с фото висит в клинике? Я что то не видела...
Габби, у Алисы также было в её 4 года, это был страшный ужас, тоже темпа держалась и не сбивалась, жутчайший кашель. Помогли а/б, после них кошмар закончился.lucky_me_Габби писал(а): ↑14 окт 2021, 11:08Тигра, все знаю , кровь не сдавали , но смотреть как ребёнок страдает два часа от нескончаемого кашля , без перерыва и ничего не помогает , это врагу не пожелаешь . Был кашель от насморка , стекало по задней стенке , она захлебывалась. Если бы не такая высокая температура то можно было и анализы сдать. На второй день от начала приема антибиотика температура больше не поднималась , с могла спать не захлебываться
Я там была в 2019 году и фоток тогда не было))) А сейчас еще не была, жду пока цикл начнется после бусерилина, а его все нет(((
Спасибо, Габби. Думаю, все в порядке будет.lucky_me_Габби писал(а): ↑14 окт 2021, 17:20Нева, какой классный хгч , как взлетел , супер , очень за тебя рада.
Да , на дороге надо быть крайне внимательным , только сегодня об этом подумала . Хорошо что без последствий у вас обошлось .
Спасибо, девочки, на добром слове! Паника нам всем тут не особенно свойственна, но я что-то туплю и дергаюсь одновременно, дурацкое сочетание. Обещаю собратьсяАничка многодетная мамочка писал(а): ↑14 окт 2021, 19:21Neva77, отличная динамика у тебяЯ бы тоже побежала сдавать. Пусть хгч и узи тебя и нас порадуют
![]()
Синди, второе, не готов. Так ведь рано ещё совсем, попробуй через пару недель. А вообще надо смотреть, ребёнок сам подаёт сигналы готовности к прикорму - тянет ручки к взрослой еде, активно интересуется содержимым тарелки взрослых ну итдЭто вообще нормальная реакция знакомства с продуктом пока не распробовал или ещё он не готов?
Синди, значит, не готов.Синди74 писал(а): ↑14 окт 2021, 20:34Девочки,сегодня хотела накормить Сашулю безмолочной кашкой из гречки.Все обратно из рта,не глотает ..я попробовала из бутылочки дать,тоже самое,все течет по подбородку обратно..
Это вообще нормальная реакция знакомства с продуктом пока не распробовал или ещё он не готов?