По поводу клоста- не знала про влияние на Энрике, здесь так сказали! Но видимо не одна моя врач на мне экспериментировала

Ого, не знала, у меня как раз третий…это эко, на обычной стимуляции у меня 2—3 фоликула всего зреет, и нет клеток, вот и ходила в ец, через цикл, то киста вылезет, то ранняя овуляция, в этом цикле предложили клост, посмотримЛи мама писал(а):Assy, тогда это вполне хороший вариант. Только клост больше 3х раз за жизнь не используют
У меня так заканчиваются беременности, наступившие после переноса. Вот в июле так было на 9 день после переноса вечером. На 12 день хгч 7,5. Раз было так уже ближе к первому узи. Я не знаю, почему так происходит. Вот и хотелось бы узнать,что это:эмбрионы непригодные так отвергают я организмом или в принципе беременность отвергается. Вообщем, одни вопросы
Не думаю, что в эмбрионах дело. У меня эмбрионы после ПГД и все равно на через некоторое время, на 6 или 9 день после переноса ХГЧ падает. Я жду, что врач скажетHelen78 писал(а): ↑10 авг 2019, 11:04У меня так заканчиваются беременности, наступившие после переноса. Вот в июле так было на 9 день после переноса вечером. На 12 день хгч 7,5. Раз было так уже ближе к первому узи. Я не знаю, почему так происходит. Вот и хотелось бы узнать,что это:эмбрионы непригодные так отвергают я организмом или в принципе беременность отвергается. Вообщем, одни вопросы
А ты уточни у врачаElena.Zakharova писал(а):Девочки, а у вас было так, что после наркоза болели углы челюсти? ))) второй день как будто меня врач бил по ним )) или это лимфоузлы...
Ну они не считают проблемой наличие овуляции)) а о 30 клетках можно только мечтатьElena.Zakharova писал(а):
Я тут подумала.. 30 клеток - это ведь два с половиной года нормальных овуляций. Почему же мне никогда гинекологи не говорили про мои проблемы.
Elena.Zakharova, это не совсем так. Дело в том, что при стимуляции активируется рост антральных (примордиальных) фолликулов. То есть это не материал будущих овуляций, а клетки, которые сопутствуют овуляции/ доминантному фолликулу данного месяца. В обычной ситуации они просто исчезают во второй половине цикла. При эко, благодаря высоким дозам гормонов, запускается их рост.Elena.Zakharova писал(а): ↑11 авг 2019, 19:29Всем привет! Выходные и как всегда тишина )))
Я тут подумала.. 30 клеток - это ведь два с половиной года нормальных овуляций. Почему же мне никогда гинекологи не говорили про мои проблемы.
читаю сейчас эту тему, насколько я поняла, им помогло только ИМСИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Elena.Zakharova писал(а): ↑09 авг 2019, 19:23А я не звонила в клинику, в понедельник насчёт ПГД буду звонить, тогда все и узнаю.
Так им надо подготовиться, информации то много, по всем то 30Elena.Zakharova писал(а):Девочки, звонила сейчас в клинику, меня попросили позвонить через час, уж не знаю почему. Или эмбриолог занят, или еще что. Так что я около 11 перезвоню им.
Если, я правильно поняла, проблема ZinaAL была понятна не сразу, т.к. ей постоянно переносили 3-ех дневки, а когда доростили до 5-го дня, то и ситуция прояснилась.Natasha77 писал(а): ↑12 авг 2019, 09:58читаю сейчас эту тему, насколько я поняла, им помогло только ИМСИ?
ZinaAll пишет, что ИКСИ в их случае было абсолютно бесполезно
заставляет задуматься![]()
Я ведь задавала вопрос представителю альтра++++виты, когда он приезжал к нам и я была на очном приёме, типа - а стоит ли нам подстраховаться на всякий случай ещё и со стороны мужского фактора, а в ответ, как обычно - "та ну, а зачем, количество в норме, выберут и икси". И в своей клинике, когда просила икси-макси добавить, меня отговорили и ре и эмбриолог
а я всегда за то, чтобы использовать все варианты и возможности и потом не думать, а вдруг что то упустила
в общем, я так поняла, всегда надо всё самой продумывать и принимать решение самой и настаивать, если что-то смутит в назначениях....
Хорошо!Elena.Zakharova писал(а):Девочки, все узнала.
Напомню, у меня сейчас 4й день после пункции, в стадии морулы сейчас 12 эмбрионов.
Делали ПИКСИ.
Я буду завтра всех 5-дневок отдавать делать ПГД методом NGS, посмотрим завтра, сколько из 12 останется.
Вот до этого момента я не дочиталаМышонок Пик писал(а): ↑12 авг 2019, 11:58
Если, я правильно поняла, проблема ZinaAL была понятна не сразу, т.к. ей постоянно переносили 3-ех дневки, а когда доростили до 5-го дня, то и ситуция прояснилась.
отличные результаты, зажали ещё крепче на здоровеньких малышейElena.Zakharova писал(а): ↑12 авг 2019, 12:43Я буду завтра всех 5-дневок отдавать делать ПГД методом NGS, посмотрим завтра, сколько из 12 останется.
Последнее время все чаще встречаю мнение, что после 3го дня уже включается собственная генетика эмбриона, уже ни материнские, ни мужские клетки не влияют...
Всё верно! После 3-х суток включается собственный геном эмбриона. До третьих суток может или совсем не произойти оплодотворения, или трое суток они будут ровно идти. А уже с 4-х суток их начинает колбасить...
Значит мужской фактор бесплодия сильно преувеличен, как-никак у мужчин идет обновление каждые 3 месяца, не зря же все репродуктологи говорят, что сильная яйцеклетка всегда исправит слабенького спермика