Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4360 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ТиграПолосатая

Виктория, Лапочка, спасибо!
У меня тоже копошится, но хочется ничего не упустить.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3203 раза

Сообщение кошачья мама

Люди, вы где?)
Пропал народ из темки...
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Я думала у меня не обновляется, как ни зайду нет новых сообщений
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Доченьку Мюлиты с двухлетием!

Ждем малыша, твоих королевичей с наступающим Годовасием!

Мотенька, с полугодием дочу и сынулю!

Кисмурыс, с пятерочкой твою ягодку!

Мама Эльфов, с двушечкой дочечку!

Ромашка, с наступающей первой даткой вас, с первым месяцем!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья, хорошего аппетита, сладкого сна и задорных улыбок!
Рассказывайте про деток, про себя, и не жоптесь, показывайтесь)))

Леночка, Светик, Марни, с недельками!
Всем беремкам прекрасного самочувствия!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Бяшка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Я читаю каждый день, а писать не успеваю.
Адаптация в яслях полных ходом)))
На прошлой неделе случился перерыа, темпа 38-39, прорещались сразу 2 зуба, сейчас еще 2 на подходе.
А вот всера и сегодня ходит уже к завтраку, джентельмен кушаем сам кашу))) слизывает мамло с злеба и басовито требует повторной намазки))).
Вчера оставался на сончас, но проспал чуть больше часа, вспомнил про маму с сисяо и стал поднывать, я его забрала и в раздевалке на банкеточке он вдоволь пообнимался с сисяо. Сказали, что кушает хорошо, в обед первое съел, а во втором поковырялся, видимо, наелся борща))). Не желает пить компоты и соки, только воду пьет.
Сегодня утром уносили со слезами, потом отписалась воспитатель, что быстро успокоился.
В группе мы не самые младшие, есть только год исполнился, потом мы, ну и остальные детки по полтора года.
Из коллективных занятий уважает танцульки и разбрасывание сенсорного песка)))
Ну, и мой детсадовец ненадолго))
Последний раз редактировалось Бяшка_ 25 авг 2020, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Бяшка спасибо большое за поздравление! Мы растём, уже руки болят носить своё сокровище. Особенно сын у нас ручной. Уже есть режим, но вот сыну перед сном надо обязательно поскандалить иначе не заснёт 😁 Переворачиваться сами не хотят, а когда переверну на живот стараются уже ползти, но получается ещё не очень хорошо. Всё тянем в рот, слюни рекой, но зубов пока не видно. 23 августа в 6 месяцев мы покрестили наших крошек ( которые уже по 7 кг с лишним 😁) Ну и конечно же не смотря на всю усталость, бессонные ночи, я самый счастливый человек, ведь у меня есть два самые дорогие, самые любимые, самые долгожданные, два человечка. ❤️❤️
Джентельмен как всегда прекрасен.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Джентельмен умничка , даже не сомневалась что адоптация пройдёт легко и он быстро вольётся в коллективную жизнь .
Хороший мальчик - мамина радость !

Мотя с крестинами вас , как все прошло , малыши не плакали ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
мама_вера
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8896 раз

Сообщение мама_вера

Девочки привет! dude
На самом деле , куда все протокольщицы делись? :think:

aldochka аууууу , у тебя сегодня 11 дпп. Тестики мочила, ХГЧ сдавала??? Ждём //

Ники-сон, vernaj девоньки у вас как дела.? Как Энрике - растёт и пышнеет????когда подсадки?

Кто ещё в протоколе, признавайтесь? ???Надо настраиваться на беременную волну, и запрыгивать в беременный поезд. :trollsmile:

fate 338 как сомочух??? Когда сердечко (и) слушать, ХГЧ ещё сдавала, или ты кремень

Бяшка сынок- джентльмен , как всегда на высоте.

А я жду четверга, пью тыквенный сок ( поднадоел уже), листья малины завариваю, и хожу хожу хожу , ... Как обычно переживаю.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
assy79
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение assy79

Всем привет! Действительно, где все? Я не делаю ничего, хочу проверить эндометрий без гормонов как себя чувствует…врач моя моя в отпуске будет, 04.09 пойду к другой
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Габби у нас сын последнее время истерики закатывает когда спать хочет, а крещение как раз было назначено на время когда они спать ложаться после еды. Думаю вот весело будет. У нас было индивидуальное крещение. Думаю ладно, ни кто кроме нас этого не увидит 😁 А получилось, что плакала дочь, от которой я вообще не ожидала. Половину времени я её держала, потому что у крестных она плакала. Был проф фотограф не знаю что за фото получатся с этой рёвой. А вот когда в купель окунали даже не заплакали. Вообщем пережили мы это событие.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
assy79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА

Сообщение assy79

Мама Вера, тебе удачищи, пусть все сложится как должно!
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

МамаМотя, поздравляю с полугодием и с крещением! Пусть Ангелы-хранители берегут твоих крошек! Здоровья и новых умений!

Бяшка, я фото пропустила! Но садиковскую жизнь описываешь здорово! Есть в тебе писательский талант!

МамаВера, раз все молчат, придётся тебе нас радовать удачным результатом!

Мы в субботу ездили на др к племяннице на 3 годика на дачу, там малая спала на улице 4 часа, было +20.

А на следующий день я то ли отравилась, то ли ротавирус хватанула. Лежала влежку с температурой 39,2, и рвота и диарея. Сначала не хотела дочке грудь давать, боялась, но она так орала, даже после смеси. И я в интернете прочитала, что можно давать даже при вируса и отравлении...в итоге она только на груди засыпала рядом и мы почти сутки проспали вместе, муж сидел рядом, сторожил, помогал, сам не спал толком. Температура не спадала даже от парацетамола. А так я 2 раза по столовой ложке энтеросгеля пила, много минералки, уголь. Вчера уже стало легче. Грешу на красную рыбу сольную из вакуумной упаковки из перекрестка. Хотя срок хороший, но запах мне не понравился, я съела то всего 1 бутер с ней, а муж 2. Так у него только вчера диарея была не сильная, а меня то сутки полоскало. Извините за подробности...короче больше я сомнительные продукты не ем.
На счет ГВ, сегодня ночью дочь 2 часа на груди висела до 3,30 ночи и утром с 10 до 12 тоже 2 часа, пока не орет, смесь не даю. Не знаю правильно или нет. Сколько молока не пойму, грудь по виду всегда пустая. А так капли при нажатии.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Наконец-то я собралась рассказать про роды.
Так как у меня 3 дня держалось высокое давление 150/100, как раз были выходные 1-2 августа, то в понедельник заведующая отделением патологии беременности, она же и хирург, которая провела КС, приняла решение беременность завершать, как она выразилась, на след. День. С вечера сказали уже не есть после 18 ч, и не пить воду...а анестезиолог сказал можно воду пить до 22 ч неограниченно, а затем 1 стакан за ночь и до 7 утра пару глотков. В итоге я в 22 ч съела йогурт, а за вечер и ночь выпила около 500 гр воды, в основном до 5 утра) было душно и хотелось пить)
Утром сделали клизму, я надела компрессионные чулки и меня в 9 утра повели в операционную. Пришлось там сидеть и ждать врача, т к почему то она задерживалась. Дальше по времени я не ориентировалась. Завели меня в операционную. Там медсестра объясняла чтото стажёру, как подавать инструмент. Другая медсестра стала мне ставить катетер в вену на правой руке, хотя я сказала что там плохая вена и просила в левую. В итоге она мне 3 раза тыкала иглу, появился огромный синяк и все без толку. Перенесла стойку с капельницей и поставила в итоге в левую руку. Затем пришёл анестезиолог, он зав. Отделением. С первого раза мне в позвоночник поставили я так поняла катетер и ввели спинальную анестезию. Меня почти сразу уложили и я почувствовала что идёт сильное тепло по всему телу. Ноги стали ватными. Но почему то и в руках появилась слабость и в голове туман, мне стало трудно дышать. Я сказала, и на меня надели кислородную маску. Пришла тут же хирург и перед моим лицом повесили ширму. Ааа, перед этим меня анестезиолог успокаивал, щипал за ногу и живот, я чувствовала что меня трогают, но не чувствовала что ущипнули.
Началась операция.
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Мне было тяжело дышать и я стала пытаться сильно вдохнуть. Хирург сказала: Оля, не надо так дышать, мешаешь. И начала видимо резать, тут мне стало очень страшно. Хотя я не робкого десятка, но вот это ощущение, что тебя прямо сейчас разрезают, и при этом не хватает воздуха...короче я стала про себя читать молитву "Отче наш", если честно я только её и знаю. У меня было ощущение, что я лечу на аттракционе "сюрприз", так кружилась голова, а сказать я не могла, т. к. могла только мычать в этой маске. Я молилась только бы поскорее все сделали. Не знаю сколько это длилось, тут я услышала "достаем" и такой писк аааа, как котенок замяукал и до меня дошло что это мой ребёнок родился! Я в отражении лампы наверху увидела пуповину краем глаза и тут же услышала уже крики дочки погромче. Сказали пол, но я ничего не слышала. Говорю через маску: девочка? Не слышат, хриплю опять! Немного сдвинули маску и говорят чтооо?) Я опять, почти шепотом: девочка? Да, да, девочка, потерпи ещё немного.
И стали зашивать. Мне опять стало тяжело дышать, я стала вдыхать животом и хирург меня резко осадила: Оля, ты что творишь!?? Мешаешь мне зашивать ровно!!! И я подуспокоилась.
Тут мне поднесли показать дочку, она была вся в белой смазке, а глазки были залеплены чем-то жёлтым, и она пыталась так смешно их открыть, было ощушение, что мы смотрим на друг друга как через иллюминатор))
Говорят на поцелуй, а маску то не сняли и её тыкнули прям мне в маску и унесли. Мне тут же захотелось за ней побежать 😋😊
Дальше меня зашили и перенесли на каталку, повезли в ПИТ. Всю дорогу кружилась голова. В ПИТе обалденно мягкая кровать 😍. После кровати в отделении показалось, что я на облаке) тут я начала очухиваться. Мне сказали что дочка уже рядом в инкубаторе, там доп. Кислород, пусть подышит. А, ещё в операционной сказали рост 56 см и вес 3920.
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Данилишна, классно всё написала.
Ну теперь всё знаешь, дочка подрастет немного и давай за вторым)
Только кончай шалить уже. То давление у нее, то отравилась.
Ася, пусть месяц отдыха пойдет на пользу и начнет расти красивый Энрике.
Мама Вера, тыкву не обязательно только сок. Ее и в кашу обалденно, и в рагу. И запекать можно с фруктами.
И ещё морепродукты хорошо.
Бяшка, Джентльмена не видела, не успела. Успехов вам в садике и скорее победить все зубные проблемы.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Я завтра иду на УЗИ 16 недель. Поскольку кровь не сдавала, генетик назначила в 16 и в 20 недель
Ну и в четверг пойду вставать на учёт, вернее заключать контракт
Хотела изначально в ЖК и ходить платно на прием. Но неизвестно что будет со второй волной и карантином. Могут при карантине разовые приемы ограничить, а контракт вести они обязаны.
Ну и если честно не тянет ни в ЖК, ни в поликлинику совсем
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
fate 338
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Благодарил (а): 4708 раз

Сообщение fate 338

мама_вера писал(а):
25 авг 2020, 10:12
Девочки привет! dude
На самом деле , куда все протокольщицы делись? :think:

fate 338 как сомочух??? Когда сердечко (и) слушать, ХГЧ ещё сдавала, или ты кремень

А я жду четверга, пью тыквенный сок ( поднадоел уже), листья малины завариваю, и хожу хожу хожу , ... Как обычно переживаю.
Мама Вера, привет. У меня всё хорошо. С 15 августа уже на работу вышла, и, как ты: хожу, хожу, хожу. Сына на тренировку вожу 3 раза в неделю 3 км. туда и 3 км. обратно. ХГЧ больше не сдавала, не вижу смысла. На УЗИ записалась на 31.08 в 8.00, как раз успею перед работой сделать. Потом сразу отпишусь.
А ты молодец, правильно готовишься. А я ещё перед подсадкой сок пила J 7 ананасовый. Раз уж у меня подготовка была минимальная, решила немножко сама добавить кое что: Алмаг, сок ананасовый и ходьбу. Мне кроме Дюфастона и Дивигеля ничего не назначали, да и в поддержке тоже только они, плюс фемибион и Аквадетрим. И всё.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
aldochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: EMC (Солнцево), Поколение НЕКСТ, Lister Fertility (London), Iscare (Prague)
Благодарил (а): 1350 раз

Сообщение aldochka

А я сижу на карантине 2 недели и ничего не могу сдать. Тест планировала на 14 день мочить, чтобы уже точнее показал, если что-то есть или если уже ничего нет. А ХГЧ смогу сдать не раньше 2 сентября, да и не знаю пока как. Я в Англии и пока не зарегистрирована у врача, так что это все непросто. Но надеюсь смогу, а то страшновато на основании тестов будет решение принимать.
В общем, я пятницу отпишусь, что увижу.
Хотя как-то кажется мне, что опять ничего не вышло. Никаких признаков и стресса было много. Но посмотрим.
Smorodinka_ar
Пока в пеленках
Благодарил (а): 297 раз

Сообщение Smorodinka_ar

Danilishna писал(а):
25 авг 2020, 12:32
Данилишна, как хорошо ты написала! Читала и так все реально! Хорошо, что все хорошо прошло! И как вы уже с такой малышкой выбираетесь? Мне вообще почему-то всегда казалось, что до месяца с младенцем никуда нельзя выходить)))

мама вера, удачи! Пусть все получится! я иду по пятам, тоже в начале протокола с этого цикла. в конце недели пойду на узи посмотреть как подрос эндометрий. Сок и тыкву, правда, не ем. Не растет на них, ну и кровоток у меня вообще не определяется (давно уже так, честно говоря вообще на это внимание не обращала и мои ре тоже, пока просто на одном из узи "на стороне" мне сказали, что кровотока нет)... Надеюсь на гормоны, в том цикле дивигеля не было в начале, в этом добавили.
Мысли отвлекает переработка урожая, выросло в этом году много. Очень много))
29.09.2020 - перенос 3АА
3дпп призрак призрака
10дпп 527
12дпп 1744
Ники-Сон
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ,ЦРЧ профессора Феськова
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ профессора Феськова
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Ники-Сон

Всем привет!!!
Мама Вера,приятно так что хозяюшка наша нас не забывает 😍У меня завтра перенос на 12-00,крышу сносит слегка,Энрике👍,тыкву с ананасами не грызу,улучшаю кровоток аппаратом витафон,в понедельник было вливание мононуклеаров,приготовила красный прикид,бельишко и туничку,носочки полосатики,не знаю как сегодня усну,400 капель валерианки мне в помощ😁тебе на всё нужды👍👍👍и пусть все будет беременно!!!!!
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
30.04.21 Появился на свет наш маленький Гномичка
Ники-Сон
Трудный подросток

Сообщение Ники-Сон

Данилишна,спасибо за рассказ о родах,на днях прочитала такую вещь ,чем больше женщина принимает испытаний при родах-тем чище карма ребенка🤔
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
Romashka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна МиД
Где было удачное ЭКО: Авиценна МиД
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Romashka09

Мы сходили сегодня в поликлинику. У нас половина врачей в отпуске. Без документов не особо то хотели нас принимать, а в загс попадем только 2 сент, все расписано, дурдом какой то. Вес 3400, 51 см, получается почти кг с роддома прибавка, с рождения 740г, уже большой человек))) Завтра кровь сдаем, билирубин проверить надо, желтушка еще держится. И опять же платно, нсг тоже платно сделали, не могут направление дать без полиса никуда. Умелок особо нет, разве что маме спать не давать. Головку пытается держать, уже игрушки на дуге рассматривает, зрительный контакт хороший. Путешествуем вовсю на машине, то в магазин за смесью, то в роддом ездили, деньги вернуть за договор надо было, 45 минут в одну сторону, на дачу к свекру ездили неделю назад, терпеливо переносит дорогу. Но я сразу дочу предупредила, что я мобильная мама, дома сидеть не буду, пусть привыкает к автокреслу))) Тут в выходные папа по полдня нянчился, а я со старшей по магазинам, так он в воскресенье сказал что устал))) ну ничего, зато не будут мысли возникать, что с ребенком легко сидеть. Я стараюсь успеть и кушать приготовить и пропылесосить (дома 5 хвостов и куча шерсти каждый день) и т.д. На неделе только я занимаюсь мелкой, а в выходные уже папа, а я сплю в это время)))
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
Ники-Сон
Трудный подросток

Сообщение Ники-Сон

Бяшка,сынок очаровательный маленький гномик, интересно про садик,пусть малышу там будет уютно и интересно 😜
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
fate 338
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Благодарил (а): 4708 раз

Сообщение fate 338

Ники-Сон писал(а):
25 авг 2020, 19:41
Всем привет!!!
Мама Вера,приятно так что хозяюшка наша нас не забывает 😍У меня завтра перенос на 12-00,крышу сносит слегка,Энрике👍,тыкву с ананасами не грызу,улучшаю кровоток аппаратом витафон,в понедельник было вливание мононуклеаров,приготовила красный прикид,бельишко и туничку,носочки полосатики,не знаю как сегодня усну,400 капель валерианки мне в помощ😁тебе на всё нужды👍👍👍и пусть все будет беременно!!!!!
Ники-сон, я зажимаю крепко-крепко кулачки на твой успешный перенос. Пусть всё будет БЕРЕМЕННО!
✊✊✊
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Smorodinka_ar
Пока в пеленках
Благодарил (а): 297 раз

Сообщение Smorodinka_ar

Ники-Сон писал(а):
25 авг 2020, 19:41
У меня завтра перенос
Ники-Сон , пусть случится волшебство и все будет беременно у тебя!!!
Если будет возможность , расскажи, пожалуйста про витафон, у меня есть такой прибор (вернее, у мамы, ещё с давних времён)), но никогда ничего кроме горла и носа им не лечили. Ты сама без врачей его использовала? Там какие-то режимы есть, переключатели. В общем, бужу благодарна за любую информацию по нему
29.09.2020 - перенос 3АА
3дпп призрак призрака
10дпп 527
12дпп 1744
assy79
Трудный подросток

Сообщение assy79

Ники сон, удачи на завтра, все будет беременно!
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

НикиСон, ААААПЧХИИИИ на тебя клейкое заразное шестнадцати недельное!!!!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Ники- Сон, кидаю в тебя свежим подгузом! Девчачьим, заразным! Удачного переноса!
а скоро будут распашонки
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Ники-Сон,@@@@@@@ на беременный перенос! Всё получится.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Ники Сон, в добрый час! Сильно волноваться вредно))))
И как говорит один умный дядька: для того, что бы получилось, надо снизить степень значимости.

Ники-Сон
Трудный подросток

Сообщение Ники-Сон

Девочки ,fate 338,bliss,LeNочка,Данилишна,Смородинка,Кошачья мама,assi 78-спасибо мои хорошие,ух какая группа поддержки,теперь всё будет 👍👌

Смородинка,витафон назначила сама,ставила его с первого чистого дня,каждый день, при постановке чувствуется вибрация,и лёгкое тепло,вчера только не ставила,на проэкцию матки,на 4 режиме,он самый мощный,пока сериальчик смотрела,на 1 час,сверху накрывала пузо двумя подушками,а то кричит он сильно,всё коты на звук сбегаются 😜ты почитай о нём,много у него показаний.
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
мама_вера
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8896 раз

Сообщение мама_вера

Ники-сон кулачки тебе на сегодняшний перенос. thumbsup , thumbsup
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
Romashka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна МиД
Где было удачное ЭКО: Авиценна МиД
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Romashka09

Ники-Сон, подгузы с нужным содержимым у нас редко бывают))), но можем попинать и кулачки зажать
Вложения
795A470B-F88F-481E-A1DB-302D9C4D96F3.jpeg
795A470B-F88F-481E-A1DB-302D9C4D96F3.jpeg (77.71 КБ) 667 просмотров
7949925E-3D56-41DE-A88F-C174F1073974.jpeg
7949925E-3D56-41DE-A88F-C174F1073974.jpeg (101.63 КБ) 667 просмотров
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Ромашка, какие пчточки-ладошки!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Yaroslava1708
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Киев
Kiderwünschklinikum Dortmund
Kiderwünschklinikum Belifeld
Где было удачное ЭКО: IVF Zlin
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Yaroslava1708

Ники Сон, удачи тебе, путь все получится.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru