Прелэстный термин!стабильная психопатка
Можно организовать еще один клуб!
Я не смотрю все упомянутые выше эмоциональные фильмы. Не уверена я в своей стабильности....
Прелэстный термин!стабильная психопатка
Рада бы, но не получается вложить фотку) какой размер должен быть?
У меня тоже молозиво с 12 недель. Сначала не поняла, что за круги на простыне)))
Спасибо, успокоила. У меня и до беременности пролактин был не маленький, а сейчас наверное зашкаливает. Ну и хорошо, значит опять смогу деточку подольше кормить.
Если есть вкусняха для нее, то сама доброта. Если нет - ходит и прикусывает за ноги, причем только меня))) не больно, но доставуче)))
Лена, 2 недели завтра.Elena_Elena_ писал(а): ↑16 окт 2020, 08:39Леночка, напомни, сколько Лёве недель? Мне кажется, что ещё просто рано для колик и бессонных ночей.
А сколько дочке лет? Мне кажется, наоборот, у неё все впереди. Она же ещё молодая, успеет все.
У меня приятельница из Баку, у них также. Никому не показывают, на улицу не выносят до 40 дней.Издалека я писал(а): ↑16 окт 2020, 10:58Про 40 дней это давно такое
Женщина после родов, а также тяжёлых операций - "сырая", вот и нельзя лицом светить, чтоб не сглазили.
Ну тут у нас тоже про ребёнка такое есть, показывать друзьям и дальним родственникам после 40 дней.
Мы гуляли на балконе, я, конечно, на улицу выходила, и дите возили в месяц на осмотр, но смотрины делала на 41 день. Все должны прийти с подарками для малыша и с деньгами. Вот такой тут обычай.
А, ну значит я правильно помнила, что ещё нет трёх недель. Обычно с 3 недель все начинается. Марк до 3 недель вообще только ел и спал ))) а в три недели кааааак началось )))
Не, ну это ты зря так))) она же практически артистка у меня и будучи замужем ходила куда хотела, выступали в ресторанах и ТД и тп. И по миру уже поездила достаточно. Только Индия этой весной не удалась)))Elena_Elena_ писал(а): ↑16 окт 2020, 14:28А, ну значит я правильно помнила, что ещё нет трёх недель. Обычно с 3 недель все начинается. Марк до 3 недель вообще только ел и спал ))) а в три недели кааааак началось )))
А я бы на месте твоей дочери переживала о том, что она не нагулялась. Замуж в 20, это же считай юности и не было ))) что будет в 40 вспоминать???
Мы с подружками, бывает, соберёмся с бутылкой вина, как начнём вспоминать..
![]()
LeNoчка* писал(а): ↑16 окт 2020, 15:32Elena_Elena_ писал(а): ↑16 окт 2020, 14:28Какая она у тебя молодец))LeNoчка* писал(а): ↑16 окт 2020, 09:15Не, ну это ты зря так))) она же практически артистка у меня и будучи замужем ходила куда хотела, выступали в ресторанах и ТД и тп. И по миру уже поездила достаточно. Только Индия этой весной не удалась)))
Она из разряда хороших девочек - такие вещи, чтоб глаза закрывать не совершала и не планирует)))
И вино не пьёт даже.))) Они года полтора с мужем сухой закон))
А вот я вино очень люблю, даже в беременность хочется...