Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2849 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Сообщение Konfetova

ТиграПолосатая писал(а):
01 июл 2021, 11:23
Если такой статус, получается, сумма не подтверждена? В личном кабинете пробовала писать обращение? Там есть опции "обращение в свободной форме" (вроде так) и "жалоба".
Реквизиты для перечисления сразу указывала?
Сумма переплаты висит в личном кабинете как подтвержденная, есть кнопка "распорядиться" - я распоряжалась) и счет указывала, я вообще в возвратах вычетов знаю толк, уже не первый раз разнообразные вычеты получала, до этого все норм было
Обращения и жалобы написаны сто раз через личный кабинет, приходят отписки вроде "статус вашей кпн "выявлены ошибки" - вот спасибо, а то я сама не вижу) Жалоба с требованием предоставить акт об ошибках - тишина в ответ. Денег нет
ДетямБыть писал(а):
01 июл 2021, 12:36
Вы через личный кабинет налоговой подавали? Посмотрите в сообщениях, убычно туда все приходит. Необходимо исправить ошибки и поддать корректировку.
знать бы, какие ошибки исправлять)) декларация проверена что раз - никаких ошибок в ней нет, корректировать нечего, я уже и главбухов нескольких попросила все перепроверить. Просто не хотят отдавать деньги.

Коронавирус что ли обеднил налоговую казну, малый бизнес накрылся, отчислений мало, видимо жмут деньги как могут

Спасибо, девочки, за участие obnimalka
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

У меня пгд и узи пока совпадает на мальчике))))надеюсь, что мальчик и родится )))) не думаю что в NGC ошиблись ! Помню на втором скрининге врач узист хитро спросила , кто меня дома ждёт , я говорю девочка , она мне а тут мальчик , пришлось сделать вид , что я удивлена и рада 😅
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
ДетямБыть
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДетямБыть

Konfetova писал(а):
01 июл 2021, 13:05
ТиграПолосатая писал(а):
01 июл 2021, 11:23
Если такой статус, получается, сумма не подтверждена? В личном кабинете пробовала писать обращение? Там есть опции "обращение в свободной форме" (вроде так) и "жалоба".
Реквизиты для перечисления сразу указывала?
Сумма переплаты висит в личном кабинете как подтвержденная, есть кнопка "распорядиться" - я распоряжалась) и счет указывала, я вообще в возвратах вычетов знаю толк, уже не первый раз разнообразные вычеты получала, до этого все норм было
Обращения и жалобы написаны сто раз через личный кабинет, приходят отписки вроде "статус вашей кпн "выявлены ошибки" - вот спасибо, а то я сама не вижу) Жалоба с требованием предоставить акт об ошибках - тишина в ответ. Денег нет
ДетямБыть писал(а):
01 июл 2021, 12:36
Вы через личный кабинет налоговой подавали? Посмотрите в сообщениях, убычно туда все приходит. Необходимо исправить ошибки и поддать корректировку.
знать бы, какие ошибки исправлять)) декларация проверена что раз - никаких ошибок в ней нет, корректировать нечего, я уже и главбухов нескольких попросила все перепроверить. Просто не хотят отдавать деньги.

Коронавирус что ли обеднил налоговую казну, малый бизнес накрылся, отчислений мало, видимо жмут деньги как могут

Спасибо, девочки, за участие obnimalka
Может приложений не хватает? Договор, лицензия, справка, кассовый чек должны быть. Попробуйте позвонить в свою налоговую в отдел ндфл. Мне в этом году деньги уже пришли. Статус декларации кпк завершена. В течении 30 календарных дней после подачи заявления деньги пришли на карту. К слову я тоже главбух) если все правильно сделаро, деньги не могут не прийти)
ЛюсиндаL
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 17
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение ЛюсиндаL

Аничка многодетная мамочка писал(а):
30 июн 2021, 20:32
ЛюсиндаL, как твои дела? Пересдала хгч?
Увы, упал, всего 1,9, так что пролёт.
Konfetova писал(а):
01 июл 2021, 10:33
[quote="Слегка за сорок" post_id=15706616 time=<a href="tel:1625081297">1625081297</a> user_id=310073]
но совсем не такой как мы заказывали))) у нас же пгд был. В общем с нетерпением ждем следующего узи.
то есть по ПГД одно, а по узи другое?)
[/quote]

Присоединяюсь к вопросу. Неужели тут ошибки бывают?
Konfetova писал(а):
01 июл 2021, 11:18
[quote=ТиграПолосатая post_id=15706636 time=<a href="tel:1625125427">1625125427</a> user_id=248101]
А сроки прошли? На возврат месяц после завершения камеральной проверки.
Ага, сроки прошли( И статус камеральной проверки «выявлены ошибки», а какие и как их исправить - ни акта, ничего…
АПД: Аисты летят
Персональные Люсинде и Гее
aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2
[/quote]

Забираю своего красавчика. В следующем цикле все будет!
ТиграПолосатая писал(а):
01 июл 2021, 11:19
[quote="Слегка за сорок" post_id=15706639 time=<a href="tel:1625126414">1625126414</a> user_id=310073]
Не думаю, что в ngc могли так напутать. Главное, что при переносе на пробирке была моя фамилия, а не китайская)))))
Там же при переносе все проговаривают, типа, "ФИО, перенос одного эмбриона, пол женский / мужской". И в протоколе переноса указано, какой эмбрион перенесли, пол там в случае ПГД тоже есть.
Ошибка крайне маловероятна, а вот на узи ошибка очень даже возможна.
[/quote]

Интересно, у меня кроме фамилии ничего.
Dolyara писал(а):
01 июл 2021, 13:01
А вот случаи когда пол по ПГД не совпадал с полом ребенка при рождении помню ;)
А как часто такое случается?
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5083 раза

Сообщение Аничка многодетная мамочка

ЛюсиндаL, обнимаю тебя :obnimalka: Бесят пролеты :gun: Какие дальнейшие планы? Что Ре говорит?
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

Люсинда, жаль, что пролёт, ужасно, что не получается, когда так надеешься. Но ты молодец, что не унываешь 👏🏻 Все будет, вот увидишь! 🤗

Девочки, чуть расскажу о себе )) сегодня нам ровно 36 недель ) когда в 18 недель мне было велено залечь и вставать только в туалет, я была в отчаянии. Я не представляла, как можно столько лежать и ничего не делать, а как же дела, моя работа, мой дом и вообще, я же супер движ.. в общем, грех уныния пришлось побороть, потому что иного пути не было. И вот спустя ещё 18 недель кажется, что не так это было и сложно и вообще все возможно, главное, понимать ради чего ты всё это делаешь.
Вчера были на узи, мальчуган наш уже весит 2800, длинные ноги )) непонятно в кого 😁 узист говорит дай-ка перемеряю, наверное показалось ) оказалось не показалось)) ядро окостенения соответствует полной зрелости, срок по узи почти 37 недель поставили, через неделю снимать пессарий 💪🏻
Всем, кто в тяжелой ситуации на пути к материнству - верить в своих малышей!
Счастье обязательно наступит 🙏🏻🙏🏻
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4710 раз

Сообщение fate 338

Фантазёрка, молодец, я и не сомневалась, что у тебя получится доходить до нужного срока, ты же боец. Помню твою грустную историю в прошлом году, я очень за тебя переживала, но ты умничка, не унывала и нашла силы бороться и идти до победного конца. Так держать👍👍👍
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Helen78
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1664 раза

Сообщение Helen78

Конфетова , у меня в этом году была точно такая же ситуация. Но так как у меня все время налоговая тянет резину, я звоню им по окончанию срока. И в этот раз я дозвонилась до инспектора, проверяющего мою декларацию. И... Просто при выгрузке была допущена ошибка в статусе проверки, и в моей декларации ошибок нет. Но так как в их системе записано, что у меня есть ошибки, деньги не перечисляют. И инспектор сказала, что предаст исправленную информацию в отдел выплат и на следующий неделе придут деньги. Так и было.
А один год я не могла дозвониться до налоговой, я позвонила на горячую линию и сказала, что не отвечают в моем подразделении уже 3 дня, меня соединили напрямую и со мной очень любезно после этого поговорила инспектор, и выплата поступила очень быстро.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
Helen78
Девица на выданье

Сообщение Helen78

Люсинда, ох уж эти пролёты. Но все обязательно получится, какие дальнейшие действия?
Фантазерка, вы с малышом бойцы. Молодцы, продержались до хорошего срока, и дальше ещё держитесь. Но с такой силой характера и желанием по-другому и не могло быть.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
ЛюсиндаL
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюсиндаL

Спасибо, девочки! От пролетов очень устаёшь, конечно. Дальше будем пытаться. Ждёт одна снежинка с ПГД, в июле надеюсь подсадить.

Аничка многодетная мамочка писал(а):
01 июл 2021, 15:24
ЛюсиндаL, обнимаю тебя :obnimalka: Бесят пролеты :gun: Какие дальнейшие планы? Что Ре говорит?
Helen78 писал(а):
01 июл 2021, 18:59
Люсинда, ох уж эти пролёты. Но все обязательно получится, какие дальнейшие действия?
Fanтазерка писал(а):
01 июл 2021, 18:25
Люсинда, жаль, что пролёт, ужасно, что не получается, когда так надеешься. Но ты молодец, что не унываешь 👏🏻 Все будет, вот увидишь! 🤗

Девочки, чуть расскажу о себе )) сегодня нам ровно 36 недель ) когда в 18 недель мне было велено залечь и вставать только в туалет, я была в отчаянии. Я не представляла, как можно столько лежать и ничего не делать, а как же дела, моя работа, мой дом и вообще, я же супер движ.. в общем, грех уныния пришлось побороть, потому что иного пути не было. И вот спустя ещё 18 недель кажется, что не так это было и сложно и вообще все возможно, главное, понимать ради чего ты всё это делаешь.
Вчера были на узи, мальчуган наш уже весит 2800, длинные ноги )) непонятно в кого 😁 узист говорит дай-ка перемеряю, наверное показалось ) оказалось не показалось)) ядро окостенения соответствует полной зрелости, срок по узи почти 37 недель поставили, через неделю снимать пессарий 💪🏻
Всем, кто в тяжелой ситуации на пути к материнству - верить в своих малышей!
Счастье обязательно наступит 🙏🏻🙏🏻
Фантазерка, вы с сыном большие молодцы! Осталось совсем немного дотянуть до встречи в срок!
фэсочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение фэсочка

Helen78 писал(а):
01 июл 2021, 18:50
Конфетова , у меня в этом году была точно такая же ситуация. Но так как у меня все время налоговая тянет резину, я звоню им по окончанию срока. И в этот раз я дозвонилась до инспектора, проверяющего мою декларацию. И... Просто при выгрузке была допущена ошибка в статусе проверки, и в моей декларации ошибок нет. Но так как в их системе записано, что у меня есть ошибки, деньги не перечисляют. И инспектор сказала, что предаст исправленную информацию в отдел выплат и на следующий неделе придут деньги. Так и было.
А один год я не могла дозвониться до налоговой, я позвонила на горячую линию и сказала, что не отвечают в моем подразделении уже 3 дня, меня соединили напрямую и со мной очень любезно после этого поговорила инспектор, и выплата поступила очень быстро.
Привет, а мне пришло сообщение, что не вся сумма одобрена. Подавала на своё лечение и обучение сына, что не так посмотреть не получается. Как узнать, что им не так? Звонить инспектору или подождать? Пока прошло от даты подачи где-то 2-3 недели.
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

Fanтазерка, какая ты умница, крепко тебя обнимаю :obnimalka: и сынуля не подвёл, не дал мамочке лишних поводов для нервов. Вместе вы сила, мощь. Распирает гордость за наших сильных духом девочек с нашей чудесной веточки, которые не сдаются и не сворачивают со своего пути и в конце концов приходят к своей цели/мечте obnimalka
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4373 раза

Сообщение ТиграПолосатая

Konfetova писал(а):
01 июл 2021, 13:05
Сумма переплаты висит в личном кабинете как подтвержденная, есть кнопка "распорядиться"
Нее, это фигня. Такой статус появляется сразу, с момента регистрации декларации. Там в истории должен появиться статус "Проверка завершена, подтверждено", вот только тогда сумма будет являться подтвержденной.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4373 раза

Сообщение ТиграПолосатая

Фантазерка, ура!
Доходили с сыночком до отличного срока, а теперь желаю доходить до ПДР!
👍👍👍🙏🙏🙏
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Helen78 писал(а):
01 июл 2021, 18:50
Конфетова , у меня в этом году была точно такая же ситуация
вот я звоню на горячую линию - кто-то из операторов переключает напрямую, но там автоответчик "все инспекторы заняты", другой оператор говорит "мы не можем переводить напрямую", третий перевёл, но на отдел камеральных проверок юрлиц - в общем, месяц не могу дозвонится, мою налоговую голыми руками не взять, но и я ̶у̶п̶о̶р̶о̶т̶а̶я̶ упорная))
ТиграПолосатая писал(а):
01 июл 2021, 21:39
Там в истории должен появиться статус "Проверка завершена, подтверждено", вот только тогда сумма будет являться подтвержденной.
да, так и есть, кнп в статусе "с ошибкой" и сумму не подтверждают и не возвращают
фэсочка писал(а):
01 июл 2021, 20:06
Привет, а мне пришло сообщение, что не вся сумма одобрена. Подавала на своё лечение и обучение сына, что не так посмотреть не получается. Как узнать, что им не так? Звонить инспектору или подождать? Пока прошло от даты подачи где-то 2-3 недели.
гугл говорит, что в этом году массовые глюки были на сайте фнс
я бы уже звонила, в мою налоговую просто не дозвониться, но я все равно пытаюсь
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Люсинда, а в этот раз эмбриончик был с ПГД?

Фантазерка, вот молодчинка! И малыш твой молодец!)
ЛюсиндаL
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюсиндаL

Konfetova писал(а):
01 июл 2021, 21:58

Не, в этот раз своя клетка была, а мои до пгд не дотягивают.
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3244 раза

Сообщение кошачья мама

Люсинда, обнимаю крепко и пусть этот пролет будет последний!
Снежинка ждёт твоя или ДЯ? Я запуталась
Фантазёрка, горжусь тобой и твоим малышом!
Держитесь, до встречи совсем немного осталось!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Helen78
Девица на выданье

Сообщение Helen78

Фэсочка, я бы попробовала позвонить,так как если придётся вносить корректировки в декларацию, то на проверку опять будут отведены 3 месяца с даты подачи декларации. Если это ошибка системы, исправят, и будешь спокойно ждать выплату.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
Слегка за сорок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Благодарил (а): 1020 раз

Сообщение Слегка за сорок

Фантазерка, тьфу-тьфу-тьфу, пусть все и дальше все идет так хорошо!
Насчет лежания - восхищаюсь твоим характером, выдержкой и терпением.

Люсиндочка, очень сочувствую :obnimalka: К сожалению эмбриончики не всегда бывают достаточно сильные.
Главное, что снежинка есть с пгд! В июле сделаешь перенос с хорошим эмбриончиком - и забудешь все это как страшный сон. Достаточно только сердечко услышать малыша - такая нежность появляется! Все будет замечательно!

Аничка, ПДР ставили да, но я точно не помню, все у врача осталось. Сейчас ориентируюсь на приложение в телефоне. И там у меня 7 декабря.
23.03.2021 перенос 3ВВ
6 дпп хгч 29,
10 дпп хгч 321
12 дпп хгч 895
18 дпп хгч 12879
ЛюсиндаL
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюсиндаL

кошачья мама писал(а):
01 июл 2021, 23:20
Люсинда, обнимаю крепко и пусть этот пролет будет последний!
Снежинка ждёт твоя или ДЯ? Я запуталась
Не, со своими я завязала, ждёт ДЭ.
Слегка за сорок писал(а):
02 июл 2021, 09:22

Люсиндочка, очень сочувствую :obnimalka: К сожалению эмбриончики не всегда бывают достаточно сильные.
Главное, что снежинка есть с пгд! В июле сделаешь перенос с хорошим эмбриончиком - и забудешь все это как страшный сон. Достаточно только сердечко услышать малыша - такая нежность появляется! Все будет замечательно!
Спасибо огромное, девочки, всем за поддержку!
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Фантазёрка !!! Срок и правда у нас хороший 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Уже можно расслабиться , но меня такой мандраж нахватывает , что вот вот ! Мне ещё надо походить подольше .Ты умница и врачи твои молодцы ! Я ж говорю, что тебя запечатают , что доходишь и переходишь пдр )))) жду твоих ЕР , пусть тебе повезёт обойтись без кс !!!✊🏻

Люсинда , когда в победный протокол ? Если у тебя была имплантация со своей клеточкой, то с дэ тебя ждёт 100% успех с первого раза !

Аничка , как твои дела ? Как идёт подготовка , осень то уже скоро скоро , ты говорила про осенний протокол ?
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Спелая ягодка

ЛюсиндаL, я тебе желаю, чтоб эмбриончик, который ждёт тебя, стал твоим долгожданным малышом, чтоб беременность протекала беспроблемно и счастливо :obnimalka:
Спелая ягодка

Юленька, у меня всё гуд, надеюсь дальше будет ещё лучше :obnimalka:
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

Helen78 писал(а):
02 июл 2021, 03:47
Фэсочка, я бы попробовала позвонить,так как если придётся вносить корректировки в декларацию, то на проверку опять будут отведены 3 месяца с даты подачи декларации. Если это ошибка системы, исправят, и будешь спокойно ждать выплату.
Спасибо, буду искать телефоны. Подозреваю, что не вся сумма, потому что у нас ребенком разные фамилии, как то не подумала приложить свидетельство о браке
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

Была сегодня на приеме, ПЯ в матке 10 мм, через 10 дней прийти смотреть сердечко. Так растерялась-обрадовалась, что забыла узнать возраст донора🙃
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

ЛюсиндаL писал(а):
01 июл 2021, 23:13
Konfetova писал(а):
01 июл 2021, 21:58

Не, в этот раз своя клетка была, а мои до пгд не дотягивают.
Люсинда, очень жаль.😥 Но в ближайшее время обязательно всё получится. 💐💐💐Только сама в феврале получила отрицательный результат, и вот сейчас до сих пор не верю что получилось
ДетямБыть
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДетямБыть

фэсочка писал(а):
02 июл 2021, 16:17
Была сегодня на приеме, ПЯ в матке 10 мм, через 10 дней прийти смотреть сердечко. Так растерялась-обрадовалась, что забыла узнать возраст донора🙃
Какие замечательные новости! А зачем узнавать возраст донора?
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Фесочка !!! Рассмешила ! Вот видишь , ты ещё сердечко не услышала , а уже про донора забыла :-D

Аничка !!! Так держать ✊🏻✊🏻✊🏻
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Страничка aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3244 раза

Сообщение кошачья мама

Фэсочка, поздравляю с первой встречей!
Лови на 💓 от Софийки @@@@@@ и памперс свежий ароматный
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Neva77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3 год
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Neva77

Фэсочка, радостно слышать такие новости! Вот тебе цветочек! flowers
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

Девочки, большое спасибо 💐💐💐💐💐. Так волнительно. И не верится🙃. Но периодически стало мутить, никак не поймаю на что именно.
фэсочка
Задорная первоклашка

Сообщение фэсочка

ДетямБыть писал(а):
02 июл 2021, 17:09
фэсочка писал(а):
02 июл 2021, 16:17
Какие замечательные новости! А зачем узнавать возраст донора?
Мне 43, мужу 45. Риски будут рассчитывать из возраста. А вот если попаду к Г. которому хочу, то признаюсь о доноре. Если же не попаду, то буду молчать как партизан.😀
Спелая ягодка

фэсочка, как здорово :obnimalka: скоро и сердечко услышишь :inlove: heartsmile @@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru