Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4710 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Сообщение fate 338

Девочки, вы подняли тему температуры и я вспомнила своё детство. Мне тогда было 8 лет, заболела перед 8 марта, бегала нараспашку учительнице открытку покупать, а 8 марта слегла. Всё было очень стремительно, температура поднималась с бешеной скоростью, мама 2 раза скорую вызывала, а они отказывались, говорили, девочка уже большая, везите в больницу сами, у нас только дежурные работают. Когда в третий раз мама звонила, сказала что температура 41,7 и что у ребёнка врождённый порок сердца, если сердце не выдержит, она их всех засудит. Только тогда машину прислали.
Я помню своё состояние, было очень страшно, я лежала в кровати, а казалось, что лечу в какую-то пропасть, я боялась умереть, открывала глаза и старалась их не закрывать, но потом веки становились свинцовыми и глаза сами закрывались, и я снова проваливалась. Мама обтирала меня уксусом, как это делали раньше, но не помогало. Когда приехала скорая, вкололи мне укол, сказали, спадёт температура, повезёте в больничный городок🙈🙉🙊, у нас ещё вызовов много. Когда температура упала, у меня появилась сыпь по всему телу, нас с этой сыпью не хотели принимать в больницу, мама еле уговорила, оказалось, мне вкололи препарат, запрещёный детям, у меня началась крапивница, хорошо, что не анафилактический шок. Пролежала я в больнице целый месяц, т.к. была двусторонняя пневмония, 150 уколов, зато без последствий. Девочки, здоровья вашим деткам. Больше всего наши малыши нуждаются в нашей любви и заботе, особенно, когда болеют, самое лучшее лекарство - мамина любовь.🤗
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Сегодня ровно год, как мы вместе с моей Алисой. Моя малышка сделала меня самой счастливой. Девочки, которые ещё сомневаются насчёт ДЯ или ДЭ, обращаюсь к вам, поверьте, нет никакой разницы между детьми от своих клеточек и донорских. Это надо пережить, чтобы понять, я пережила и знаю, мои роднулечки оба, и сынок, и доченька, люблю обоих безумно, и муж любит. Желаю всем сомневающимся прийти к взвешенному и правильному решению, желаю испытать такое же счастье. 20210806_184711.jpg
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Danilishna

yuliya.sovetskaya писал(а):
06 авг 2021, 06:20

Данилишна, я о тебе вспоминала , думаю почему не заходишь …. Фотки самые самые чудесные . Семья видно что дружная !!! А Никита просто подросток ))) отойдёт и будет в команде !) с годиком вас !!! 🌸

Данилишна , мне кажется или ты похудела ?)за вторым ещё не собрались ?)
Девочки, спасибо огромное вам за поздравления и добрый слова в наш адрес, очень очень приятно!

Похудела на 10 кг, вернулась в добеременный вес, а за вторым сказали через 2 года можно после кс. Планирую следующим летом подготовиться и к концу лета на перенос дай бог! Моя Ре узи мне сделала бесплатно, когда я приезжала в мае в Москву и заходила к ней с тортом и цветами. И сказала что картина печальная. Сказала, что плаценту или что-то в этом роде плохо отделили и прямо с маткой зашили. Гистеру надо делать, а перед этим пить згт. На котором я пожизненно должна быть, а я не пью из-за полуГВ. И никак это полуГВ не закончу, потому что Эмка не хочет засыпать без сисяо.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Danilishna писал(а):
07 авг 2021, 23:14
а я не пью из-за полуГВ. И никак это полуГВ не закончу, потому что Эмка не хочет засыпать без сисяо.
ЗГТ (эстрогены и прогестерон) совместимы с ГВ, я сама на ЗГТ и кормлю
Слегка за сорок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1020 раз

Сообщение Слегка за сорок

Фейт, как меня эти чудеса удивляют: за год из клеточки такая симпапошная и сладенькая девочка)))

Данилишна, ты просто огонь - и похудела и есть планы на второго!!!!!!! Желаю, чтобы отлично тебе помогла гистера поскорее решить все вопросы! Надо же как халатно врачи себя повели на кесаревом :drugoe:
Пусть все сложится как тебе мечтается! heartsmile
23.03.2021 перенос 3ВВ
6 дпп хгч 29,
10 дпп хгч 321
12 дпп хгч 895
18 дпп хгч 12879
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Фейт , поздравляю Вас с первым годом жизни вашей любимой крошки . Пусть делает всю семью счастливой и главное не болеет!
Крошка - малышка прекрасна , идеальный карапуз 🎂
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Девочки , мы на нурофен перешли , другими препаратами обезболить не получилось . Подскажите сколько по времени обычно зубы лезут ? у нас сейчас все четыре клыка . Впервые столкнулись с такой проблемой , остальные зубы вылезли мы даже не заметили.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Данилишна , почему так отнеслись врачи?аедь должны проверять целостность плаценты . Почему у тебя кс было , по показаниям ? Может уже скорее сделать гистеру ?

По температуре от комаровского слышала , что из-за обезвоживания организма температура выше

Живу по его рекомендациям , никаких лекарств не глотаем и в попу не засовываем , типа виферона . Насчёт уколов он всегда говорит что это геноцид , что уколы только надо тогда, когда организм между жизнью и смертью . Очень страшно конечно когда дети болеют , но надо включать трезвую голову
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Габби , терпения вам по зубам 🙏🏻Я вставляла свечи нурофен и грудь спасала всегда . А так это физиологический процесс , нужно перетерпеть вам , сама знаешь это временно

Девочки , такой вопрос , у кого второй малыш , первого чем занимаете ? Моей почти 5 лет, ходит как неприкаянная , а мне жалко что не уделяю ей внимания так как раньше . Но в сад категорически не хочет , говорю ну скучно же со мной , говорит нет, дома хорошо
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Sветик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Юля,
Вот мы все-таки решили старшую в сад. Я не знаю, что из этого выйдет. Но нет сил уже нет каких. Сидит со мной дома, а младшей завтра 10 месяцев. Если по началу все было неплохо, помогала, купали, играли и т.д. То сейчас картина такая - весь день мультики, закрывается у себя в комнате. Чтоб младшая ее вещи не таскала. На меня обижается, каждый день просится погулять, но без младшей. То поехали, мамочка, то пошли, только мы вдвоем. А я не могу и обьясняю. Не занимается вообще, раньше хоть как-то с боем и уговорами. А сейчас я ее не вижу, можно сказать, покормлю, причешу, и вечером вместе на прогулку с младшей. Помогает, конечно, если я прошу. Но я не злоупотребояю.
Боюсь, что тяжело ей будет в саду, мы водили раньше в докороновирусные времена в частные. Там детей то 3, то 5, на пару часов. Но там сейчас одня малышня. А нам следущей осенью в школу. Да и подруг нет ведь, может там познакомится. Характер у Дашки обидчивый очень, слезы вечно, если ничего не получается и психи(.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
кошачья мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3239 раз

Сообщение кошачья мама

Старшим всегда труднее чем младшим. Старший ребенок привык жить в определенном порядке в мире, выстроил отношения с родителями и тут появляется младший, о котором он может и не просил.
Младший же приходит в готовую модель семьи и встраивается в то что есть.
Поэтому если не хотите ссор между детьми, то старшему нужно свое особое внимание.
Насчёт сада - если сад хороший и ребенок постепенно привыкнет, то здОрово.
Я Алешу поэтому отдала в частную школу, чтобы был небольшой класс и ему по здоровью можно было ходить. Ему там интересно, он хорошо учится, друзья появились. Всё лето скучает по школе.
Дома ему тоже нужно внимание. Дело даже не во времени, время всё уходит на Соню. Но вот десять, двадцать, тридцать минут когда мы только вдвоем без папы и без Сони.
Беру в помощь мужа. Оставляю ему Соню и идём с собакой например. Или едем арфой заниматься, или идём в магазин.
А потом привык и с радостью берет уже и Соню с собакой.
Покупаю Соне что-то - обязательно и Алешу порадую.
Потом мы часто "играем в Соню" - я детским голосом как бы озвучиваю ее мысли. Заметила что Алеша после этого и не и меня стал понимать лучше.
Старший ребенок всегда переживает чтобы его не начали любить меньше и сколько бы нам не казалось что мы всё хорошо объяснили - бесполезно, это всё равно ребенок.
Бывает что кладу Соню на коврик, сажаю рядом Алешу и либо он уроки делает, либо рисуем вместе, либо в шахматы играем.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Почему так пишу много - у меня старшая сестра ревновала, а мама стыдила ее за это ,в итоге сестра никогда не любила меня ,я ей была помеха и во взрослой жизни отношений нет.
Да и любить кого-то сестра не умеет, у нее главная эмоция - обида.
PS. Алеше 12, он просил и ждал сестрёнку осознанно, но и ему иногда трудно.
Ребенку в 4-5-6 - трудно катастрофически. У него паника что его не любят, он перестал быть нужен, теперь нужен только брат/сестра.
Ребенок переживает что он плохой, поэтому его разлюбили.
Бесконечные мультики и отказ от привычных дел - один из признаков.
Девочки, это немного психологии детской, немного опыта с учениками и немного с сестрой и Алешей, не обижайтесь если что
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

08 авг 2021, 06:08
Габби , терпения вам по зубам 🙏🏻Я вставляла свечи нурофен и грудь спасала всегда . А так это физиологический процесс , нужно перетерпеть вам , сама знаешь это временно

Девочки , такой вопрос , у кого второй малыш , первого чем занимаете ? Моей почти 5 лет, ходит как неприкаянная , а мне жалко что не уделяю ей внимания так как раньше . Но в сад категорически не хочет , говорю ну скучно же со мной , говорит нет, дома хорошо
Юль,я занималась только старшей, когда родилась младшая. Соня просто всегда была при нас и чаще всего на груди)) или у меня на руках. Или рядом лежала. Также очень выручал слинг, в нем и по дому носила.

Старшая у тебя еще маленькая, ей сейчас непросто. А малявкам просто достаточно быть при маме.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

08 авг 2021, 06:03

Живу по его рекомендациям , никаких лекарств не глотаем и в попу не засовываем , типа виферона . Насчёт уколов он всегда говорит что это геноцид , что уколы только надо тогда, когда организм между жизнью и смертью . Очень страшно конечно когда дети болеют , но надо включать трезвую голову
По феронам абсолютно согласна, передовые (в том числе и российские) педиатры называют их фуфломицинами и выбросом денег. И нигде в мире, кроме постсоветского пространства, их не назначают.

И по уколам у меня такое же мнение🤝 в случае крайней необходимости-да, но никак не в штатной ситуации.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

кошачья мама писал(а):
08 авг 2021, 08:07

Девочки, это немного психологии детской, немного опыта с учениками и немного с сестрой и Алешей, не обижайтесь если что
Я согласна, у старших паника и рушится мир, им сложнее всех.
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Мама КиС писал(а):
07 авг 2021, 23:45
Danilishna писал(а):
07 авг 2021, 23:14
а я не пью из-за полуГВ. И никак это полуГВ не закончу, потому что Эмка не хочет засыпать без сисяо.
ЗГТ (эстрогены и прогестерон) совместимы с ГВ, я сама на ЗГТ и кормлю
Мамакис, вот мне тоже сказал гинеколог, что пока кормлю нельзя згт 🤔
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Спасибо за ответы ! Какие там обиды, все мотаю на ус!!! Очень мне понравилось про озвучку ))) надо попробовать ! Я ожидала любой реакции , но у нас реакция такая: раньше Вика была своенравная , требовательная , такая прям ух. С появлением брата , ко мне обращается очень ласково , то есть как я поняла делает из себя супер хорошую девочку , наверное чтобы ее Мама не разлюбила , и тут она перед сном говорит , что я братика больше люблю . Вот заверила , что не больше , что ее люблю уже 5 лет, а братика только несколько дней, что он беззащитный и нельзя его даже оставить на минуточку . Спасает мой телефон , отдаю на весь день и смотрит на нем мультики . Я была против планшетов , телевизора у нас нет , вот думала купить планшет детский , так Светик своей ситуацией напугала . Насчёт садика , она и так плохо ходила , утром плакала все два года, хотя там и друзья и когда забираю , ещё жду долго , она играет с подругами . Поэтому нервы трепать с утра и одевать и везти ещё мне самой не хочется . Если бы хотела , то конечно что же возила . Спасают друзья , которые приходят в гости , но это не всегда .
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Я так и не поняла , можно згт при кормлении или нет? Точнее нужны ли они ?
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Мама кис , вот заказала слинг , сегодня заберу, буду пробовать 👌🏻А то бывает вике просит ту же еду , а я не могу оторваться и приготовить сразу
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

MamaKnopki писал(а):
08 авг 2021, 08:43

Мамакис, вот мне тоже сказал гинеколог, что пока кормлю нельзя згт 🤔
Ну я не удивлена, обычное дело))
К тому же у тебя другая ситуация, у тебя ребенок еще маленький, а эстрогены могут снижать количество молока.

В общем, я не спорю с вашими гинекологами (я не врач), но могу вам предложить получить второе мнение у другого врача.

Вот список врачей, дружественных к ГВ, они учились со мной на курсе по болезням молочных желез и многие из них консультируют онлайн.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

08 авг 2021, 08:57
Мама кис , вот заказала слинг , сегодня заберу, буду пробовать 👌🏻А то бывает вике просит ту же еду , а я не могу оторваться и приготовить сразу
Отлично! Слинг-незаменимая вещь для мам маленьких детей😊👍
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

08 авг 2021, 08:55
Я так и не поняла , можно згт при кормлении или нет? Точнее нужны ли они ?
Если ты себя хорошо чувствуешь без них, то я бы точно не принимала. Я начала принимать только недавно, и то только потому, что вес растет без ЗГТ. А так они мне не нужны были, и даже во второй протокол я пошла без них и без цикла.
МорошкаN
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20+
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение МорошкаN

Девочки, всем добра! Деткам скорейшего выздоровления! Видела фото, и дети , и мамы очаровательны!
Данилишна , Эмму с годиком!
Люсинда наблюдала за событиями из "кустов", переживала за вас с малышом, рада что хгч отлично растёт!
По поводу отмены прогестерона, я бы не стала резко отменять через 7 дней, я снимжала так- колола через день на протяжении недели, потом раз в два дня дважды уколола и всё отменила
29.09.2021-перенос 3 АА
10 ДПП - 117
14ДПП- 1728
23 ДПП- ПЯ
29 ДПП- СБ+
МорошкаN
Задорная первоклашка

Сообщение МорошкаN

Аничка многодетная мамочка, рада приветствовать тебя в качестве хозяюшки нашего домика!
Будем вместе становиться многодетными мамочками😊
Мне пришлось завести новую регистрацию, но я всё таже МариNка , Морошка-мама. Привет всем кто меня помнит, и с кем ещё не знакомы)
Немного о своих планах. Сделала МРТ проверили рубец после кс, всё в норме. Сдала все анализы, обследования для крио протокола. Ре назначил Фемостон 2/10 , пью два цикла и по моим подсчётам в конце сентября на перенос. Хочу забрать эмбриончика качества 3 аа, а там как Ре решит. У меня три снежинки, качества 3аа и 2ав с ранней блатной -заморожены вместе. 3аа отдельно от них.
Девочки, у кого не получилось в этот раз, пусть всё сложится в следующем протоколе!
Последний раз редактировалось МорошкаN 09 авг 2021, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
29.09.2021-перенос 3 АА
10 ДПП - 117
14ДПП- 1728
23 ДПП- ПЯ
29 ДПП- СБ+
МорошкаN
Задорная первоклашка

Сообщение МорошкаN

ЕкатериNa как дела? Как мальчишки твои?
29.09.2021-перенос 3 АА
10 ДПП - 117
14ДПП- 1728
23 ДПП- ПЯ
29 ДПП- СБ+
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

У меня Алеша тоже делал супер хорошего мальчика, потом стал всё время спрашивать - ты расстроена? Ты сердита? Я что-то сделал не так?
Я сначала спросила мужа, может с голосом/лицом правда не в порядке? У меня бывает такое от усталости.
Нет говорит, порядок.
Тогда спросила Алешу в лоб - а он и выдал что боится как бы мама его не разлюбила.
Я ему нарисовала домик с шестью комнатами одинаковыми. В одной любовь к папе, в другой к нему, в третьей мамины мысли, в четвертой любовь к собаке, в пятой к попугаям, а шестая пустая.
Так говорю было пока Соня не родилась. Видишь любви всем поровну?
Да говорит, вижу
Потом в пустую комнату любовь к Соне поместили. Ну он и понял что никого меньше любить не стала я, что для Сони сразу место было и потому она ни у кого ничего не отняла.
Потом вспомнили как собака маленькая была и сколько ей сил нужно было отдать потому что она ничего не умела и всего боялась. Объяснила что Соня сейчас такая же и потому внимания, но не любви, ей больше
Но что он может мне помочь и вообще всегда просто может быть рядом, он и успокоился
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

А так он в чем-то - быт, уроки, понимание к людям - стал взрослее
А в чем-то младше. Например может спросить можно ли с Сониными игрушками для ванны искупаться или спортивного типа детские площадки полюбил.
Я разрешаю, понимаю что ему так легче.
Ещё стараюсь чтобы какие-то его давние мечты осуществить - например на гончарный МК в Крыму сходили, велосипед ему свой взрослый подарила
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Да, ещё я всегда к нему прихожу перед сном. Или читаю, или сочиняем сказки, или просто пою перед сном.
Что бы не произошло, это незыблемое правило
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Neva77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3 год
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Neva77

08 авг 2021, 06:08
Юля, у моих разница в 2,5 года. Дочь старшая, сын - младший. Когда он появился - была ревность и обиды, также девочка моя притихла и ходила неприкаянная. Помогло следующее - вечером отец брал малыша на себя, а я полчаса-час посвящала Еве. Мы играли, разговаривали, обнимались. Делала это каждый день обязательно. Плюс чтение перед сном или я, или отец. Когда она поняла, что я в любом случае провожу это время с ней - перестала грустить, потом привыкла. Ну, и в течение дня, когда сын спал, старалась с ней пообщаться или мы делали что-то вместе по хозяйству.
В сад она пошла в три, но до школы я ее забирала с утренней прогулки до обеда. пару раз только на сон оставалась.
К слову сказать мальчик у меня собственник, и до сих пор очень любит перетягивать внимание на себя, но я стараюсь это пресекать.
Последний раз редактировалось Neva77 08 авг 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

А мне повезло в этом плане, наверное, потому что разница между детьми большая. Богдан сказал, что ему всё время Алису жалко, что она младшенькая, потому что, он целых 9 лет был единственным ребёнком и всё внимание уделялось только ему одному, а Алиса не одна и мама должна уделять внимание обоим детям. Насчёт вещей, когда Алиса родилась, Богдан мечтал, чтобы она была пацанкой по характеру, чтобы его игрушками и машинками играла, чтобы вещи его носила.😂 Так и вышло, Алиса платья не любит, всё время наверх их задирает. А вот костюмчики Богдана, которые я хранила как реликвию все эти годы, сейчас ей в самый раз, он очень аккуратно все вещи носил, они, как новые, вот они нам и пригодились. Даже все проекты, которые в школе делал, сохранил, вдруг Алисе потом пригодятся😁
Пока у нас идиллия, надеюсь так и дальше будет. 😉 Screenshot_20210808-111053_Gallery.jpg
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Neva77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3 год
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Neva77

Фейт, смотрю и любуюсь каждый раз, ну, до чего же хорошенькая девчушка!
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Спасибо, Нева, сама себе завидую😂😂😂 Каждый день меняется, хорошеет, я тоже на неё не налюбуюсь, я её сейчас Пуговкой называю, носик маленький, пимпочка аккуратненькая, как пуговка😊 Все, кто её видит, потискать хотят, она ещё и улыбается всем, иногда, так просто хохочет😄
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 953 раза

Сообщение EkaterinaN

МорошкаN писал(а):
08 авг 2021, 09:59
ЕкатериNa как дела? Как мальчишки твои?
Приветик:) все хорошо, скоро три месяца, началась подготовкамк зубам, слюни и кулочки во рту постоянно:), Богдана отдала в садик после каникул, стало полегче, что-то я за два месяца с двумя детьми подустала:)
У тетя как делишки? Планы какие есть?

По поводу внимания к старшему, тоже переживала, но в садик отдала, и ему интересно там, довольный ходит, и вечером гуляем вместе, все довольны.
Lessii
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение Lessii

Про ревность в моем детстве никто не знал)) у меня с сестрой 2 года разницы с братом 9 лет, я старшая в семье. Никогда ни у кого из нас не было ревности. С сестрой часто дрались, но это у всех наверное так бывает. Когда братик родился с сестрой дрались кто будет ползунки гладить и качать его на качели😊. Мысли о том, что кого то любят меньше никогда не было, хотя мама особо вниманием не баловала.

Тоже хотела уже принимать ЗГТ, гинеколог так же сказал сначала закончить ГВ. Я до беременности принимала Фемостон. После родов сначала все было ок, потом начались приливы. Последние пару месяцев приливов уже нет, но начали болеть коленные суставы, болезненость при приседании. Боюсь артрита.

Синди, как сыночек?

Люсинда, как твои дела?
ЛюсиндаL
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 17
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение ЛюсиндаL

Lessii писал(а):
09 авг 2021, 00:01

Люсинда, как твои дела?
Да дурная голова.... сегодня все чисто ттт, но зачем-то сделала тест, раз не бегаю на хгч. И там полоска гораздо бледнее, чем была во вторник ( оба теста их одной коробки ). Ну и теперь очередные мысли пытаюсь нехорошие прогнать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru