К Sветику летит
Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
-
изи-изи
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Волшебные сильные аисты вылетели к девочкам
К Sветику летит
К Sветику летит
- Sветик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Азалечька,
Унесло мою крышу пару дней как.... все все мои страхи обострились, я вижу только плохое. И сама себя ненавижу за это! Я решила , если не получится, больше не пойду в прот, все.
Из поддержки 3 утрика, 4 дюфа сейчас, 3 прогинова, 2 дивигель и колола прогестерон в масле. В больнице сказали укол прога отменить обязательно. Вот сегодня первый день колоть не буду. Дюфастон добавили при начинающейся мазне. И транексам в больнице сказали не пить, мол, этамзилата хватает, раз алой крови нет. А ре думает по другому.
Унесло мою крышу пару дней как.... все все мои страхи обострились, я вижу только плохое. И сама себя ненавижу за это! Я решила , если не получится, больше не пойду в прот, все.
Из поддержки 3 утрика, 4 дюфа сейчас, 3 прогинова, 2 дивигель и колола прогестерон в масле. В больнице сказали укол прога отменить обязательно. Вот сегодня первый день колоть не буду. Дюфастон добавили при начинающейся мазне. И транексам в больнице сказали не пить, мол, этамзилата хватает, раз алой крови нет. А ре думает по другому.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Синди74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки привет! Давно я не писала тут.Если помните,летом интересовалась о статистике кол-ва полученных эмбрионов если речь идет о свежем доноре.Клиника предлагала количество ДЯ кратное трём.Т е 3,6,9..Так вот разрешили 7 купить.Получилось 4 эмбриона(2шт*4АА,4АВ,3АВ),в 2х контейнерах по 2шт.Считаю что хороший результат!
До этого рассматривала вариант поймать в ЕЦ свою клетку и после перенести микс эмбрионов.
И вот тут вопрос.. Спрашиваю у врача,если добыть мою клетку то есть уверенность что дорастет до 5 суток ? Ведь те замороженные пятидневки.Врач ответил что смотрят по ситуации...Предложил вариант ,что после пункции мне никто ничего не говорит о результате нашего эмбриона с 3 по 5 день.Если не получится дорастить до 5 суток то просто разморозят и перенесут 2 готовых пятидневок с ДЯ.И я поняла что не смогу не знать правды! Меня просто разорвет от любопытства
И еще момент,если эти эмбриошки заморожены по 2 шт на соломинке,стоит ли зря размораживать одну из них и после замораживать? ведь это риск...Склоняемся с мужем что надо отказываться от моей затеи прежней и переносить уже этих 2 готовых.Девочки,поделитесь опытом кто пробовал микс!
Напомню о себе..через месяц 46 стукнет
Позади 4 протокола.Каждый раз пунктировали от 3до 6 яйцеклеток,к 5му дню получалось пару штук отличного качества(АА).Год назад была имплантация и тут же сорвалась ,биохимическая.
До этого рассматривала вариант поймать в ЕЦ свою клетку и после перенести микс эмбрионов.
И вот тут вопрос.. Спрашиваю у врача,если добыть мою клетку то есть уверенность что дорастет до 5 суток ? Ведь те замороженные пятидневки.Врач ответил что смотрят по ситуации...Предложил вариант ,что после пункции мне никто ничего не говорит о результате нашего эмбриона с 3 по 5 день.Если не получится дорастить до 5 суток то просто разморозят и перенесут 2 готовых пятидневок с ДЯ.И я поняла что не смогу не знать правды! Меня просто разорвет от любопытства
И еще момент,если эти эмбриошки заморожены по 2 шт на соломинке,стоит ли зря размораживать одну из них и после замораживать? ведь это риск...Склоняемся с мужем что надо отказываться от моей затеи прежней и переносить уже этих 2 готовых.Девочки,поделитесь опытом кто пробовал микс!
Напомню о себе..через месяц 46 стукнет
Позади 4 протокола.Каждый раз пунктировали от 3до 6 яйцеклеток,к 5му дню получалось пару штук отличного качества(АА).Год назад была имплантация и тут же сорвалась ,биохимическая.18.09.20 перенос 4 АА,4АВ
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
Май 2021 ЭКС,родился сыночек
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
-
изи-изи
- Задорная первоклашка
КиндерПингви, тапки у нас не для битья, а так...помахать ими и отогнать всякие дурные мысли. Спи обязательно, спи крепко. Силы дай малышку@@@@@
Блисс, пересдала ХГЧ? Ре ответил? Продолжай поддержку, до дня Х ещё прилично времени. Дай шанс малышу@@@@@
Зарема, Нутелла, с новыми никами
Натали76, у вас как самочувствие и дела с пузожителем?@@@@@
АврореРи на всякий случай
Гея, по моим разведданным сегодня 10дпп? Сдалась? На красивый ХГЧ @@@@@
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Светик при кровотечениях не отменяют а наоборот добавляют масло!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
-
изи-изи
- Задорная первоклашка
Sветик, Ре иначе думает, который вел протокол? Не местный?
Да, конечно психологически сложно ещё переживать выходные дни в больнице. У вас понедельник не является выходным?
Поддержка, да, основательная. У тебя получается и кроворазжижающих не было? А почему предлагают так резко уйти с масла? Может попридержать до УЗИ?
Да, конечно психологически сложно ещё переживать выходные дни в больнице. У вас понедельник не является выходным?
Поддержка, да, основательная. У тебя получается и кроворазжижающих не было? А почему предлагают так резко уйти с масла? Может попридержать до УЗИ?
-
изи-изи
- Задорная первоклашка
Синди74, привет) Я бы не размораживала и замораживала повторно. Разморозили - переносите обоих. Желаю принять верное решение.
Пы сы. Я не из миксующих.
Пы сы. Я не из миксующих.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Я вот как раз из стана противников микса не только из-за того что это мучение моего организма пункциями в ЕЦ, но ещё и потому, что буду потом голову ломать, а вдруг моя прижилась клетка)) (хотя не верю в это, но все же)) побегу же потом генетический тест делать)) зачем мне этот самообман, мне так не проще, я ДЯ приняла)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Синди74
- Трудный подросток
Девочки,спасибо за ответ! Мне самой не нравится вся эта ситуация с моей пункцией,какая то она напряжная выходит,с возможными рисками для тех эмбриошек.Мне итак стресса сейчас хватает в жизни...Особо уже не верю в свою клетку а время то летит.Хочется результата. Мы с мужем уже приняли сам вариант ДЯ,поэтому решили что их готовых и перенесем.
Больше всего меня мучает даже другое..Вот как 3 месяца назад мы узнали что у моей мамы рак..4 стадия.Была тяжелая операция.Сколько было слёз..мне не помогали никакие успокоительные.Грудь стала болеть и гореть огнем,после маммолог сказал что все нервы..Перед НГ у нее улучшение,стала кушать и перестал падать вес..мы выдохнули что еще поживет и утерли слезы.И вот снова ухудшение,почти не ест и худеет.А тут пару недель назад позвонили что у моего донора пункция.Все сделали,заморозили.И вот теперь я не знаю когда решаться на перенос? Понимаю что скоро мама сляжет и ей нужна будет помощь,я перееду к родителям. Смогу ли я после переноса вынести эмоционально ,глядя на мамины страдания? Нет,буду реветь..А если в этот раз с ДЯ получится? При этом нужно контролировать себя чтобы физически не напрягаться когда нужно будет маму повернуть,поднять..Муж торопит и просит не откладывать.Говорит что иначе у нас все это затянется на год и больше( проводишь маму и после в депрессию впадешь и не до того будет)
К слову..в 2016г и 2018г в таких же страданиях от нас ушли тетя и свекровь.Мы с мужем всех досматривали..и вот снова беда..Выговорилась..
Больше всего меня мучает даже другое..Вот как 3 месяца назад мы узнали что у моей мамы рак..4 стадия.Была тяжелая операция.Сколько было слёз..мне не помогали никакие успокоительные.Грудь стала болеть и гореть огнем,после маммолог сказал что все нервы..Перед НГ у нее улучшение,стала кушать и перестал падать вес..мы выдохнули что еще поживет и утерли слезы.И вот снова ухудшение,почти не ест и худеет.А тут пару недель назад позвонили что у моего донора пункция.Все сделали,заморозили.И вот теперь я не знаю когда решаться на перенос? Понимаю что скоро мама сляжет и ей нужна будет помощь,я перееду к родителям. Смогу ли я после переноса вынести эмоционально ,глядя на мамины страдания? Нет,буду реветь..А если в этот раз с ДЯ получится? При этом нужно контролировать себя чтобы физически не напрягаться когда нужно будет маму повернуть,поднять..Муж торопит и просит не откладывать.Говорит что иначе у нас все это затянется на год и больше( проводишь маму и после в депрессию впадешь и не до того будет)
К слову..в 2016г и 2018г в таких же страданиях от нас ушли тетя и свекровь.Мы с мужем всех досматривали..и вот снова беда..Выговорилась..
18.09.20 перенос 4 АА,4АВ
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Леди, расскажу тебе по кистам свою историю, мне 33, я с 2012 года на фемостоне, в 2013, когда ещё были фолликулы, пыталась вступить в протокол со своими, но кисты не давали, в первый перенос
ДЯ пунктировали кисту, пролет, потом когда фолики перестали находить, кисты все равно были, не могла из-за них вступить в протокол, ре не назначал кок, т.к. от них эндометрий страдал, так и тянули, как говорил ре, кисты это следствие того, что мозг выделяет фсг чтобы рос фолликул, он не растёт, мозг добавляет фсг, и вместо фолликула растёт киста. Поэтому кисты это патологический процесс на фоне развивающейся менопаузы. Сейчас ни фоликов, ни кист, тьфу-тьфу.
Правильно девушки говорят, ДЯ не панацея, я в теме ДЯ с 25 лет, пока, увы без эффекта, со своими даже не пробовала, хоть умница и красавица
Конфетова, по поводу внешности донора тоже есть загон))) Но у меня упражнение - на сайте нжс база открытая, и я смотрю девушек, на меня ни одна не похожа
, поэтому я напрягаюсь)) Теперь смотрю на каждую, и предоставлю, а какой мог бы родиться малыш, читаю о ней, проникаюсь, многие о себе пишут, неплохие же девчонки, и вот одна из них, поможет мне родить малыша, ведь это же прекрасно, что в наше время есть такая возможность
Высказалась сегодня)))
ДЯ пунктировали кисту, пролет, потом когда фолики перестали находить, кисты все равно были, не могла из-за них вступить в протокол, ре не назначал кок, т.к. от них эндометрий страдал, так и тянули, как говорил ре, кисты это следствие того, что мозг выделяет фсг чтобы рос фолликул, он не растёт, мозг добавляет фсг, и вместо фолликула растёт киста. Поэтому кисты это патологический процесс на фоне развивающейся менопаузы. Сейчас ни фоликов, ни кист, тьфу-тьфу.
Правильно девушки говорят, ДЯ не панацея, я в теме ДЯ с 25 лет, пока, увы без эффекта, со своими даже не пробовала, хоть умница и красавица
Конфетова, по поводу внешности донора тоже есть загон))) Но у меня упражнение - на сайте нжс база открытая, и я смотрю девушек, на меня ни одна не похожа
Высказалась сегодня)))
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Калинда, я прям чувствую себя обделенной))) , так ни разу на твою красоту не попала, только пяточки джентльмена на пляже видела сладенькие 
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
-
изи-изи
- Задорная первоклашка
Пупсеныш84, я который день думаю: "Не пообщаться ли Пупсенышу с Ленточкой?" Даже не как с дипломированным психологом, а как с человеком, который много прошёл и принял в своей жизни в вопросах планирования деторождения. Она когда-то "варилась" в этом, а теперь имеет трезвый взгляд на те события, свои переживания, сложности и т.п. Не смотря на преграды, стала мамой. Прошла СМ.Danilishna писал(а): ↑11 фев 2020, 12:10На этой ветке раньше модератором очень долгое время была Лен-точка. У нее с помощью сурмамы и ДЯ сейчас старший сынок и дочка. Есть еще усыновленный взрослый сын. Она выучилась на психолога...Я с ней много лет общаюсь, она правда очень понимающий, умный, практичный и тактичный человек. Рекомендую!
Как считаешь? Это ни к чему не обязывает.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Синди, крепись, милая, никто не знает сколько Господь отмерил твоей маме. И советовать тут сложно, сейчас эмоционально тяжелый период, да и физически маме нужна помощь, а в беременность все бывает... у меня было время, когда пришлось отложить важное событие, у бабушки была онкология, когда её проводили, вернулись к задуманному.
Подумай, может и правда, лучше повременить немного, крошки подождут.
Подумай, может и правда, лучше повременить немного, крошки подождут.
-
изи-изи
- Задорная первоклашка
Синди, не торопись с протоколом. Поддержите маму! Сил вам.
- МамаЗайки
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Ава-Петер Санкт-Петербург
Ремеди - Благодарил (а): 906 раз
Добрый вечер девочки!
Азалька спасибо , наконец-то поменяли) просила админа, у самой никак не получалось, не хотелось фамилию свою палить, что бы не узнали меня
Синди какой нелёгкий выбор.. подожди с криошками, сейчас главное мама, ты нужна ей как никогда, крепись
Азалька спасибо , наконец-то поменяли) просила админа, у самой никак не получалось, не хотелось фамилию свою палить, что бы не узнали меня
Синди какой нелёгкий выбор.. подожди с криошками, сейчас главное мама, ты нужна ей как никогда, крепись
10.12.2020г - мой Зайка со мной)
8 дпп - 144, 11 дпп - 513, 14 дпп - 2193, 20 дпп - 14284, 26 дпп - 39127.
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
18.08.2021 Родился мой любимый сынок.
8 дпп - 144, 11 дпп - 513, 14 дпп - 2193, 20 дпп - 14284, 26 дпп - 39127.
20 дпп - 1 ПЯ
28 дпп - СБ+
18.08.2021 Родился мой любимый сынок.
- Konfetova
- Спелая ягодка
Синди, крепись, милая! Какие испытания( А может маме легче будет, если она будет знать что ты беременна, может она поправится, может бог даст ей увидеть внуков, ведь все в руках божьих... здоровья и сил маме и вашей семье сил и правильного решения

- Konfetova
- Спелая ягодка
Мама Кнопки, на сайте NGc уже некоторые девочки мне как родные, они такие классные и я от половины хочу детей))
но блин! А вдруг у них ноги колесом?!))
В моем случае конечно надо видеть взрослые фото, но если б можно было отдельно заплатить ну например 5-7 тыс за просмотр взрослых фото, а не переплачивать 100 тыс за протокол с неанонимным донором
но блин! А вдруг у них ноги колесом?!))
В моем случае конечно надо видеть взрослые фото, но если б можно было отдельно заплатить ну например 5-7 тыс за просмотр взрослых фото, а не переплачивать 100 тыс за протокол с неанонимным донором

- Виктория_82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
Конфетова, а мне нравятся ноги колесом, как у Сары Джессики Паркер))) у меня не колесом, а я всегда смотрю на ее ноги и завидую
и смотрю я на сына, не мою длину ног он унаследовал, не будет ланью длинноногой
Калинду не увидела(((
Синди, я бы пошла в протокол.
Пупсеныш, в адрес врачей и всей ситуации хочется ругаться матом. Тебя как родную обнимаю.
Всем новеньким добро пожаловать, всем ожидающим хгч кулаки, беременным легких дней, мамам здоровых детей и сонных ночей.
Миру мир!
Калинду не увидела(((
Синди, я бы пошла в протокол.
Пупсеныш, в адрес врачей и всей ситуации хочется ругаться матом. Тебя как родную обнимаю.
Всем новеньким добро пожаловать, всем ожидающим хгч кулаки, беременным легких дней, мамам здоровых детей и сонных ночей.
Миру мир!
Последний раз редактировалось Виктория_82 23 фев 2020, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Синди, привет!Синди74 писал(а): ↑22 фев 2020, 20:55Девочки привет! Давно я не писала тут.Если помните,летом интересовалась о статистике кол-ва полученных эмбрионов если речь идет о свежем доноре.Клиника предлагала количество ДЯ кратное трём.Т е 3,6,9..Так вот разрешили 7 купить.Получилось 4 эмбриона(2шт*4АА,4АВ,3АВ),в 2х контейнерах по 2шт.Считаю что хороший результат!![]()
И вот тут вопрос.. Спрашиваю у врача,если добыть мою клетку то есть уверенность что дорастет до 5 суток ? Ведь те замороженные пятидневки.Врач ответил что смотрят по ситуации...Предложил вариант ,что после пункции мне никто ничего не говорит о результате нашего эмбриона с 3 по 5 день.
1. Всегда есть возможность двойного переноса - свой на 3-и сутки, донорский на 5-е.
2. Но - тут большое но. Риски. И даже не столько риски двойни, сколько риски паталогий у возрастных. Вот представь, что прижились оба, а на скринингах у одного выявлена паталогия?
Я моложе тебя, но не намного. Клетки свои есть. И мысль такого микса играла на подкорке. Но, слава Богу, недолго. Вспомнила две свои неразвивающиеся беременности (генетика) и успокоилась. Просто подумала, что самое важное - здоровый малыш, его надо вырастить и ему нужна будет здоровая мама. И не надо рисковать ради призрачных перспектив ни своим здоровьем, ни здоровьем и жизнью другого ребенка. И времени на эксперименты у меня уже нет.
Это мои мысли и мое решение, но у тебя оно может быть другим.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
- Виктория_82
- Девица на выданье
Чудо, ты там как? Как молочная кухня, восстановила работу? Как сын?
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Синди, очень сочувствую. Сил вам!Синди74 писал(а): ↑22 фев 2020, 22:15И вот снова ухудшение,почти не ест и худеет.А тут пару недель назад позвонили что у моего донора пункция.Все сделали,заморозили.И вот теперь я не знаю когда решаться на перенос? Понимаю что скоро мама сляжет и ей нужна будет помощь,я перееду к родителям. Смогу ли я после переноса вынести эмоционально ,глядя на мамины страдания? Нет,буду реветь..А если в этот раз с ДЯ получится?
Насчет протокола - тут нет однозначного решения. С одной стороны - от тебя будут нужны все силы, и моральные, и физические.
А с другой - если ты забеременеешь, это может стать для мамы огромным стимулом к жизни.
Очень сложно. Желаю принять самое лучшее в вашей ситуации решение!
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
- Виктория_82
- Девица на выданье
Было фото
Последний раз редактировалось Виктория_82 23 фев 2020, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
- Uzhe_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
[/quote]
Азалечка и все девочки, привет! У нас все хорошо, на 18 дпп хгч 10553, на 19 дпп узи, пя 12.5, жм визуализируется, эмбрион не визуализируется пока. Ре всем доволен, на узи теперь 6 марта, надеюсь там уже разглядим эмбрион и сердечко услышим.
Азалечка и все девочки, привет! У нас все хорошо, на 18 дпп хгч 10553, на 19 дпп узи, пя 12.5, жм визуализируется, эмбрион не визуализируется пока. Ре всем доволен, на узи теперь 6 марта, надеюсь там уже разглядим эмбрион и сердечко услышим.
- Синди74
- Трудный подросток
Благодарю девочки! Я умышленно не сказала что уже все анализы сдала на днях т к муж уговорил не оттягивать.А вот сегодня увидела как мама страдает,как с 80кг скатилась до 61кг и поняла что уже не могу сдержаться,весь день накатывают слезы и чувство тревоги.А это только начало и сам ужас только впереди..
Муж мне говорит-А ты подумай как мама обрадуется если все получится,она тогда жить захочет и будет бороться! А я плачу в ответ-Она обрадуется и поймет тут же что не успеет увидеть внука. Вообще я натура романтическая,летаю в облаках и верю в чудо но тут смотрю реально потому как есть опыт с онкобольными,ей осталось 2-3 месяца..Хочется достойно ее провести.Ну что ж,пусть лучше сгорят все мои анализы на 12000руб,чем подтвергать риску возможную беременность.Муж конечно расстроится но поймет.Еще раз спасибо за ваши слова поддержки!
Тигра,спасибо и тебе за ответ! Да,да,для меня в приоритете здоровый ребенок,поэтому выбираем перенос с ДЯ.
Конфетова,а мне повезло что я давно знакома с эмбриологом,всегда по доброму общались.И вот когда недавно выбирала донора, я сразу сказала что мне этот каталог ни о чем т к девочки с моей редкой группой крови не подходили под мой фенотип( они крупные были и оч высокие).Попросила помочь,помнит ли он кого из доноров,может есть симпатичная девочка? Сказал что запомнил одну из последних,симпатичная,невысокая и хрупкая.Группа крови не подходила. Фото предоставила себя в годовалом возрасте. И да,главное он сказал что до этого у нее клетки были отличного качества.Это и сыграло роль.Мы выбрали ее! Я иногда смеюсь что я дольше обои выбирала для комнаты чем определилась с донором)
Муж мне говорит-А ты подумай как мама обрадуется если все получится,она тогда жить захочет и будет бороться! А я плачу в ответ-Она обрадуется и поймет тут же что не успеет увидеть внука. Вообще я натура романтическая,летаю в облаках и верю в чудо но тут смотрю реально потому как есть опыт с онкобольными,ей осталось 2-3 месяца..Хочется достойно ее провести.Ну что ж,пусть лучше сгорят все мои анализы на 12000руб,чем подтвергать риску возможную беременность.Муж конечно расстроится но поймет.Еще раз спасибо за ваши слова поддержки!
Тигра,спасибо и тебе за ответ! Да,да,для меня в приоритете здоровый ребенок,поэтому выбираем перенос с ДЯ.
Конфетова,а мне повезло что я давно знакома с эмбриологом,всегда по доброму общались.И вот когда недавно выбирала донора, я сразу сказала что мне этот каталог ни о чем т к девочки с моей редкой группой крови не подходили под мой фенотип( они крупные были и оч высокие).Попросила помочь,помнит ли он кого из доноров,может есть симпатичная девочка? Сказал что запомнил одну из последних,симпатичная,невысокая и хрупкая.Группа крови не подходила. Фото предоставила себя в годовалом возрасте. И да,главное он сказал что до этого у нее клетки были отличного качества.Это и сыграло роль.Мы выбрали ее! Я иногда смеюсь что я дольше обои выбирала для комнаты чем определилась с донором)
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
- Синди74
- Трудный подросток
Натали,здорово! Еще вроде бы недавно я читала как ты решилась,узнавала у девочек все нюансы.От души поздравляю! 
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
- Maple
- Веселая дошкольница
МамаМотя, плюсую! У меня амг всегда не меньше 3, клеток брали по 15 штук... и где результат? Но после того, как мне впервые озвучил ре, что пора бы подумать о ДЯ, я была в шоке, и для принятия этой мысли понадобились еще три стимуляции, куча времени, нервов, денег...
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Синди, ох, обнимаю, как же это тяжело-(((
У меня за три недели до прота умер папа, внезапно, сердце, мама позвонила в 5-50 и сказала.
Я была не в себе.
Мне было все равно, что и где, и когда. Мама и муж на стояли не откладывать и лететь в СПб, сил сопротивляться у меня не было, результат в подписи.
Депрессии не было, скучала очень по папе, бывало плакала, но без депрессухи.
Так что я за то, чтобы сейчас провести эти дни с мамой, сказать, что не сказано, улыбаться, обниматься, чтобы запечататьтв в памяти светлые моменты, ну, и да, если потребуется уход, то физические силы приложить максимально, а потом.......
Потом уже идти на перенос.
Но этой мой опыт.
Терпения и сил вам всем @@@@@@.
У меня за три недели до прота умер папа, внезапно, сердце, мама позвонила в 5-50 и сказала.
Я была не в себе.
Мне было все равно, что и где, и когда. Мама и муж на стояли не откладывать и лететь в СПб, сил сопротивляться у меня не было, результат в подписи.
Депрессии не было, скучала очень по папе, бывало плакала, но без депрессухи.
Так что я за то, чтобы сейчас провести эти дни с мамой, сказать, что не сказано, улыбаться, обниматься, чтобы запечататьтв в памяти светлые моменты, ну, и да, если потребуется уход, то физические силы приложить максимально, а потом.......
Потом уже идти на перенос.
Но этой мой опыт.
Терпения и сил вам всем @@@@@@.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- мама_вера
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Заремка ты бывшая zarema m........ . правильно я поняла?
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
- Синди74
- Трудный подросток
Калинда,спасибо! До слез..
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
08 дпп - 85,2
10 дпп - 192,8
12 дпп - 344,2
17 дпп - 2953,0
21 дпп - 1 ПЯ
31дпп - СБ+
- Зося :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
совершенно правильно! Светик, при кровотечения добавляют прогестерон! Ни в коем случае убирать нельзя! У меня в обе беременности кровяки были на ранних сроках. Репродуктологи сразу добавляли прогестерон, это стандартно. На первой страничке форума написано, посмотри, что делают. Свяжись с репродуктологом обязательно! Местные врачи в гинекологии должны слушать рекомендации репродуктолога. Многие лежали сохранялись и днями не знали, всё ли хорошо. Это нормальная практика в больницах, делать узи реже желаемого)) Удачи тебе, пусть всё обойдется. Плохое настроение - это гормоны. Обнимаю!и лапочка дочка писал(а): ↑22 фев 2020, 21:15Светик при кровотечениях не отменяют а наоборот добавляют масло!
Леди78, прости меня, пожалуйста. Пишу не для того, чтобы волну всколыхнуть. Что говорит Ре относительно возраста мужа? Какие риски? Это очень поздний репродуктивной возраст.
Синди, очень сочуствую. Сил тебе и маме.
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Виктория , видела твоего защитника , как всегда в хорошем настроении ттт... это такое счастье видеть как они улыбаются и смеются .
Вы очень похожи становитесь !
Вы очень похожи становитесь !
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Konfetova
- Спелая ягодка
Виктория, я тоже успела на фотку защитника и кусочек девчонки, очень похожей на его старшую сестру)) Красавцы!) (А за длину защитниковых ног мне кажется рано переживать, у малышей у всех коротенькие ножки, а у некоторых и кривенькие - потом все выправляется))
Девочки, с праздником ваших мужчин!)
Девочки, с праздником ваших мужчин!)

- Бяшка_
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Виктория, Вадика супер!
Импозантный мужчина растёт))
А мамины волосы самые любимые тянучки))))
Импозантный мужчина растёт))
А мамины волосы самые любимые тянучки))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Виктория_82
- Девица на выданье
Спасибо, девочки!
Мне с ним стало намного легче, когда у него ничего не болит он в чаще в прекрасном настроении, улыбчивый и громко разговорчивый парень))) Переворачиваться пока не хочет, булочка моя, но намеревается ползти на животе, очень смешно. Вчера ездили в гипермаркет, во избежание лактостаза, который два раза меня посетил с температурой пришлось кормить Вадима в примерочной, проснулся, глаза округлил, не понял где он и почему мать в шапке.
Скоро к нам приедет в гости мой брат и я пойду обновлю прическу, пока сын погуляет с дядей, волосы выпадают пучками(((
Мне с ним стало намного легче, когда у него ничего не болит он в чаще в прекрасном настроении, улыбчивый и громко разговорчивый парень))) Переворачиваться пока не хочет, булочка моя, но намеревается ползти на животе, очень смешно. Вчера ездили в гипермаркет, во избежание лактостаза, который два раза меня посетил с температурой пришлось кормить Вадима в примерочной, проснулся, глаза округлил, не понял где он и почему мать в шапке.
Скоро к нам приедет в гости мой брат и я пойду обновлю прическу, пока сын погуляет с дядей, волосы выпадают пучками(((
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
-
изи-изи
- Задорная первоклашка
Тоже видела Викторию82 и Вадима. Красивые и счастливые, тьфутьфу, пусть всегда так будет. Вадим уже такой большой мальчик по фото, плюшечка))) И полностью мамин)))
Натали76, вот и замечательно. Держим на СБ+ кулаки @@@@@ Растите и развивайтесь!
Sветик, как вы себя чувствуете сегодня?@@@@@ Дежурный врач уже был?
Натали76, вот и замечательно. Держим на СБ+ кулаки @@@@@ Растите и развивайтесь!
Sветик, как вы себя чувствуете сегодня?@@@@@ Дежурный врач уже был?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00