Спасибо! Начиная с 19 недели стала чувствовать себя отлично: токс прошёл и сил много появилось, работаю. Я работаю из дома, поэтому мне легко. Иногда я даже забываю, что беременна, пока в зеркало сбоку себя не увижу
Удачи всем!
Спасибо! Начиная с 19 недели стала чувствовать себя отлично: токс прошёл и сил много появилось, работаю. Я работаю из дома, поэтому мне легко. Иногда я даже забываю, что беременна, пока в зеркало сбоку себя не увижу
А врачи только пожимают плечами. Даже не знаю уже что проверить, уже бы конечно смирились, но и клетки есть и у мужа все в норме.
Мышонок Пик, сочувствую. Похожая ситуация, правда, мы шли по МФ. 4 бб были, скорее всего, из за неправильного роста эстрогена. Он падал после имплантации. Помог эстроген в уколах.Мышонок Пик писал(а): ↑07 авг 2019, 20:48Девочки, можно к вам в домик!
Мне 37 лет, детей нет, АМГ 6, ановуляция, стаж бесплодия 7 лет, у мужа спермограмма в норме, с 2016 года делаю бесконечные ЭКО, уже было 5 ИКСИ и 5 гиперстимуляций , все закончились 5 бх бер.
3 первые попытки были в одной клиники Германии, я живу здесь, потом ещё 2 делали в Чехии. Стимуляция гонал 100 потом менопур 75 подключали во всех попытках. В 4 ех Икси брали по 20 клеток, оплодотварялась всегда половина, к пятому дню 8 бластоцист, в последнем пятом 30 клеток, оплодотворились все, на 3 день около 15 осталось, а к 5 му 10, но 8 оставили, из них 2 прошли пгд, в остальных маленькие незначительные поломки. 2 бласта посадили, на 6 день тесты были полосатые, потом бледные и на 12 день уже хгч упал до 5. Так же происходило и в остальных крио. Имплантация и на 12 день примерно хгч 10. Где-то на 6 день после переноса, начинается тонус, пульсация в низу живота, ночные оргазмы и пролёт.
А как этот эстроген называется. У меня в поддержке был утрожестан 600, дюфастон 2т, эстрофем 2 таб, ещё я уколы прогестерона колола, добавили клексан, и преднизолон. Видимо на 3 день нужно гормоны мониторить, и гистероскопию мне не делали, сказали зачем туда лезть и так видно, что нормально. Делали биопсию эндометрий на 21 день цикла, все в нормеtiramisu писал(а): ↑07 авг 2019, 23:46Мышонок Пик, сочувствую. Похожая ситуация, правда, мы шли по МФ. 4 бб были, скорее всего, из за неправильного роста эстрогена. Он падал после имплантации. Помог эстроген в уколах.Мышонок Пик писал(а): ↑07 авг 2019, 20:48Девочки, можно к вам в домик!
Мне 37 лет, детей нет, АМГ 6, ановуляция, стаж бесплодия 7 лет, у мужа спермограмма в норме, с 2016 года делаю бесконечные ЭКО, уже было 5 ИКСИ и 5 гиперстимуляций , все закончились 5 бх бер.
Тирамису, у меня схожая картина: возраст 39, АМГ 0.5, антральных 2, иногда 3

Вы смотрели уровень эстрогенов в крови после переноса? А как называется этот эстроген?tiramisu писал(а): ↑07 авг 2019, 23:46Мышонок Пик, сочувствую. Похожая ситуация, правда, мы шли по МФ. 4 бб были, скорее всего, из за неправильного роста эстрогена. Он падал после имплантации. Помог эстроген в уколах.Мышонок Пик писал(а): ↑07 авг 2019, 20:48Девочки, можно к вам в домик!
В ЕЦ ни разу не переносили, врач очень хотел, но клеток берут много, нельзя. Генетика, АФС, киллеры, все в норме.MarinELLE писал(а): ↑08 авг 2019, 08:54Мышонок Пик,так в итоге сколько переносов было? 5 в свежих протоколах с ГСЯ и еще крио же? блин, у меня повышенная плаксивость после одной-то ББ (правда это был 6ой перенос), а тут... а в ЕЦ переносили? АФС, генетику сдавала? ну раз киллеров сдавала, наверно и это все уже сдала... менять врача, тактику, поддержку, еще делать ПГД
не, ну это понятно, наркоз еще не отошел Грелку со льдом на живот положили?Elena.Zakharova писал(а): ↑08 авг 2019, 11:40Болит, но терпимо. Самочувствие отличное, когда меня после наркоза растолкали, я была уверена, что дома. Не понимала, кто все эти люди ))))
Единственное, обычно всех после 2 часов отпускают, а мне сказали целых три часа лежать
Какой суперский результат!Elena.Zakharova писал(а): ↑08 авг 2019, 10:21Проснулась после наркоза.
Взяли 30 ооцитов у меня. Подождём, сколько из них подходящих.
ТТГ да, в норме, а вот АТ как-то дофига...УЗИ ЩЖ не делали? К эндокринологу желательно сходить...Мышонок Пик писал(а): ↑08 авг 2019, 09:35
Девочки, посмотрите мои анализы по щитовидке, врач сказал, что все окей,ТТГ в норме, может вы в этом понимаете.
T3 4,4 (2,6-5,7)
Т4 13,10 (9-19)
ТТГ 1,45 (0,4-4,0)
АТ ТГ 107 (норм. до 18)
АТ ТПО 367 норм.до 5
Нижние какие-то параметры зывышенные
Скорее отойти от наркоза,Elena.Zakharova писал(а): ↑08 авг 2019, 11:40Болит, но терпимо. Самочувствие отличное, когда меня после наркоза растолкали, я была уверена, что дома. Не понимала, кто все эти люди ))))
Единственное, обычно всех после 2 часов отпускают, а мне сказали целых три часа лежать
Мышонок, врач правильно сказал, если ттг в норме, на эти антитела внимания не обращаем.Мышонок Пик писал(а):savinele, ТТГ был всегда почти 4, а как на пару кг похудела, так и сразу почему-то снизился и держится около 2 ух лет, в 20 лет я принимала Л Тироксин, но там и самочувствие плохое было.
Ли мама, я тоже как увидела эти антитела завышенные, сразу к эндокринологу побежала, даже обрадовалось, думаю, ну вот наконец причину неудач нашли, а эндокринолог сказал, что если ТТГ общий в норме, то без разницы какие у вас другие показатели, АТ ТПО может указывать и на хр.тонзиллит. Но я все равно в шоке и не верю.
Мышонок Пик, в последнем удачно протоколе мы наблюдали за гормонами очень внимательно. Единственное средство, которое поддержало нормальный уровень, оказались инъекции Delestrogen (estradiol valerate), уровень прогестерона и эстрогена измеряли каждые три дня.Мышонок Пик писал(а): ↑08 авг 2019, 09:25Вы смотрели уровень эстрогенов в крови после переноса? А как называется этот эстроген?
Калинда, спасибо. Я вот тоже думаю, может микс? Расскажите о своем протоколе/ах: это был обычный, или мягкий (на низких дозах)?