Красавчик сыночек!
Здоровья вам крепкого и активного развития!
Nataljer, сыночек просто чудо
Поддерживаю!Виктория_82 писал(а):Калинда, скорее всего это он, физиологический, так как нет температуры и грудь берет и дышит во время кормления хорошо и в глубоком сне тоже.
Сегодня произошла))) Настрой крайне положительный, хочется верить в новогоднее чудо.
А нас прям праздник цветов)) Герань родила, Ромашка запузатилась. По-моему, отличная взаимосвязь))Romashka09 писал(а):
Сегодня произошла))) Настрой крайне положительный, хочется верить в новогоднее чудо.
Герань, с рождением сыночка!!!
Снежана, Азалька, спасибо.Снежана+ писал(а): ↑09 дек 2019, 19:42АннушкаАлександровна, хорошо, что для твоего спокойствия у генетика все разрешилось. Пусть больше не будет поводов для беспокойства.
А о 13 роддоме слышала и читала хорошие отзывы. Про Алмазова... тоже раньше направляли сердечников. Ну и в ЖК одна беремка в очереди к Ги мне рассказывала свою схему для этого центра: при сдаче теста на диабет (так его назову) поела сладкого, чтобы показатели стали высокими и получила направление в Алм@зова, но это как-то сомнительно, сознательно себя и ребёнка подвергать каким-то дополнительным мерам при "выявлении" серьёзных заболеваний.
Ромашка09, с беременностью тебя! Циферки ХГЧ это подтвердят. За вас @@@@@
Так-так-так, три официально известные нам Тамары после переноса Э: Данилишна, Natali79irk, Ромашка09, новогоднему чуду быть! Данилишна, на хорошие результаты анализов @@@@@
Розик+, искренне желаю вам беременности. Часто вспоминаю, совсем потеряла тебя. Не пропадай! Пиши.
Ну, раз нет реальных жалоб у самого пупса, то и ладно. Ну, тем же аквамарисом в нос для успокоения попшикать - и будет.Виктория_82 писал(а): ↑09 дек 2019, 09:26Калинда, скорее всего это он, физиологический, так как нет температуры и грудь берет и дышит во время кормления хорошо и в глубоком сне тоже.
Ха. Ха. Ха.Виктория_82 писал(а): ↑09 дек 2019, 09:26Жду 27 января, утром проснусь, а у меня обновленная версия сына, ни колики, ни насморк его больше не беспокоят, про сон в отдельной кровати я уже не мечтаю![]()
Поздравляю! Теперь сил тебе, да побольше! Началось! Минимум на ближайшие 18 лет развлечения гарантированы.