Ромашка, какая красота!! Мимими!
Я тоже смотрю кровать с маятником, почитаю ещё и про механизм укачивания

Красотка и уже модница
Кроватка: хотела с маятником и ящиком, по факту - ни то, ни другое особо не пригодилось. В ящик заталкиваю запас подгузников и разовых пеленок (стараюсь брать по акциям), но можно было обойтись и без него, а маятник вообще не при делах. Бортики мне понравились икеевские с дном и стенками без швов по всему периметру - вставляешь туда матрас и всю эту конструкцию в кроватку.Fanтазерка писал(а): ↑27 янв 2021, 17:23сейчас такое изобилие всего, что глаз даже у меня уже дёргается, хотя ещё очень далеко до закупок )) коляски 3 в 1, 4 в 1, колеса такие, сякие, кроватки с продольным маятником, поперечным, коконы, шезлонги, кресла-качалки, коврики, я только начинаю это все разглядывать и уже потихоньку впадаю в ступор - как можно вообще сделать адекватный выбор??.. а вещички детские?? Одних пелёнок столько, что плохо делается: на молнии, спальные мешки, на липучках, из муслина.. а всякие бодики, с рукавами, без, слипы, ползунки, человечки какие-то...девочки, кто определяется, умоляю, пишите, что выбрали, буду всё конспектировать
![]()
Синди, я наверное тебя рассмешу, а многие меня ещё и тапками забросают, но моя детка, которому 9 лет, до сих пор со мной в одной спальне ночует. Мы, когда в этот дом переехали, ему 3 года было. Я решила пока с ним в одной комнате побыть, т.к. спальни на втором этаже, боялась, что ночью встанет, в темноте, заблудится и с лестницы упадёт. Тут ещё одна спальня есть, но наша побольше 24 кв.м., вот мы в ней и обосновались, а муж в гостиной спит. Как то затянулось моё отучение ребёнка от совместного сна
Зная, какие в Америке цены на обучение и, соответственно, долги у студентов (не у всех же financial aid), можно надеяться найти в базе не только маргиналов ))) Помню, видала фото доноров спортсменок-комсомолок-красавиц в какой-то базе, не помню названия. По цене было неплохо в CNY Fertility Albany. Но это предварительные мои были поиски, до дела не дошло.tiramisu писал(а): ↑28 янв 2021, 19:40Хочу узнать, можно ли просто купить донорские клетки. Не только из за цены, но скорее, потому что я, думаю, понимаю, что может заставить молодую российскую или украинскую женщину стать донором клеток, даже приличный народ по прежнему живет не очень пышно, ну и там, учеба, ипотека, еще что то. Здесь же я просто не понимаю, как выбирать в местной базе данных.
Maple, мы тут на одной стороне, что ли? Как будто помню тебя...Maple писал(а): ↑29 янв 2021, 00:04Зная, какие в Америке цены на обучение и, соответственно, долги у студентов (не у всех же financial aid), можно надеяться найти в базе не только маргиналов ))) Помню, видала фото доноров спортсменок-комсомолок-красавиц в какой-то базе, не помню названия. По цене было неплохо в CNY Fertility Albany. Но это предварительные мои были поиски, до дела не дошло.
На одной ))) Сижу на этой стороне пока что плотненько, планировала протокол в России прошедшим летом, а теперь дай Бог если нынешним летом получится.
Юлия, а мне кажется, что наоборот - для мальчиков имен - ну хоть отбавляй и все разные. А для девочек - ну совсем нетyuliya.sovetskaya писал(а): ↑29 янв 2021, 12:46Смородинка , у меня безимянная неделю точно была дочка !)) тут открывала имена мальчиков , ну нет такого разнообразия , как в именах девочек !