Муж тоже сказал, что не нужно метаться, поэтому я успокоилась уже

ВВ считает, что нам просто не повезло. Он говорил, что сразу после переноса собирался уже плюсик мне ставить, потому что удобнее пациентки у него не было (это мнение наверное после 2 пролетов несколько поменялось

) - на минимальной дозе отличный рост фолликулов, эндометрий отличный, всё в срок, все эмбрионы высокого класса, перенос без сюрпризов, даже "нужные" симптомы.. Потом крио - там было фактически 1,5 эмбриона, хоть и переносили 3 (крайне плохо разморозились оба, а 1 хороший таки не прицепился).
Кстати, за 5 лет от меня отказались в прямом смысле 4 врача, которые говорили, что мне забеременнеть легко, и каждый из них точно знал что делает

А потом, когда проходили годы, просто рекомендовали своего коллегу, или другую больницу даже и всё, опять сначала и опять те же деньги.
Моя врач, очень хорошая до этого была, сама ВВ рекомендовала. На гистеру напросилась я сама, ВВ только поддержал, сказал, что по рентгену видит, что трубы не функциональны в устьях, что и подтвердилось на гистере.
А сейчас моя та врач рекомендует Надию, потому сейчас у них неплохие результаты. Но я видела результаты и в Неомеде, своими глазами

И я даже представить не могу, чтобы кто-то мне гистеру другой делал

(а делать надо). Мне моя врач тоже нравится, но я останусь у ВВ. Во всяком случае на эту попытку. Она же победная

Эхх, поскорей бы

Я уже в октябре пойду, в 15-х числах!!