Елизавете расти здоровой, красивой и счастливой девочкой!!! Молочных вам речек и спокойных ночек.
 Елизавете расти здоровой, красивой и счастливой девочкой!!! Молочных вам речек и спокойных ночек.Азалька, спасибо, что помнишь

Я вот думаю срок 33 недели, не поздно они спохватились сахар мне в порядок приводить
Пупсеныш, читаю и диву даюсь... Может, не так все сложно. Просто профессора всегда замудренные, а ларчик просто открывался... Я от всего сердца желаю тебе найти своего врача. Ну никак не верю,что так все непроходимо.Пупсеныш84 писал(а): ↑28 янв 2020, 21:00Немного о моих похождениях)
Прям не хотят врачи со мной связываться,прям вообще никак. Посоветовали мне светилу из Москвы,сказали самые сложные случаи только у него,дорого стоит,но делает,после нашего общения с ним отправил меня на консультацию в Италию,для нас это нереально,так что в поисках своего врача. Очень переживаю,что после конизации не могу сдать анализы на онкоцитологию,гистеру сделать,даже кольпоскопию не могут сделать и врачи никакого выхода из данной ситуации не предлагают. На следующей неделе опять в Москву.
Фух,выговорилась)
Пупсеныш, читаю и диву даюсь... Может, не так все сложно. Просто профессора всегда замудренные, а ларчик просто открывался... Я от всего сердца желаю тебе найти своего врача. Ну никак не верю,что так все непроходимо.Пупсеныш84 писал(а): ↑28 янв 2020, 21:00Немного о моих похождениях)
Прям не хотят врачи со мной связываться,прям вообще никак. Посоветовали мне светилу из Москвы,сказали самые сложные случаи только у него,дорого стоит,но делает,после нашего общения с ним отправил меня на консультацию в Италию,для нас это нереально,так что в поисках своего врача. Очень переживаю,что после конизации не могу сдать анализы на онкоцитологию,гистеру сделать,даже кольпоскопию не могут сделать и врачи никакого выхода из данной ситуации не предлагают. На следующей неделе опять в Москву.
Фух,выговорилась)
Аниська, с дочей тебя! Вот всю беременность боялась этой отслойки при полном предлежании. Как ты почувствовала! Умнички, счастья вам!!!!
Благодарю
 и сиди с утра до вечера ( на ночь домой сбегала) и к 6-45 утра обратно приходила. сказали до конца жизни принимать буду его.
  и сиди с утра до вечера ( на ночь домой сбегала) и к 6-45 утра обратно приходила. сказали до конца жизни принимать буду его.  чего будет с иммунитетом не представляю, наверно все цеплять скоро начну. 6,02 поеду на перинатальную консу опять. будут решать что со мной делать. Сказала зав в понедельник что если диагноз подтвердится, то попросят убирать Василисушку. я правда там сразу сказала что я все равно рожать буду и никаких абортов делать не буду, назвала меня маленькой бомбочкой  (хотя сама раза в 2,5 меня больше, даже с учетом моего животика). на узи печени гемангиома( типа родимого пятна и в почках два микрополипа) и все я прямо вся такая больная стала сразу,  все собрала, все болячки, пипец какой то. с холтером сутки ходила, с сердцем все в порядке, с кровотоками тоже,  но по ее мнению,  в гроб видимо здоровее ложат
  чего будет с иммунитетом не представляю, наверно все цеплять скоро начну. 6,02 поеду на перинатальную консу опять. будут решать что со мной делать. Сказала зав в понедельник что если диагноз подтвердится, то попросят убирать Василисушку. я правда там сразу сказала что я все равно рожать буду и никаких абортов делать не буду, назвала меня маленькой бомбочкой  (хотя сама раза в 2,5 меня больше, даже с учетом моего животика). на узи печени гемангиома( типа родимого пятна и в почках два микрополипа) и все я прямо вся такая больная стала сразу,  все собрала, все болячки, пипец какой то. с холтером сутки ходила, с сердцем все в порядке, с кровотоками тоже,  но по ее мнению,  в гроб видимо здоровее ложат  
  Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
  Просто всему своё время. Иди спокойно, верь! 
   пусть всё получится!
 пусть всё получится!  

️
️