Девочки, простите, что опять пропала((
Бяшка, спасибо, что интересуешься, я уже почти норм, выкарабкиваюсь из этого липкого болота под названием жалость к себе.
Была у Ре уже дважды после своего печального события, копаем причины, которые могли привести к нему, была на приёме у инфекциониста. Версий три:
1. ЗБ случилась из-за герпеса, я ухитрилась подхватить вирус герпеса 2 типа в период с апреля по август, то есть именно первичное заражение произошло, тк в апреле все антитела и G и М были отрицательные, а в августе G положительные, М сомнительные. Не подумайте, я не распутная женщина, муж тоже налево не ходит, инфекционист сказал, так бывает, вирус годами спал в ганглиях, потом раз - и на слизистую оболочку поднялся
2. Проблемы с кровью: тромбодинамика на 6 неделях была плохая, росли сгустки в крови, добавили клексан, но видимо было уже поздно.
3. Рост миомы (возможно из-за эстрогенов), причём расти она начала в полость матки, что на 10% её днформировало.
Кстати, сейчас вне препаратов тромбодинамика опять не очень, гиперкоагуляция, назначили курантил. Ещё сдала на антитела к хгч по назначению Ре - отрицательно. Пролактин - норма. Ещё на последне приёме какое-то образование в эндике обнаружили, под вопросом полип. После месячных поеду снова на приём, если не исчезнет, то снова светит гистера.
Вот как-то так не очень радужно всё на сегодняшний день. Сорри за много текста.
Рада очень за девочек, у кого получилось - Настена, Ники-сон, так держать, на узи, ПЯ и сердечки!@@@@@@@@@@@@@@@@
мама_вера, тебе наикрепчайшие на закрепление деточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блисс, за тебя держу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@