Аничка

как раз на днях вспоминала и спросила тебя про протокол , видимо мы уже тут друг друга интуитивно чувствуем ! Вот такая волшебная веточка ! Я согласна со всеми девочками , да и ты и сама не раз читала наши непростые истории , нет таких девочек , чтобы раз и все готово , получилось ! Правильно мамавкубе пишет, что нельзя сдаваться , денег сил и времени потрачено много, надо пойти до победного конца

!!!когда я начинала делать эко, в моем городе вообще не было таких клиник , интернета тогда тоже не было , я помню про эко я читала в интернет клубе!!! По знакомству выбрали клинику яБИРЧ Питера , находилась в сестрорецке . Все мне твердили ой получится , у вас же трубный фактор только , в итоге не получилось раз два три …. Потом сменила клинику на другую , тоже Питер , такая ж фигня , потом опять полезла в инет , стала искать лучшую клинику , вроде тогда и нашла пробирку , где девочки советовали ава Петер , и там с моими клетками было немерено протоколов . Мы жили ужасно эти года , все деньги уходили на протоколы , вечные поездки мои на поезде . Я уже так приноровилась к вокзалам , сама за руль до области там в поезд , в туалете себя в порядок , в клинику , бегом обратно на поезд , под утро приезжала домой и на работу , уже никакого отпуска не ждала . А уж с финансовой стороны совсем жесть , все что муж зарабатывал уходило туда . Сколько всего у меня было протоколов , уже и не счесть , но думаю больше 20 точно .стали открываться клиники и в моей области , я даже посещала одну, но после Питера все было нелепо и не профессионально . В итоге пришли к дя , сами понимаете многим сложно принять , опять раз два три протокола и неудачи с дя . Как раз на третьем протоколе с дя перешла к другому врачу , так как Корнил@в ушёл в NGC , перешла к Каменецкому , который после первой неудачи сразу отправил меня на гистеру , обозначил проблему , подобрал лечение и Бах две подсадил и две прижились ! Удача ! Один замер, девочка родилась . За вторым опять к нему собрались , он уже тоже тогда перешёл в NGC Питера и удача с первого раза , но я уже не обделена гормонами , сидела на згт !просто перед первой удачей он посадил меня на гормоны на три месяца!
Аничка у Каменецкого есть страничка в инсте , найди почитай , может вопросики позадаешь какие ему , он регулярно выкладывает посты . И ещё заметила , что нужна клиника с сильной эмбриологией ! Удачи тебе огромной , желаю найти того врача , ту клинику, которые сотворят чудо ! И ещё мое мнение, что лучше дя и сперма мужа , но решать конечно вам , родителями

апчхииииии на тебя с сыном 37 недельное персональное суперзаразительное