Мама Вера , правда что-то никто не торопится за бычками и тёлочками
Всем всем всем
Спасибо огромное, Габби! Так приятно))lucky_me_Габби писал(а): ↑22 янв 2021, 10:43Эммочка - крошка !
Как ты быстро растёшь .
Скоро уж сядешь , а там и пойдёшь .
Маму ты любишь , с папой шалишь .
Близким своим ты путь озаришь
Данилишна, Небольшой экспромт получился ))
Камилла, спасибо большое что нас помнишь и за поздравление!Камилла 80 писал(а): ↑21 янв 2021, 13:05Малинка
Поздравляю с Днём рождения сыночка!
🧃
Уррааа! Уже два годика малышу! Здоровья вам крепкого, много улыбок и радости, интересных игрушек и весёлых друзей!
Поздравляю с хорошим ПГД!Слегка за сорок писал(а): ↑21 янв 2021, 12:01У меня, девочки, понемножку движется дело! ПГД прошли два из трех э. Они даже разнополые!!! Мечтаю как скоро буду с вами выбирать коляски
Сегодня обсуждали с ре, естественный цикл или згт. Она спросила мое мнение даже))))
В последнее время фолликулы вроде растут, но
до 15 мм и потом сдуваются. То есть прям овуляции полноценной у меня похоже нет. Хочется поменьше гормонов и поддержки, поэтому я сказала ец. Пока договорились попробовать в следующем цикле, если все нормально вырастет само. Если нет, то ждём следующий и згт.
У меня шейка до 20-й недели была 32-34, на 21-й неделе стала 28, поехала в отделение невынашивания Кулакова. Там намерили 27 и сказали, что мягковата. Такую и зашили. Мне было спокойней.MamaKnopki писал(а): ↑22 янв 2021, 13:34Девочки, с гаджетами на ШМ, вам при какой длине накладывали швы или ставили пессарий?
Сходила я сегодня в наш ПЦ, консультировалась с заведующим, говорит, что менее 25 мм не рекомендуются манипуляции с ШМ, т.к. риск инфекций выше, чем сохраняющая функция от процедур. Поэтому мне пока только наблюдать, цервикометрия каждые 2 недели и утрожестан.
Пока наверное так и оставлю, дней через 10 схожу на контроль.
У меня сейчас 32мм 16 нед. На 12 было 36, на 9 39. Как-то так. Просто даже не знаю, куда ещё в нашей деревне сходить (((
Стараюсь больше лежать, и молюсь...
МаmaKnopki с шейкой ничего не подскажу, у меня была 40 до 29 недели( кесарево). Не знаю как было бы дальше конечно. С сыночком вашу семью, потом за дочкой ещё сгоняете.MamaKnopki писал(а): ↑21 янв 2021, 09:09Девочки, привет! Нужен ваш совет) Идет укорочение шейки, пока не критично, но динамика не очень. 9 нед 39, 12 нед 36, 16 нед 32. Что сейчас делать? Просто наблюдать или уже бить в колокола? Утрика в поддержке 600.