Юля, сынуля модный парень) сладкий малыш

С тремя недельками вас!
Кошачья мама, я тебя очень хорошо понимаю. Попробуй успокаивающие чаи (мята, ромашка). Ну и правильно девочки пишут, что нужно снять напряжение. У меня часто бывает посреди дня думаю все... немогу, устала, как белка в колесе. Потом начинаю думать о том, что какая же я счастливая, что у меня есть дети и они здоровы и у близких, родных все хорошо. Происходит перезапуск что ли. Хочется несмотря ни на что оставить в памяти каждый момент взросления ребёнка. Думаю, что вот он сейчас такой и таким уже никогда не будет, завтра настанет новый день и малыш меняется с этим завтрашним днем. Всё это бесценно. Всё пройдёт и зубки прорежутся, терпения всем нам в этом деле. И если есть возможность, то хоть часов выйди просто погулять одна. Правда помогает)
Sветик, 4 собаки! Мама дорогая

У меня один маленький собакен 3 кг, а шерсти от него как будто он весь из шерсти и состоит. Замучалась убирать эту шерсть. Робот пылесос спаситель мой

Ты так все описала, как у нас было. Тоже рвотный рефлекс, либо рот не открывал, отворачивался, сейчас просто выплевывает, что не нравится. Я начала маленькие кусочки давать с рук: картошку, мясо (начала с курицы, она мягче чем индейка), рыбка. Потом суп с такими же кусочками начала давать. И так потихоньку и кушаем. Что он сам может жевать, в основном хлеб, реже печенька.
Тигра недавно очень хорошо описала как вводила прикорм, поищи в сообщениях.
Про укдадывания не подскажу, Миша только на сисе засыпает. Ты не пробовала использовать фитбол? Как то он очень помог мне, я качала Мишу на животике и он так засыпал.
Девочки, тоже хотела бы спросить может у кого было такое. Миша бывает днем мало спит и соответственно к вечеру перевозбуждение. Не могу уложить, он начинает прям беситься: быстро передвигаться, скакать, хватать все игрушки, биться об меня, щипать. Приступы бурного веселья могут продолжаться около 2 часов, пока совсем силы не покинут. Я вижу что он спать хочет и мучается, но уснуть не может. Я пытаюсь перестроить его на спокойный лад, успокоить. Сегодня уже думаю может и не надо его успокаивать, быстрее набеситься-скорее уснёт?