Ого! Я то думала, это быстро глянуть и все )))
Птичку

ХГЧ, ещё не готов, только сегодня в лабораторию отвезут, поздно вчера сдала.
Ого! Я то думала, это быстро глянуть и все )))
Фантазерка, конечно, а как по другому, Вы молодцы, все будет отлично, я тоже выносила-вылежала со швами, кулачков на вторник @@@@@@@@@@Fanтазерка писал(а): ↑07 мар 2021, 10:38Но мы с сыночком обязательно дождёмся вторника и спасительных швов![]()
А я тоже спрошу, если можно: ты сама решила от греха подальше вести такой образ жизни после зашития или врачи сказали?.. я-то, наивная, надеюсь, что после наложения швов уже не нужны будут никакие ограничения типа лежаний, больничного, освобождения от домашних дел итд... 🤨
Елы-палыУ меня на швах шея уехала с 33 мм до 18, потому и пессарий сверху поставили.
Беречься надо и это факт
да, швы сняли в 38 недель и ЕР ровно в 40 в ПДРyuliya.sovetskaya писал(а): ↑07 мар 2021, 21:52Конфетова , чем закончилась беременность ? Родила в срок ?
мне врач сказала так: будешь больше лежать - доносишь до срока, будешь вести обычный образ жизни - тут возможны варианты)) Иные варианты кроме как доносить до срока меня не устраивали)Fanтазерка писал(а): ↑07 мар 2021, 22:03А я тоже спрошу, если можно: ты сама решила от греха подальше вести такой образ жизни после зашития или врачи сказали?.. я-то, наивная, надеюсь, что после наложения швов уже не нужны будут никакие ограничения типа лежаний, больничного, освобождения от домашних дел итд... 🤨
Ценная информациямне врач сказала так: будешь больше лежать - доносишь до срока, будешь вести обычный образ жизни - тут возможны варианты)) Иные варианты кроме как доносить до срока меня не устраивали)
Магне В6 форте по 2 таблетки в день, утром и вечером.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑08 мар 2021, 07:31Кошачья мама , а какая дозировка у магния? Помнишь как ты пила , магне форте ?тоже хочу начать пить на постоянной основе , но не хочется переборщить
Сейчас этот препарат можно купить под названием Галакси (действующее вещество метомицин натрия, кажется). Мне его назначила Ги в жк в тот день, когда выдала направление на внеочередную цервикометрию. Но я на следующий день в стационаре оказалась и не успела купить. Это спазмолитик, он сильнее ношпы и папаверина.