Девочки, всем беречь свои животики и носить крошек до ПДР. Всем планюшкам и протокольщицам большой удачи!
Вот мы уже какие

Эллочка,успокаивайся,всё будет хорошо,главное,что есть кого подсаживать!Ellochca писал(а):Девочки, привет всем! Вести с полей) Сижу жду перенос. Оплодотворились у нас 7 из 8, к переносу два отличника (3АВ и 2AB) и 2-х оставили до завтра наблюдать. Утром мне позвонили сказали что всего два к переносу, когда приехала, уже сказали что ещё 2-х оставили посмотреть. Проплакалась конечно, что мало, ещё и времени толком не было переварить информацию, в итоге ещё и у Ре расплакаласьПустырником поили) Потом взяла себя в руки, нечего бога гневить, есть что переносить в 42 года, и за это спасибо. В общем сижу жду и молюсь тихонечко. Кстати, нас тут ожидающих переноса 6 человек, и все возрастные, одна девочка около 30-ти, с донором.
Во накатала, то, пустырник наверное дал в голову
Я сейчас пробую так, но мне похоже стимуляция вообще уже не подходит, то клеток нет, то эмбрионы не получаются…пробую в ец…Olgrec писал(а):Спасибо, что поделились, такой опыт обнадёживаетElena_t писал(а): ↑16 июл 2019, 03:17Похоже на мой случай, прошлый год, и возраст и количество яц такое же брали, в некоторых протоколах ни одного здорового эмбриона после ПГД. Если есть возможность, просто делать ещё несколько попыток (я делала через цикл) и ловить здорового. За год два здоровых эмбриончика я получила, один сейчас со мной, 23 недельки![]()
Но умом понимаю, что и время против нас, и финансовые ресурсы не бесконечны(
Так чего плачешь? 2х перенесут, а 2 снежинки заморозятEllochca писал(а): ↑16 июл 2019, 13:41Девочки, привет всем! Вести с полей) Сижу жду перенос. Оплодотворились у нас 7 из 8, к переносу два отличника (3АВ и 2AB) и 2-х оставили до завтра наблюдать. Утром мне позвонили сказали что всего два к переносу, когда приехала, уже сказали что ещё 2-х оставили посмотреть. Проплакалась конечно, что мало, ещё и времени толком не было переварить информацию, в итоге ещё и у Ре расплакаласьПустырником поили) Потом взяла себя в руки, нечего бога гневить, есть что переносить в 42 года, и за это спасибо. В общем сижу жду и молюсь тихонечко. Кстати, нас тут ожидающих переноса 6 человек, и все возрастные, одна девочка около 30-ти, с донором.
Во накатала, то, пустырник наверное дал в голову![]()
Пусть всё получится!assy79 писал(а): ↑16 июл 2019, 14:07Я сейчас пробую так, но мне похоже стимуляция вообще уже не подходит, то клеток нет, то эмбрионы не получаются…пробую в ец…Olgrec писал(а):Спасибо, что поделились, такой опыт обнадёживаетElena_t писал(а): ↑16 июл 2019, 03:17Похоже на мой случай, прошлый год, и возраст и количество яц такое же брали, в некоторых протоколах ни одного здорового эмбриона после ПГД. Если есть возможность, просто делать ещё несколько попыток (я делала через цикл) и ловить здорового. За год два здоровых эмбриончика я получила, один сейчас со мной, 23 недельки![]()
Но умом понимаю, что и время против нас, и финансовые ресурсы не бесконечны(
Это была минутка слабости и жалости к себе. Все, я официально беременна, во мне два эмбриончика
Спасибо
Эллочка, я всё ждала, когда ж ты отпишешься и теперь жду от тебя только +++ результат) зажала кулачки на двойню
ПриветСерёжкина))) писал(а): ↑17 июл 2019, 08:21
Эллочка, я всё ждала, когда ж ты отпишешься и теперь жду от тебя только +++ результат) зажала кулачки на двойнюпро остальных эмбриончиков ещё не звонили тебе?
Один-это тоже отличный результат, душу греет, когда есть такой "запасик"
Доброго времени всемНиагара писал(а): ↑18 июл 2019, 02:44Девочки,
Я наконец то выписалась из больнички, всё нормально. Наконец-то расцеловала свою малышку, мы первый раз расставались на несколько дней, скучала жутко по ней.
Теперь буду ждать и надеяться, что с моим предлежанием всё таки к 24 неделе плацента поднимется наверх, это называется миграция. Если нет, то сохранится опасность преждевременных родов, при любом кровотечении бегом в больницу на сохранение.
Сегодня по УЗИ с малышом всё хорошо, сб 144, шейка 35. Оставили утрожестан 2*200 и фемибион. По необходимости ношпа и папаверин.
Полный покой, даже кашлять и тужиться нельзя. Спать не меньше 10 часов в сутки и гулять, соблюдать диету.
Вот так, доктор сказал, что если дома лежать не буду, то буду лежать в больнице.
Будем выполнять....и надеяться...