Да, Габби, девочку. Спасибо за поздравления, до сих пор поверить не могу, что беременная, эмоции переполняют.lucky_me_Габби писал(а): ↑23 сен 2020, 11:39О ! Боже мой , Helen поздравляю 🥳
Безумно рада за тебя .
Значит девочку ждём![]()
Спасибо! Да, сил, терпения и финансов было много затрачено, сколько слез пролито за эти 9 лет, но все это стоило результата. В этих 15 и со своими переносы, и с ДО, и ДЭ.
Хеленка, даже я вылезла на твое сообщение. Ну наконец то и ты в Поезде беременных из наших Старожилов. Поздравляю вас с дочей, вы молодцы. Доходить вам легко до срока и так же легко родиться. У нас на 11 протоколе получилось, а ты вон как перепрыгнула. Очень рада за тебя.Helen78 писал(а): Девочки, всем привет. Может, кто меня помнит. Не заходила с июня. Хочу поделиться радостной новостьюНам уже 13 неделек, сегодня был первый скрининг, по узи все у нас с принцессой хорошо.
мама_вера, мне кажется, больше хгч сдавать и не нужно, он отличный!мама_вера писал(а): ↑23 сен 2020, 19:15Фантазерка У меня ре в Москве, и мне к ней ехать, это на целый день. Думаю как лучше сделать: на 21 дпп у себя сходить, а к ре договориться и съездить на сердечко на 28 дпп????. Вот как то так, пока вся в раздумьях????
А ещё нужно ХГЧ сдавать????
Синди74 на самом деле, ещё страшнее стало.
У меня муж спрашивает: а тебе хоть страшно, я ему говорю: пипец как страшно.
Коллега по клинике