Ты где сдавать решила? В Эмбри?
Нет, в своей ЖК и кое-что платно, чтобы одно не просрочить, пока будет готово другое
Сочувствую, Вера, но и завидую твоим заботамVera7777 писал(а): ↑27 янв 2020, 22:55Lilam, Леля-Моля правильно написала, мне делали. Два цикла.
И как видишь, не зря
Ой, девочки, я вешаюсь уже с двумя. Они спят совершенно в разное время. Гуляем, если муж выходной, с каждой по очереди. Иначе одна будит другую. Че-то недели две уже эта петрушка и подустала…)))
Все будет хорошо!!!!Lilam писал(а):Спасибо, да, переживаю, как разморозку перенесет. У нас же одна снежинка, все мысли о ней.
Точно-точно, спасибо!MariAh писал(а):Крёстная мама, с 7-ю месяцами вас! Детишки Эмбри подрастают)))))
Я поменяла врача, перешли к Дмитрию Андреевичу Геркулову.Крестная мама писал(а): ↑23 фев 2020, 10:34Точно-точно, спасибо!MariAh писал(а):Крёстная мама, с 7-ю месяцами вас! Детишки Эмбри подрастают)))))
Как у тебя дела?
Ух ты, а почему врача решили поменять?!MariAh писал(а):Я поменяла врача, перешли к Дмитрию Андреевичу Геркулову.Крестная мама писал(а): ↑23 фев 2020, 10:34Точно-точно, спасибо!MariAh писал(а):Крёстная мама, с 7-ю месяцами вас! Детишки Эмбри подрастают)))))
Как у тебя дела?
Сложно немножко получилось, с мужем возникли разногласия и решили в итоге наблюдаться и проходить у врача-мужчины. Мужской фактор...Крестная мама писал(а): ↑23 фев 2020, 12:34Ух ты, а почему врача решили поменять?!MariAh писал(а):Я поменяла врача, перешли к Дмитрию Андреевичу Геркулову.
Странно, там же андролог мужчина, ваш муж с ним бы чаще контактировал.MariAh писал(а): ↑23 фев 2020, 12:49Сложно немножко получилось, с мужем возникли разногласия и решили в итоге наблюдаться и проходить у врача-мужчины. Мужской фактор...Крестная мама писал(а): ↑23 фев 2020, 12:34Ух ты, а почему врача решили поменять?!MariAh писал(а):
Я поменяла врача, перешли к Дмитрию Андреевичу Геркулову.
Ну вот так получилось)) не сошлись во мнениях. Некоторые вещи все равно же с репродуктологом обсуждаем. В общем уже решили. Скоро пункция
Когда держим кулачки?MariAh писал(а): Ну вот так получилось)) не сошлись во мнениях. Некоторые вещи все равно же с репродуктологом обсуждаем. В общем уже решили. Скоро пункция
Послезавтра, в среду.Крестная мама писал(а): ↑24 фев 2020, 22:06Когда держим кулачки?MariAh писал(а): Ну вот так получилось)) не сошлись во мнениях. Некоторые вещи все равно же с репродуктологом обсуждаем. В общем уже решили. Скоро пункция
Модератор: HABIBI