Самой и без донорских ооцитов - две большие разницы.НатальяБад писал(а): ↑14 авг 2021, 15:44Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов
В любом случае в 43 - бегом к репродуктологу.
Самой и без донорских ооцитов - две большие разницы.НатальяБад писал(а): ↑14 авг 2021, 15:44Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов
ГСГ делали?ЛюсиндаL писал(а): ↑14 авг 2021, 07:55У меня куча вопросов - и что это было? Прикрепление не в матке и потом замершая? И если так - то почему это произошло? Бхб же при значениях около полусотни уже не считается?
Или же на нервах и стрессе произошла замершая при нормальном прикреплении?
При эмбрионе с пгд, хорошем проге и эндометрии.
За все мои попытки это самый длительный результат - со своими далее имплантации и бхб дело не заходило. Думали что причина в эмбрионах, а похоже что нет.
И если идти на следующую попытку ( а снежинок нет), то что стоит менять?
Наташа, привет))) я в 44 сделала с донорскими. До этого в 43 была замершая. В 44 уже сами несколько месяцев не смогли забеременеть и месячные стали скуднее. Хотя АМГ был хороший.НатальяБад писал(а): ↑14 авг 2021, 15:44Добрый день! До какого возраста можно пытаться самой забеременеть, без донорских ооцитов, если было 3 ЗБ , есть один ребенок, мне 43
Добрый вечер! Чтобы опубликовать сообщение на форуме, следует при написании сообщения выбрать "вложения" - "добавить файлы" - загруженное фото "вставить в текст сообщения". Форма для добавления фото (картинок) находится под окном написания сообщения.кошачья мама писал(а): ↑15 авг 2021, 20:07Девочки, как вы с телефона фото вставляете? Я раньше через Радикал фото, но уже неделю не работает, получается пустое окно
Зачем жалеть , мы ведь не знаем , может они и так счастливы, многие не хотят детей совсем. Им хорошо жить ради себя, с собакой или котом, с мышкой или одной. Или с мужем , но без детей.lucky_me_Габби писал(а): ↑15 авг 2021, 11:25Девочки , я с ужасом думаю если бы я так и не созрела для ДЯ . Не хочу никого обидеть , у меня много одиноких женщин вокруг и близких подруг в том числе , мне так тоскливо становиться и безумно их жаль (((( , дети, конечно , особенно с возрастом придают жизни смысл и приносят ни с чем не сравнимую радость невзирая на бессонные ночи .
Когда у меня была такая дилемма, я от разных врачей услышала несколько разных мнений. Кто-то говорил, что эко с донорскими, кто-то, что со своими попробовать, кто-то что можно еще поделать процедуры и пытаться самим.
Он совместим с гв, сцеживаться не имеет никакого смысла. Можно кормитьMamaKnopki писал(а): ↑16 авг 2021, 11:38Девочки, а монурал если пить, сцеживаться надо? На елактации он с низким риском, но может сцедиться и покормить один раз сцеженным?