Девочки, хотела я написать про свои роды. Но потом передумала, может попозже. А хочу вот что написать - когда здесь видела фотки деток, как растут, или совсем новорожденных, всегда мысль одна была - какие славные малыши, мне бы такого, потом во время Б думала какой у меня малыш будет. И вот мечта исполнилась. Малышка моя самая любимая и лучшая. Подумать, что там какие-то донорские клеточки- вообще некогда , да и незачем. Она вся моя и никак по-другому, и теперь я действительно верю, что это она сама выбрала меня.🥰 ведь если б все было без ошибок, то мы бы не встретились: когда подбирала, то смотрела на группу крови и резус. В итоге, как выяснилось, в клинике ошиблись и в анкете одного из доноров была указана неверная группа крови, вернее резус. И эта «ошибка» мне замечательно подошла. А если б без ошибки… то даже и представить не могу. В итоге у дочки получилась моя группа крови и мой резус. Такая вот история)
А роды… да, должны были быть ЕР, но сильно подскочило давление (первый раз за всю не то что Б, а за всю жизнь), по скорой в РД в реанимацию и сделали КС на следующий день. Потом ещё сутки в реанимации, а потом началась моя новая жизнь