мама_вера писал(а): ↑31 авг 2020, 10:24
О Ники-Сон вижу тебя

как настрой???

Мама Вера,мои мысли мои скакуны,настрой подслушивательный,вот подслушиваю за своим организмом,стараюсь что то подслушать-ни чего не слышу

Сегодня 5 день после переноса,перенос мне делала не моя ре.,моя вне планово взяла больничный,мой муж хотел возмутиться,я ему не дала,так как посчитала что так тому и быть,потому как теперь всё зависит не от ре.,а от Бога,моей крошечки и моего тела

Эта ре сказала,что я очень хорошо подготовила Энд.,размер не сказала,а я забыла спросить,после лёжки 1.5 часа,пошли с мужем гулять,фонтаны,парк,один фонтан называют сухой,струи бьют из отверстий зарешёченых,а вокруг покрытие из плит,струи воды разной высоты,по этим фонтанчикам бегает не меренно детворы,в восторге и с визгом,все мокрые и счастливые,зашли в кафешку,я съела нереально вкусный десерт-крем тирамису с бисквитом.
В день подсадки и на следующий день было дикое вздутие кишечника,дальше всё,тишина по низу живота,ни чего не ощущаю,каждый день днём темпа тела 37.1-37.3,ещё болит грудь,ну она и до переноса болела,сегодня была бежевая мазилка,чуть ,чуть,в поддержке у меня лютеина вагин.,поэтому думаю что не она,потому как она белая,и до этого выходила белая.Вот как то так