с самыми здоровыми детками и с минимальными приключениямиСветик тебе два!
пусть это не будет ошибкой узи, пусть правда будет два сердечка и пусть держатся они крепко-крепко до осени!
с самыми здоровыми детками и с минимальными приключениями
пусть это не будет ошибкой узи, пусть правда будет два сердечка и пусть держатся они крепко-крепко до осени!Светик, а в беременность куалограмму сдавала? В беременном состоянии показатели могут рчень сильно отличаться от небеременного.Sветик писал(а): ↑25 фев 2020, 12:00И еще вопрос про клексан.
Я в первую беременность не колола. Тоже было кровотечение. В небеременном состоянии моя кровь склонна к гипокаугуляции, те жидкая, на самой нижней границе показатели МНО. Я боюсь разжижалок из за кровотечений, решили в этот раз колоть перед переносом, потом 5 дней и все. Сейчас больничная врач настойчиво рекомендуют. Анализы норм. И что делать? Вдруг закровлю снова на нем?
Удачи тебеSветик писал(а): ↑25 фев 2020, 15:39Спасибо, Тигра Полосатая.
Сейчас все брали в больнице, на словах сказали - отлично. Но я не видела сама анализов. Может там моча отлично))) Все сдать смогу, как выберусь отсюда. В предыдущую беременность было в норме все. Но там меньше поддержка была, в ЕЦ перенос
Всё, нашла)) Я на первом приёме поинтересовалась бы результативностью клиники, при выборе донора тоже её результативность важна, ну и группа крови, протокол уже с ре обсуждать с анализами.Mилая писал(а): ↑25 фев 2020, 01:58Девочки, привет!
Я здесь новенькая/старенькая, можно к вам с вопросом?
Завтра у меня консультация по скайпу с клиникой в Праге. Мне 42, на згт уже лет 6, конечно будет ДЯ. Долго не решались, короче последний шанс. Что спросить при первой консультации? Есть какие-то определяющие вещи, которые нужно узнать, чтобы принять правильное решение? О клинике, о протоколе, о доноре?
Спасибо!
Спасибо! Про результативность донора я бы даже не подумала, обязательно спрошу! Сегодня обговорили только рост/цвет/группу крови, определились с датами, вроде как закрутилось все...волнительно и боязноАничка13 писал(а): ↑25 фев 2020, 19:09Всё, нашла)) Я на первом приёме поинтересовалась бы результативностью клиники, при выборе донора тоже её результативность важна, ну и группа крови, протокол уже с ре обсуждать с анализами.Mилая писал(а): ↑25 фев 2020, 01:58Девочки, привет!
Я здесь новенькая/старенькая, можно к вам с вопросом?
Завтра у меня консультация по скайпу с клиникой в Праге. Мне 42, на згт уже лет 6, конечно будет ДЯ. Долго не решались, короче последний шанс. Что спросить при первой консультации? Есть какие-то определяющие вещи, которые нужно узнать, чтобы принять правильное решение? О клинике, о протоколе, о доноре?
Спасибо!
Насчет результативности чешской клиники, возможно, есть больше смысле поискать отзывы на англоязычных форумах, поскольку как раз из Америки многие едут за ДЯ в Чехию.Mилая писал(а): ↑25 фев 2020, 19:17
Спасибо! Про результативность донора я бы даже не подумала, обязательно спрошу! Сегодня обговорили только рост/цвет/группу крови, определились с датами, вроде как закрутилось все...волнительно и боязно
Интересно, а результативность конкретной клиники в сети можно найти?
Лучше проконсультироваться с гематологом. Бывают по скайпу консультации, если лично невозможно.Sветик писал(а): ↑25 фев 2020, 12:00И еще вопрос про клексан.
Я в первую беременность не колола. Тоже было кровотечение. В небеременном состоянии моя кровь склонна к гипокаугуляции, те жидкая, на самой нижней границе показатели МНО. Я боюсь разжижалок из за кровотечений, решили в этот раз колоть перед переносом, потом 5 дней и все. Сейчас больничная врач настойчиво рекомендуют. Анализы норм. И что делать? Вдруг закровлю снова на нем?
Да,Анечка, ты права. Только я ничего не подскажу, тк ехала туда в виде эксперимента без особых запросов и вопросов. Да и поддержка у меня была стандартная.Аничка13 писал(а):Про клинику точно не знаю, как узнать, вроде бы должна быть информация в открытых источниках, я выбирала по "сарафанному радио"))
Спасибо! Жду от клиники подробного плана действий, присматриваем билеты на середину апреля, через 2 недели начинаю терапию
Нового в плане чего, технологий?Mamavkube писал(а): ↑25 фев 2020, 19:51Милая добро пожаловать. А что у тебя за клиника? Здесь есть девчонки, которые делали в Чехии результативное ЭКО. У нас в Праге не получилось, даже ни разу попытки имплантации не было. Мы делали и в Германии и в Польше и в Чехии, но получилось только на Родине.
А вообще, мне кажется в Чехии с ДЯ никто нового ничего не предложит.
Год не писала на форуме, не могу тебе личное отправить сообщение
Спасибо огромное!
Еленка, привет! Из этих двух я бы выбрала Альтру, но это субъективно, и больше, наверное, связано с организацией - читала, что в Кулакова приема девочки часами ждут (но именно читала), а в Альтре это все отлажено (было, во всяком случае пару лет назад).
ТиграПолосатая писал(а): ↑26 фев 2020, 00:28Еленка, привет! Из этих двух я бы выбрала Альтру, но это субъективно, и больше, наверное, связано с организацией - читала, что в Кулакова приема девочки часами ждут (но именно читала), а в Альтре это все отлажено (было, во всяком случае пару лет назад).