ЭКО в первый раз
- MamaMint
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Бао я думаю там
,мальчик ))
01.02.2018 Медвежонок 

- Alika_Alla
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2004 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, ЦНМТ
- Где было удачное ЭКО: ЦНМТ, Овсянникова Т.В., ЦНМТ, Ваккер В.А.
- Сколько у вас детей: 3
Бао, мальчик. Иначе б не сказали 
Поздравляю
Я ж угадала? 
Поздравляю
Старшая дочка родилась 27.06.2000!
Средняя дочка родилась 21.11.2017!
Внук родился 06.08.2020!
Младшая дочка родилась 29.06.2021!
Внук родился 06.08.2020!
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Я с вами так до понедельника не дотерплю:)).
Заказала в офис тортик,но совершенно случайно проболталась уже двум коллегам о поле ребенка![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Заказала в офис тортик,но совершенно случайно проболталась уже двум коллегам о поле ребенка
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Бао

Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018

- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Бао,
?
Да, совсем не умеешь ты держать язык за зубами
Торт же не интересно теперь есть будет
Да, совсем не умеешь ты держать язык за зубами
Торт же не интересно теперь есть будет
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Baobao
- Впервые замужем
Издалека, ну,пара коллег не знают). А те,что знают,пообещали сделать удивленно-радостные лица ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Claire512
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
Бао мальчик?
Бражуля мы будем дома, площадь позволяет. Аниматора заказали на 1 час, 5-6 конкурсов, шоу мыльных пузырей, каравай. Серёжа аниматоров не боится, на праздниках он всегда в толпе, про родителей "забывает ". Тоже хотела всё в одной тематике, посуду и украшения только не могу найти готовую, думаю, заморачиваться с фотопринтом или просто все заказать с шариками.
В воскресенье задумалась про стол для детей (были на др), обычно там не бывает нормальной еды. Думаю сделать горячее для детей.
Как обычно у нас набирается большой список гостей, как детей, так и взрослых.
Бражуля мы будем дома, площадь позволяет. Аниматора заказали на 1 час, 5-6 конкурсов, шоу мыльных пузырей, каравай. Серёжа аниматоров не боится, на праздниках он всегда в толпе, про родителей "забывает ". Тоже хотела всё в одной тематике, посуду и украшения только не могу найти готовую, думаю, заморачиваться с фотопринтом или просто все заказать с шариками.
В воскресенье задумалась про стол для детей (были на др), обычно там не бывает нормальной еды. Думаю сделать горячее для детей.
Как обычно у нас набирается большой список гостей, как детей, так и взрослых.

- Грызля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
Всем привет!
Таня, с месяцем Элину. Растите здоровенькими и радуйте всех.
Маринель, с прошедшим Днем рождения тебя! Пусть и с опозданием прими пожелания добра, радости, любви и исполнения желаний. Пусть твоя жизнь наполнится родным детским смехом!
Бао, какой же ты чудесный человечек! И пусть лялечка будет в мамочку!
Дымка, видела девочек. Какие же ладные у тебя дочки! И активные. Так держать!
Минт и Бу, спасибо. Спасибо за заботу. Я с вами. Минт, так?
Я выпала. Постараюсь справиться.
Всех обнимаю.
Таня, с месяцем Элину. Растите здоровенькими и радуйте всех.
Маринель, с прошедшим Днем рождения тебя! Пусть и с опозданием прими пожелания добра, радости, любви и исполнения желаний. Пусть твоя жизнь наполнится родным детским смехом!
Бао, какой же ты чудесный человечек! И пусть лялечка будет в мамочку!
Дымка, видела девочек. Какие же ладные у тебя дочки! И активные. Так держать!
Минт и Бу, спасибо. Спасибо за заботу. Я с вами. Минт, так?
Я выпала. Постараюсь справиться.
Всех обнимаю.
Я - Аленка
- MamaMint
- Впервые замужем
Грызля привет! Не пропадай давай!
Хорошо,я участвую тоже
Хорошо,я участвую тоже
01.02.2018 Медвежонок 

- Издалека я
- Заводная старушенция
Наконец то Грызля появилась!
Рада видеть!
Что случилось у тебя, что ты пропала так надолго?
Рада видеть!
Что случилось у тебя, что ты пропала так надолго?
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Бао, я уверена, что девочка, хотя я редко угадываю
Всем спасибо за комплименты моим девчонкам
Всем спасибо за комплименты моим девчонкам
24.02.2018 родились наши девочки!
- Baobao
- Впервые замужем
ИздалекаЯ
Клэр
Ивушка
Бао
Мотя
Бражуля
БуМама
mama_MarinELLE
Alika_Alla
Tanya85
MamaMint
Грызля
Девочки,сразу сюда записывайтесь).
Клэр
Ивушка
Бао
Мотя
Бражуля
БуМама
mama_MarinELLE
Alika_Alla
Tanya85
MamaMint
Грызля
Девочки,сразу сюда записывайтесь).
- Baobao
- Впервые замужем
МамаМаринель, хорошо тебе подлечиться.
Грызля, все ок у тебя?

Грызля, все ок у тебя?
- Alika_Alla
- Девица на выданье
Девочки, с добрым утром!
Хотела отсидеться в кустах до первого скрининга, но я сорвалась, не могу больше терпеть!
Этот перенос вообще весь какой-то неправильный был.
Неправильность 1. На 5 дц энрике неоднородный, на 9 дц после экспертного узи меня все-таки взяли в протокол, но энрике был "так себе", да еще и без ДФ. На 12 дц один из фолликов дорос "аж" до 11 мм. В прошлый перенос в ановуляторном цикле у меня даже попытки имплантации не было, а тут еще и энрике не фонтан. Так что уколола я Овитрель на 12 дц, с 14 дц начала втравлять утрик. На 18 дц назначен перенос. Чуда не жду.
Неправильность 2. На 17 дц сходила к своему любимому врачу. Оказалось, что Овитрель "подстегнул" фоллик, и у меня желтое тело есть, причем хорошее - 15 мм. Но энрике все еще под вопросом - шанс прикрепления на него не больше 25%. Подумали мы с моим врачом, подумали, и решили в этот перенос не рисковать сильными эмбрионами, а переносить самых слабых эмбрионов, которые с 1pN, а через цикл потом уже идти в новый крио по ОМС (клинике дополнительные квоты дали, я б с выпиской прям от клиники ЭКО за направлением съездила б и в тот же день квоту получила б).
Неправильность 3. В день переноса с утра созвонилась с эмбриологом и попросила разморозить для переноса пробирки №3 (3ВА 1pN) и №6 (2BB 1pN). Прихожу на перенос, и уже лежа на кресле узнаю, что разморозили пробирки №4 и №6. ШОК. Но делать нечего, не замораживать же обратно №4 и размораживать №3, перенесли.
Неправильность 4. Обычно после переноса я имплантацию "чувствую" в тот же день вечером (БХБ) или не чувствую совсем (Лана). "Чувствую" = токсикоз и, возможно, капля крови. В этот раз капля крови была через 40 часов после переноса, на 2 дпп, а на 4 дпп начался токсикоз.
Неправильность 5. На 14 дпп ХГЧ>600, так что ре может увидеть ПЯ. Но ре, что делала перенос, в отпуске, а моя любовь не принимает, выходные у нее. Побежала на экспертное узи, к незнакомому узисту, к кому была свободная запись, не глядя на то, что к знакомым мне узистам запись на неделю-две вперед расписана. Заключение его узи: признаки серозометра, достоверных признаков беременности нет. Я чертыхнулась, что узист слепой, записалась к своей любви на 16 дпп, а потом прочитала в интернете о серозометре... До 16 дпп я еле дожила, ничего не могла делать, только читала про гетеротопическую беременность. На 16 дпп у своей любви узнала, что никаких признаков серозометра у меня нет, а жидкость, которую увидел узист, это "расщепление срединного листа эндометрия", довольно часто встречающийся побочный эффект от уколов ХГЧ, и за эти 2 дня оно уже почти самоликвидировалось (заросло). И действительно, на 20 дпп ре, что делала перенос, уже не увидела никаких признаков, что это расщепление было.
Неправильность 6. Токсикоз мой довольно-таки тяжелый, до 6 нед была лишь тошнота, а с 6 нед накрыла рвота. Поэтому мои ре обе после замеров ПЯ в матке продолжают искать ВБ, но ттт не находят.
Неправильность 0. Основная неправильность. А может и не неправильность. В этот раз мы с мужем никому ничего не рассказываем. Только старшая наша знает, и то она случайно узнала.
Свекровь вскоре после рождения Ланы обмолвилась: "Ну все, теперь внуков у меня больше не будет, только правнуки." На мой вопрос, почему от нас не ждет, ответила: "У вас же уже возраст! Да и внуки скоро пойдут." Мои родители категорически против, чтоб мы еще рожали: "Двое детей есть, хватит вам. На этих бы сил хватило. Ведь детей надо не только родить, а вырастить, поднять, и внуков кормить-одевать хотя бы до школы! Дети же такие несмышленые лет до 30, а то и дольше! Твой брат повзрослел лишь к 35 годам, а ты все еще соплячка. Мы уже старенькие, помогать не можем, старшую вашу мы еще поднимем, а младшую уже нет, тем более если еще родишь. Ездить к вам нам некогда, а советам нашим ты не следуешь, вечно все наперекор делаешь, угробишь же ребенка! Ведь когда ребенка растишь, столько всего надо успевать, держать под контролем! А времена какие опасные! Ну как ты с маленьким ребенком на руках или дошколенком будешь каждый день Лану в школу водить, забирать? Мы вас с братом водили. А ты всего в 4 классе Любы запретила ее в школу провожать из-за своей лени. Но это мы как-то проглотили, раз школа во дворе дома и ни через одну дорогу переходить не надо. А сейчас вы переехали, сейчас надо будет провожать хотя бы до 8го класса". И много, много, много чего еще. Против они были еще задолго до свадьбы старшей дочки. Да что говорить, они сначала и против Ланы были. Как только мне 30 стукнуло, у них как отрезало - все, вы старые, чтоб детей рожать, отрожались. Со скрипом ближе к 16 годам старшей приняли наше решение, мол "ну наверное можно еще попытаться сына родить". А знакомые меня еще за Лану сумасшедшей называли - 17,5 лет разница между детьми - шутка ли?
И девочки, я за вашими тапками. Не знаю почему, но я как-то не верю в свою текущую беременность. Думаю что или замрет, или на скрининге чего вылезет. Я даже на 20 дпп когда узи делала, удивилась наличию ЖМ, а на 27 дпп удивилась СБ+, почему-то ждала анэмбрионию. Нет, я обрадовалась конечно, но сначала именно удивилась. Вот что в моей голове происходит?
Уууух какую простыню накатала
Зато выговорилась 
Хотела отсидеться в кустах до первого скрининга, но я сорвалась, не могу больше терпеть!
- IMG_20201105_124515.png (809.77 КБ) 680 просмотров
Этот перенос вообще весь какой-то неправильный был.
Неправильность 1. На 5 дц энрике неоднородный, на 9 дц после экспертного узи меня все-таки взяли в протокол, но энрике был "так себе", да еще и без ДФ. На 12 дц один из фолликов дорос "аж" до 11 мм. В прошлый перенос в ановуляторном цикле у меня даже попытки имплантации не было, а тут еще и энрике не фонтан. Так что уколола я Овитрель на 12 дц, с 14 дц начала втравлять утрик. На 18 дц назначен перенос. Чуда не жду.
Неправильность 2. На 17 дц сходила к своему любимому врачу. Оказалось, что Овитрель "подстегнул" фоллик, и у меня желтое тело есть, причем хорошее - 15 мм. Но энрике все еще под вопросом - шанс прикрепления на него не больше 25%. Подумали мы с моим врачом, подумали, и решили в этот перенос не рисковать сильными эмбрионами, а переносить самых слабых эмбрионов, которые с 1pN, а через цикл потом уже идти в новый крио по ОМС (клинике дополнительные квоты дали, я б с выпиской прям от клиники ЭКО за направлением съездила б и в тот же день квоту получила б).
Неправильность 3. В день переноса с утра созвонилась с эмбриологом и попросила разморозить для переноса пробирки №3 (3ВА 1pN) и №6 (2BB 1pN). Прихожу на перенос, и уже лежа на кресле узнаю, что разморозили пробирки №4 и №6. ШОК. Но делать нечего, не замораживать же обратно №4 и размораживать №3, перенесли.
Неправильность 4. Обычно после переноса я имплантацию "чувствую" в тот же день вечером (БХБ) или не чувствую совсем (Лана). "Чувствую" = токсикоз и, возможно, капля крови. В этот раз капля крови была через 40 часов после переноса, на 2 дпп, а на 4 дпп начался токсикоз.
Неправильность 5. На 14 дпп ХГЧ>600, так что ре может увидеть ПЯ. Но ре, что делала перенос, в отпуске, а моя любовь не принимает, выходные у нее. Побежала на экспертное узи, к незнакомому узисту, к кому была свободная запись, не глядя на то, что к знакомым мне узистам запись на неделю-две вперед расписана. Заключение его узи: признаки серозометра, достоверных признаков беременности нет. Я чертыхнулась, что узист слепой, записалась к своей любви на 16 дпп, а потом прочитала в интернете о серозометре... До 16 дпп я еле дожила, ничего не могла делать, только читала про гетеротопическую беременность. На 16 дпп у своей любви узнала, что никаких признаков серозометра у меня нет, а жидкость, которую увидел узист, это "расщепление срединного листа эндометрия", довольно часто встречающийся побочный эффект от уколов ХГЧ, и за эти 2 дня оно уже почти самоликвидировалось (заросло). И действительно, на 20 дпп ре, что делала перенос, уже не увидела никаких признаков, что это расщепление было.
Неправильность 6. Токсикоз мой довольно-таки тяжелый, до 6 нед была лишь тошнота, а с 6 нед накрыла рвота. Поэтому мои ре обе после замеров ПЯ в матке продолжают искать ВБ, но ттт не находят.
Неправильность 0. Основная неправильность. А может и не неправильность. В этот раз мы с мужем никому ничего не рассказываем. Только старшая наша знает, и то она случайно узнала.
Свекровь вскоре после рождения Ланы обмолвилась: "Ну все, теперь внуков у меня больше не будет, только правнуки." На мой вопрос, почему от нас не ждет, ответила: "У вас же уже возраст! Да и внуки скоро пойдут." Мои родители категорически против, чтоб мы еще рожали: "Двое детей есть, хватит вам. На этих бы сил хватило. Ведь детей надо не только родить, а вырастить, поднять, и внуков кормить-одевать хотя бы до школы! Дети же такие несмышленые лет до 30, а то и дольше! Твой брат повзрослел лишь к 35 годам, а ты все еще соплячка. Мы уже старенькие, помогать не можем, старшую вашу мы еще поднимем, а младшую уже нет, тем более если еще родишь. Ездить к вам нам некогда, а советам нашим ты не следуешь, вечно все наперекор делаешь, угробишь же ребенка! Ведь когда ребенка растишь, столько всего надо успевать, держать под контролем! А времена какие опасные! Ну как ты с маленьким ребенком на руках или дошколенком будешь каждый день Лану в школу водить, забирать? Мы вас с братом водили. А ты всего в 4 классе Любы запретила ее в школу провожать из-за своей лени. Но это мы как-то проглотили, раз школа во дворе дома и ни через одну дорогу переходить не надо. А сейчас вы переехали, сейчас надо будет провожать хотя бы до 8го класса". И много, много, много чего еще. Против они были еще задолго до свадьбы старшей дочки. Да что говорить, они сначала и против Ланы были. Как только мне 30 стукнуло, у них как отрезало - все, вы старые, чтоб детей рожать, отрожались. Со скрипом ближе к 16 годам старшей приняли наше решение, мол "ну наверное можно еще попытаться сына родить". А знакомые меня еще за Лану сумасшедшей называли - 17,5 лет разница между детьми - шутка ли?
И девочки, я за вашими тапками. Не знаю почему, но я как-то не верю в свою текущую беременность. Думаю что или замрет, или на скрининге чего вылезет. Я даже на 20 дпп когда узи делала, удивилась наличию ЖМ, а на 27 дпп удивилась СБ+, почему-то ждала анэмбрионию. Нет, я обрадовалась конечно, но сначала именно удивилась. Вот что в моей голове происходит?
Уууух какую простыню накатала

Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 01 фев 2021, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Издалека я
- Заводная старушенция
Алика... 
Я даже не знаю, что сказать...
Ну я до НИПТа вообще старалась не думать, просто молилась чтоб норм было все.
Потому что я даже в наш скрининг 12 недель не особо верила.
Ты НИПТ будешь делать на потологии по хромосомам?
А вообще, тихонечко тебя поздравляю!

Я даже не знаю, что сказать...
Ну я до НИПТа вообще старалась не думать, просто молилась чтоб норм было все.
Потому что я даже в наш скрининг 12 недель не особо верила.
Ты НИПТ будешь делать на потологии по хромосомам?
А вообще, тихонечко тебя поздравляю!
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Claire512
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
Alika, какая чудесная новость с утра. Тихонько поздравляю

- MamaMint
- Впервые замужем
Алика поздравляю! Родители ,конечно,жгут у тебя.....
Ты не можешь поверить, наверное из-за пролетов предыдущих,но потихоньку поверишь) Удачи тебе!
Ты не можешь поверить, наверное из-за пролетов предыдущих,но потихоньку поверишь) Удачи тебе!
01.02.2018 Медвежонок 

- Alika_Alla
- Девица на выданье
Спасибо, девочки 
Маринель, "меньше знаешь, лучше спишь". Моя любимая врач на все мои заморочки отвечает: "Гугл зло"
Издалека, о НИПТе как-то не думала даже. Скажут сделать - сделаю, нет - нет. Очень надеюсь, что инвазивный не назначат. В 19 случаях из 20 инвазивный говорит, что все нормально, а риски от процедуры высокие, с учётом, что я 0(1)-, а муж А(2)+. Сейчас антител нет. Да и психологически процедуру сложно переварить. Как вспомню эту огроменную иглу около ляльки, так дурно становится, хоть уже 20 лет прошло, а все трясет от воспоминаний.
Минт, мне "повезло", что у меня оба родителя токсичные. Когда я пришла к психологу, то первая ее рекомендация была "прекратить общение с родителями". А не верю скорее всего из-за 1pN и уж очень раннего токса (права Маринель, слишком много знаю). У меня 1,5 бхб и 2б с последующими родами за всю жизнь, зб, вб, выкидышей, абортов не было ни разу. 1 беременность естественная, потом ИИ без имплантации, потом ЭКО. 1 перенос в свежем - врач сказала, что бхб было, хоть ХГЧ на 4 день кровотечения был 1,2, кровотечение началось на 24 день цикла через поддержку. 2 перенос - без имплантации. 3 перенос - Лана. 4 перенос - бхб. Цикл со второй стимуляцией эко без переноса - 23 дня, мес пришли на 24 ДЦ через прогик (день в день, как после первой стимуляции). 5 перенос сейчас. Так что скорее всего только 1 бхб у меня была, а в стимулированном цикле у меня просто смещается окно имплантации и перенос бессмысленен.
Маринель, "меньше знаешь, лучше спишь". Моя любимая врач на все мои заморочки отвечает: "Гугл зло"
Издалека, о НИПТе как-то не думала даже. Скажут сделать - сделаю, нет - нет. Очень надеюсь, что инвазивный не назначат. В 19 случаях из 20 инвазивный говорит, что все нормально, а риски от процедуры высокие, с учётом, что я 0(1)-, а муж А(2)+. Сейчас антител нет. Да и психологически процедуру сложно переварить. Как вспомню эту огроменную иглу около ляльки, так дурно становится, хоть уже 20 лет прошло, а все трясет от воспоминаний.
Минт, мне "повезло", что у меня оба родителя токсичные. Когда я пришла к психологу, то первая ее рекомендация была "прекратить общение с родителями". А не верю скорее всего из-за 1pN и уж очень раннего токса (права Маринель, слишком много знаю). У меня 1,5 бхб и 2б с последующими родами за всю жизнь, зб, вб, выкидышей, абортов не было ни разу. 1 беременность естественная, потом ИИ без имплантации, потом ЭКО. 1 перенос в свежем - врач сказала, что бхб было, хоть ХГЧ на 4 день кровотечения был 1,2, кровотечение началось на 24 день цикла через поддержку. 2 перенос - без имплантации. 3 перенос - Лана. 4 перенос - бхб. Цикл со второй стимуляцией эко без переноса - 23 дня, мес пришли на 24 ДЦ через прогик (день в день, как после первой стимуляции). 5 перенос сейчас. Так что скорее всего только 1 бхб у меня была, а в стимулированном цикле у меня просто смещается окно имплантации и перенос бессмысленен.
Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Алика, здорово !!!! поздравляю тихонечко, не думай о плохом , только о светлом и приятном .
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Алика а это ты для себя такую табличку вела или так принято в больничке ? Такой подробный отчёт ))
- Alika_Alla
- Девица на выданье
Бражуля, спасибо

Для себя. Сначала хотела посмотреть, сколько овитрель выходить будет, потом тесты остались, а потом меня захватил азарт, я ещё ни разу не видела вторую полоску такую же яркую как контрольная, очень хотелось всё-таки увидеть. А когда увидела, то еле заставила себя остановиться, у меня ещё больше 10 неиспользованных тестов осталось
Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- БуМама
- Птичка Феникс
Алика, я тебя поздравляю, выключай мозг, в разумных пределах. Ты уже ничего не изменишь, а вот притянуть плохое своими мыслями можно, но не нужно
так что носи и радуйся! И скажи мне. НАФИГА Ж ТЕБЕ УЗИ НА 16ДПП??? Что ты там искала?) Обычно наличие эмбриона в матке смотрят не раньше 21дпп, а ты на неделю раньше рванула
хотя, я, когда Бусинку носила, каждые 2 недели на узи бегала 

Доченька Настенька

- БуМама
- Птичка Феникс
Алика, оставшиеся тесты в Новогодних письмах рассылай планюшкам .
Доченька Настенька

- Alika_Alla
- Девица на выданье
С этой целью и остановилась их мочить
В моей клинике эмбрион в матке смотрят на 14 дпп, а на 25-28 дпп уже сб+. На 21 дпп ни разу не звали. На 20 дпп я внепланово к ре бегала. Она в отпуске до 19 дпп была, так что звала она меня к себе сразу на 28 дпп. Теперь она меня ждёт на 34 дпп, зная о моем походе на 27 дпп к своему врачу.
Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Алика, ладно тебе, что значит "не верю", там же один из двух - сильный, как я поняла, пробирку же не ту разморозили! Видимо очень хотел малыш в этот мир. Про родителей - я даже не удивляюсь, у меня мама - очень токсичный человек, итог - три недели с ней уже не общаюсь и думаю периодически, почему раньше не перестала, зачем выслушивала? Мне аж дышать легче стало, ей-богу. К сожалению, иногда действительно лучше прекратить общение чем травить себя ядами другого организма
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Девочки дорогие, всем привет! Алика
Поздравляю тихонечко!
Пусть все будет хорошо! Ты молодец! Не слушай никого, не общайся с токсичными родственниками!
Я рассказала маме после первого скрининга, а свекрови после 20 недели. А мне было уже 51 год. Не слушала никого и никогда! Сейчас у меня заморожено 4 снежинки в 3 соломинках, но я уже не рискну переносить и рожать. Надо ещё этого малыша вырастить!
Удачи тебе, лёгкой беременности!
Поздравляю тихонечко!
Я рассказала маме после первого скрининга, а свекрови после 20 недели. А мне было уже 51 год. Не слушала никого и никогда! Сейчас у меня заморожено 4 снежинки в 3 соломинках, но я уже не рискну переносить и рожать. Надо ещё этого малыша вырастить!
Удачи тебе, лёгкой беременности!
- Alika_Alla
- Девица на выданье
Камилла, спасибо
А, если не секрет, уже решила, что будешь делать с оставшимися снежинками? У меня тоже 4 снежинки осталось, в 4 соломинках - на 2-3 переноса. Пока склоняюсь их всех забрать. Но мне пока 38, роды почти в 39 ожидаются. ПДР 27.06 (Издалека,
)
Внук родился 06.08.2020!
Внук родился 06.08.2020!
- MamaMint
- Впервые замужем
Алика у меня у хорошей знакомой токс задолго до хгч начался после переноса трехдневок! Я тогда офигела просто тогда. Так что все возможно.
01.02.2018 Медвежонок 

- Baobao
- Впервые замужем
АликаАлла, поздравляю
Дзен-наше все).

Дзен-наше все).
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 01 фев 2021, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Издалека я
- Заводная старушенция
Да, Гриша появился точно по сроку календаря приложения 
Ну если бы сразу стимульнули роды, может и 26 бы получилось.
Насчёт токса - вот у меня тоже какие-то странные ощущения были до теста. Но я думала, что это из-за голодовки, я ж тогда на голодовке сидела, ела перцы и помидоры только, и то, через день
Ну если бы сразу стимульнули роды, может и 26 бы получилось.
Насчёт токса - вот у меня тоже какие-то странные ощущения были до теста. Но я думала, что это из-за голодовки, я ж тогда на голодовке сидела, ела перцы и помидоры только, и то, через день
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- MamaMint
- Впервые замужем
Маринель ее реально сильно тошнило на запахи,ну и там двойня была. У меня самой лёгкая муть началась дня с 10 после посадки.
01.02.2018 Медвежонок 

- Грызля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
Всем привет! Алика, что ж ты так.... я не биолог и далека от теорий генетиков, подсказать ничего не смогу. А вот порадоваться за тебя-пожалуйста!☺ даже попрыгаю и в ладоши похлопаю😘 пусть у вашей семьи все будет хорошо!
Девочки, прочитала о ваших взаимоотношениях с самыми близкими и родными людьми. Жаль, что они вам не в радость, а в тягость. И слово такое противное обозначили...
Издалека, Маринель, у меня все хорошо. Просто жизнь реальная совсем не укладывается в рамки этого форума, вот и не появляюсь. Спасибо за заботу. Я с вами.😘
Девочки, прочитала о ваших взаимоотношениях с самыми близкими и родными людьми. Жаль, что они вам не в радость, а в тягость. И слово такое противное обозначили...
Издалека, Маринель, у меня все хорошо. Просто жизнь реальная совсем не укладывается в рамки этого форума, вот и не появляюсь. Спасибо за заботу. Я с вами.😘
Я - Аленка
- Издалека я
- Заводная старушенция
Всем приветик 
Вопрос назрел... Что дарить ребёнку на НГ?
Вроде как все есть... Да и игрушки он как-то не очень воспринимает.
На его ДР я потратила месяц, выбирая на ВБ подарки. Надо сказать, что все удачные. Качалка, обезьяна говорящая, самолёт большой с фигурками (тоже со звуком), мягкий ёжик с вибрациями и музыкой, ну и по мелочи там ещё...
Теперь НГ на носу.
К тому же я не особо разбираюсь в современных игрушках.
Может чего подскажите?
Вопрос назрел... Что дарить ребёнку на НГ?
Вроде как все есть... Да и игрушки он как-то не очень воспринимает.
На его ДР я потратила месяц, выбирая на ВБ подарки. Надо сказать, что все удачные. Качалка, обезьяна говорящая, самолёт большой с фигурками (тоже со звуком), мягкий ёжик с вибрациями и музыкой, ну и по мелочи там ещё...
Теперь НГ на носу.
К тому же я не особо разбираюсь в современных игрушках.
Может чего подскажите?
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00