Я завтра поставлю противозачаточное кольцо. На его отмене придут месячные. Но тогда результат наверное вообще неправильный будет?
АМГ хочу посмотреть, вдруг так сильно упал за год.
Я завтра поставлю противозачаточное кольцо. На его отмене придут месячные. Но тогда результат наверное вообще неправильный будет?
Подскажите пожалуйста, этот врач в какой клинике принимает?Ясна писал(а): ↑15 авг 2021, 05:19Всем привет. Так долго не была. Что значит ни у кого не получается? Мы были у Эльвиры Анатольевны Щербавской. Получилось с первого раза. Нам уже четвертый месяц. Королевская двойня. И своих двух подруг отправила к ней же. Одна тоже с первого раза забеременнела. Другая с крио. Так что не обязательно лететь в Москву или Питер. По сути почти все одинаково. Главное чтобы у репродуктолога голова на плечах была, а у эмбриолога руки не кривые.Catherine_1506 писал(а): ↑14 авг 2021, 00:40Что значит ни у кого не получается, откуда тогда здесь на форуме столько беременяшек. Я знаю что и в Москве есть кто по 7 и более протоколов проходит, прежде чем получится. У всех своя история.Beijing писал(а): ↑13 авг 2021, 15:51Кто делал ЭКО в другом городе? подскажите сколько это времени заняло? Когда нужно к ним приехать?
Сегодня со знакомой общалась, она сказала, что во Владивостоке ни у кого не получается. Все в Москву едут и там с первого раза. Я что то прям расстроилась. Квота то уже здесь.![]()
Щербавская Эльвира Анатольевна в Фальке принимает. В том году они по квоте тоже работали, в этом не знаю.irina.anistratova писал(а): ↑15 авг 2021, 19:16Подскажите пожалуйста, этот врач в какой клинике принимает?Ясна писал(а): ↑15 авг 2021, 05:19Всем привет. Так долго не была. Что значит ни у кого не получается? Мы были у Эльвиры Анатольевны Щербавской. Получилось с первого раза. Нам уже четвертый месяц. Королевская двойня. И своих двух подруг отправила к ней же. Одна тоже с первого раза забеременнела. Другая с крио. Так что не обязательно лететь в Москву или Питер. По сути почти все одинаково. Главное чтобы у репродуктолога голова на плечах была, а у эмбриолога руки не кривые.Catherine_1506 писал(а): ↑14 авг 2021, 00:40
Что значит ни у кого не получается, откуда тогда здесь на форуме столько беременяшек. Я знаю что и в Москве есть кто по 7 и более протоколов проходит, прежде чем получится. У всех своя история.
Поздравляю с малышами![]()
Спасибо за поздравление, это такое счастье, не описать словами.Эльвира Анатольевна принимает в бывшем Фальке, теперь они по другому называются-Пасифик Интернешнл Хоспитал. Ходила продлевать хранение эмбриончика, вот прочитала новую вывеску. Они тоже работают по ОМС и первый прием репродуктолога-бесплатный.irina.anistratova писал(а): ↑15 авг 2021, 19:16Подскажите пожалуйста, этот врач в какой клинике принимает?Ясна писал(а): ↑15 авг 2021, 05:19Всем привет. Так долго не была. Что значит ни у кого не получается? Мы были у Эльвиры Анатольевны Щербавской. Получилось с первого раза. Нам уже четвертый месяц. Королевская двойня. И своих двух подруг отправила к ней же. Одна тоже с первого раза забеременнела. Другая с крио. Так что не обязательно лететь в Москву или Питер. По сути почти все одинаково. Главное чтобы у репродуктолога голова на плечах была, а у эмбриолога руки не кривые.Catherine_1506 писал(а): ↑14 авг 2021, 00:40
Что значит ни у кого не получается, откуда тогда здесь на форуме столько беременяшек. Я знаю что и в Москве есть кто по 7 и более протоколов проходит, прежде чем получится. У всех своя история.
Поздравляю с малышами![]()
Зря переживали, что не получится в протокол вступить. Удачи вам, держим за вас кулачки
Я на самом деле так рада, что вся эта бумажная часть закончилась и можно приступить к самому главному. Спасибо большое!Catherine_1506 писал(а): ↑19 авг 2021, 07:36Зря переживали, что не получится в протокол вступить. Удачи вам, держим за вас кулачки![]()
Удачи вам. Пусть все получится с первого раза.Beijing писал(а): ↑19 авг 2021, 10:22Я на самом деле так рада, что вся эта бумажная часть закончилась и можно приступить к самому главному. Спасибо большое!Catherine_1506 писал(а): ↑19 авг 2021, 07:36Зря переживали, что не получится в протокол вступить. Удачи вам, держим за вас кулачки![]()
После укола поехала на Русский, вода огонь. Давно не чувствовала себя такой счастливой.
Привет. ФСГ 5.6, ЛГ 8.7, эстрадиол 101. АМГ ещё не готов.. Вроде ничего критичного. Не понимаю я, почему такой результат стимули.
Не подошёл препарат, триггер, сменить короткий протокол на длинный, как вариант. Главное анализы хорошие, организм работает, и хорошо.
У меня всегда выше. Раньше когда поликистоз был, он вообще шкалил, 15 и выше мог быть. Я удивилась, получив эти результаты. Думала, будут совсем другие. Не понимаю, почему кисты эти растут. Я после протокола опять поставила кольцо противозачаточное.
А овуляция была в прошлом цикле?Ilisa2011 писал(а): ↑19 авг 2021, 15:42Девочки, у кого-то было, чтобы фолликул с прошлого цикла не лопнул?
В прошлый цикл вообще странности были, овуляция всегда на 11 день, а тут сухо было, я и побежала, в общем был уже 16 день цикла, в правом зрел доминантный 21 мм, а в левом мелкие и один 14 мм, ну мы с врачом решили, что будет овуляция в правом и всё норм. Пришли месячные, а всё болит, прыщи, грудь налилась и болит страшно, я на узи, второй день цикла, а в левом фолликул 18 ммвот как так? Он рос потихоньку весь прошлый цикл. Так всё болит. Врач говорит что может лопнуть или рассосаться. Я переживаю, такого не было у меня ещё. И так яичники еле дышат, а тут такое. Купила свечи ихтиоловые и облепиховые, везде запихаю, не знаю чего делать?
Наверное, раз в правом, где был большой фолик, сейчас пусто. Да и месячные бы не пошли. А вот в левом потихоньку рос все это время и вот конь на начало цикла. Так ещё и болит яичник и грудь.Ezhonok83 писал(а): ↑19 авг 2021, 16:22А овуляция была в прошлом цикле?Ilisa2011 писал(а): ↑19 авг 2021, 15:42Девочки, у кого-то было, чтобы фолликул с прошлого цикла не лопнул?
В прошлый цикл вообще странности были, овуляция всегда на 11 день, а тут сухо было, я и побежала, в общем был уже 16 день цикла, в правом зрел доминантный 21 мм, а в левом мелкие и один 14 мм, ну мы с врачом решили, что будет овуляция в правом и всё норм. Пришли месячные, а всё болит, прыщи, грудь налилась и болит страшно, я на узи, второй день цикла, а в левом фолликул 18 ммвот как так? Он рос потихоньку весь прошлый цикл. Так всё болит. Врач говорит что может лопнуть или рассосаться. Я переживаю, такого не было у меня ещё. И так яичники еле дышат, а тут такое. Купила свечи ихтиоловые и облепиховые, везде запихаю, не знаю чего делать?
По идее 18 мм не должно болеть. Главное, чтобы он в кисту не перерос. Может триггер уколоть или на норколут уйти?Ilisa2011 писал(а): ↑19 авг 2021, 16:49Наверное, раз в правом, где был большой фолик, сейчас пусто. Да и месячные бы не пошли. А вот в левом потихоньку рос все это время и вот конь на начало цикла. Так ещё и болит яичник и грудь.Ezhonok83 писал(а): ↑19 авг 2021, 16:22А овуляция была в прошлом цикле?Ilisa2011 писал(а): ↑19 авг 2021, 15:42Девочки, у кого-то было, чтобы фолликул с прошлого цикла не лопнул?
Я на следующей неделе сбегаю на узи посмотрю. Врач ничего не выписалаEzhonok83 писал(а): ↑19 авг 2021, 17:11По идее 18 мм не должно болеть. Главное, чтобы он в кисту не перерос. Может триггер уколоть или на норколут уйти?
Напишите потом, что по УЗИ. А вы у кого УЗИ делаете?Ilisa2011 писал(а): ↑20 авг 2021, 00:20Я на следующей неделе сбегаю на узи посмотрю. Врач ничего не выписала♀️ Всё болит сама в шоке, гормональный сбой может из за жары. У меня была два раза подряд, из Таиланда возвращалась с положительными тестами и анализами на ХГЧ, а на узи тонкий эндометрий к нему не прицепиться. Врач моя тогда говорила гормональный сбой, а репродуктолог уверяла что это биохимическая бер
♀️ Прям в Тае начинали тесты полосатить через неделю примерно, но и мазать начинало, полумесячные начинались. Загадка организм
Хороший АМГ не стоит переживать, главное фолликулы)Ezhonok83 писал(а): ↑20 авг 2021, 01:10Напишите потом, что по УЗИ. А вы у кого УЗИ делаете?Ilisa2011 писал(а): ↑20 авг 2021, 00:20Я на следующей неделе сбегаю на узи посмотрю. Врач ничего не выписала♀️ Всё болит сама в шоке, гормональный сбой может из за жары. У меня была два раза подряд, из Таиланда возвращалась с положительными тестами и анализами на ХГЧ, а на узи тонкий эндометрий к нему не прицепиться. Врач моя тогда говорила гормональный сбой, а репродуктолог уверяла что это биохимическая бер
♀️ Прям в Тае начинали тесты полосатить через неделю примерно, но и мазать начинало, полумесячные начинались. Загадка организм
Пришел результат АМГ. 1 53. Падает медленно но падает(((
Котова, Лучковец. Я только им доверяю)Ilisa2011 писал(а): ↑20 авг 2021, 01:25Хороший АМГ не стоит переживать, главное фолликулы)Ezhonok83 писал(а): ↑20 авг 2021, 01:10Напишите потом, что по УЗИ. А вы у кого УЗИ делаете?Ilisa2011 писал(а): ↑20 авг 2021, 00:20
Я на следующей неделе сбегаю на узи посмотрю. Врач ничего не выписала♀️ Всё болит сама в шоке, гормональный сбой может из за жары. У меня была два раза подряд, из Таиланда возвращалась с положительными тестами и анализами на ХГЧ, а на узи тонкий эндометрий к нему не прицепиться. Врач моя тогда говорила гормональный сбой, а репродуктолог уверяла что это биохимическая бер
Пришел результат АМГ. 1 53. Падает медленно но падает(((
УЗИ делаю у репро. Сейчас она в отпуск уходит и я не знаю куда сбегать
Первый раз меня тоже стимулировали Элонвой. Тоже плохо себя чувствовала. А нет возможности врачу написать?
Какие у вас симптомы были? И вы продолжили тот протокол?
У меня живот болел и общее состояние было не очень, то слабость, то жарко, то холодно. Протокол был первый, я думала, что так и должно быть. На выходе одна клетка всего была. Но это моя особенность видимо.
Мне сегодня лучше. По симптомам похоже на синдром гиперстимуляции яичников. Вообще конечно я так и не поняла, что это было. Завтра к врачу. Переживаю, что из-за этого дальше ничего делать не станут.
Сходили к врачу?Beijing писал(а): ↑22 авг 2021, 13:27Мне сегодня лучше. По симптомам похоже на синдром гиперстимуляции яичников. Вообще конечно я так и не поняла, что это было. Завтра к врачу. Переживаю, что из-за этого дальше ничего делать не станут.
Да, сходила. Укололи Гонал, фоликуллы растут. Вроде все хорошо. Я просто чем то отравилась. В субботу заказывали Додопиццу.
Как ваше самочувствие? Когда теперь на прием? У вас короткий протокол?
Всё хорошо. Спасибо. Теперь колим Гонал, и ещё что то, забыла название. Была сегодня у врача, вроде бы все растёт. На следующей неделе будет забор. Из за работы взяла уколы на один раз домой. Был у кого то такой опыт? Пока не понимаю, как можно себе у колоть. Нужно взять складу и колоть.Catherine_1506 писал(а): ↑25 авг 2021, 08:08Как ваше самочувствие? Когда теперь на прием? У вас короткий протокол?
Мне муж колол. Но многие девочки сами колят. На Ютубе и в Инстаграмм много видео, как правильно уколоть. Если у вас шприц-ручка, то там вообще ничего страшного,если инсулиновым шприцем, то чуть сложнее.Beijing писал(а): ↑25 авг 2021, 16:06Всё хорошо. Спасибо. Теперь колим Гонал, и ещё что то, забыла название. Была сегодня у врача, вроде бы все растёт. На следующей неделе будет забор. Из за работы взяла уколы на один раз домой. Был у кого то такой опыт? Пока не понимаю, как можно себе у колоть. Нужно взять складу и колоть.Catherine_1506 писал(а): ↑25 авг 2021, 08:08Как ваше самочувствие? Когда теперь на прием? У вас короткий протокол?
Поймала себя на мысли что за промежуток в полтора года забыла как колола себе уколы. В первом протоколе просто живот сплошной синяк был от того, как на выходных сама себе колола. Второй протокол уже без синяков обошлось.Beijing писал(а): ↑25 авг 2021, 16:06Всё хорошо. Спасибо. Теперь колим Гонал, и ещё что то, забыла название. Была сегодня у врача, вроде бы все растёт. На следующей неделе будет забор. Из за работы взяла уколы на один раз домой. Был у кого то такой опыт? Пока не понимаю, как можно себе у колоть. Нужно взять складу и колоть.Catherine_1506 писал(а): ↑25 авг 2021, 08:08Как ваше самочувствие? Когда теперь на прием? У вас короткий протокол?
А по какому поводу у вас лапара была? Вы совместно с гистерой делали? У кого делали?irina.anistratova писал(а): ↑25 авг 2021, 14:36Мы в этом месяце сами пытаемся, ловила овуляцию была немного в шоке, что она пришла на 10-11 деньмне и раньше говорил узист, что у меня подозрение на раннюю овуляцию или на созревание 2-х фолликулов.
Думаем вот вставать в криоперенос протокол в сентябре или ещё самим попытаться.
Остался последний эмбрион…
Я только вот восстановилась после лапары.