Фантазерка, пусть поскорее поступят хорошие новости, Д будет полностью готов к программе. А чем плох линейный эндик? Я была у Ре на 6 дц, она прямо тоже сказала такое определение, но именно с уклоном, что эндик хороший и ей все нравится по нему, что подозревать его не в чем.Fanтазерка писал(а): ↑28 янв 2020, 19:53Жду от куратора новостей, как быстро донор сможет вступить в программу. А на приёме у Ре меня сюрприз поджидал: ей на узи мой эндик не понравился, 7 дц, а он линейный ((
Азалька день цикла уже точно не помню, сразу после отрицательного хгч, а сдавала я его на 9дпп, то есть самый конец цикла, одновременно с отменой поддержки
Благодарю за пожеланиеАзалька писал(а): ↑02 фев 2020, 11:32Фантазерка, пусть поскорее поступят хорошие новости, Д будет полностью готов к программе. А чем плох линейный эндик? Я была у Ре на 6 дц, она прямо тоже сказала такое определение, но именно с уклоном, что эндик хороший и ей все нравится по нему, что подозревать его не в чем.Fanтазерка писал(а): ↑28 янв 2020, 19:53Жду от куратора новостей, как быстро донор сможет вступить в программу. А на приёме у Ре меня сюрприз поджидал: ей на узи мой эндик не понравился, 7 дц, а он линейный ((
Чулпан, нет-нет, конечно, это все понятно. Мы с Вами как-то обсуждали возможные варианты имён для королевской двойни, да и я все ещё коплю редкие имена. Но раз это начальная буква, то это не обсуждаемые имена))) И я только строю догадки, напишу в личку, а Вы скажите угадала ли я, но тоже при условии, если посчитаете нужным.
Чулпан, я с телефона тоже сижу, уменьшать фото не умею, сюда получается выставить картинки из инета, не уверена по поводу фотографий. Смотрите личку)))
В 1 триместре врачи категорично запретили любые спринцивания и свечи. Только подмывать цитеалом. Причем лучше разбавить кипяченой теплой водой 1\2 или 1\3 и стирильной ваткой аккуратно внутри обработать, каждый раз новой ваткой, 2-3раза. Потом такойже кипяченой водой и стерильной ваткой промыть внутри 3-4раза. Такое 1 раз в сутки. Максимум цитеал можно принимать до 2недель.
Не появилось вагинального ничего.
Спасибо, что спустила меня с небес на землю
Привет! Посмотри "эпиген интим спрей", его можно при беременности, включая 1-й триместр. Очень хороший препарат, только дорогой, зараза
Простите что влазию..мне при этой фигне Эпиген спрей помог очень...и я Утрик перешла с вагинально на пить его..и так пила все беременности
Блисс, все получится @@@@@@@@ !