Тяка писал(а): ↑01 окт 2019, 15:05
Katarina13 писал(а): ↑30 сен 2019, 21:59
Привет всем. Сходила вчера на узи..... и услышала сердцебиение, малыш развивается соответственно сроку))))) А до узи я уже успела сбегать и к гинекологу, и анализ хгч сдать. Хгч был 9600. Гинеколог мне отменил транексам, говорит его вообще уже давно надо было отменить. Т.к. его нельзя пить больше 10 дней. И в поддержке у меня остались дюфастон 2р, утрожестан 3р. Мазня наконец то отстала, тьфу тьфу тьфу, (мазало 14 дней не прекращаясь). По узи нашли небольшую гематому, вот она то и мазала. Сейчас хочу выйти на работу. 9-го пойду вставать на учет. Девочки теперь возник такой вопрос. Как быть с гематомой, чтобы она больше уже не кровила? Она может стать больше? Теперь хожу в туалет с опаской каждый раз(((. И еще раз девочки, девчулечки всем-всем спасибо за поддержку. Это так важно для меня. И я за вас тоже держу кулачки

Katarina, какие отличные новости! Поздравляю с сердечком

Пусть дальше всё будет отлично!
Девчонки, всем привет. Хочу отписаться по первому протоколу, чем все закончилось (конечно поздно, но уж лучше поздно, чем никак). Как я писала сюда, у меня был первый протокол и на 12 день началась эта мазня, мазало коричневым, розовым и даже красным. Я постоянно бегала сдавать хгч, писала своей Ре, ходила к другому гинекологу, ходила на узи. Что я чувствовала в эти дни, это только вы меня поймете. Хгч рос, но всегда был по самой нижней границе, мазня лилась 14 дней. Потом она переставала и опять приходила через день, другой и в конце концов прекратилась. Оказалось, что была отслойка пя, гематома, но все закончилось хорошо)))). Моим // сейчас уже 2 месяца и 3 недели)))). К чему я это все пишу, просто тогда я не знала, что делать, куда бежать. На форумах многие писали, что если так долго льет, то скорее всего закончится печально. Нет, нет и нет. Боритесь девчонки до конца, обращайтесь к разным специалистам и делайте свои выводы. Всем удачи!!!