Моим девочкам 8 месяцев уже

Даа)) нам уже 3 недельки! Еще в больнице, учимся кушать самостоятельно. Животы активно болят((nnastenka писал(а):Девочки, привет! Куда пропали все? Как у вас дела? Как малыши? Uoanna_mama, вас уже можно поздравлять.
Моим тоже 8. Тоже ползают, закрываемся с ними в зале, чтоб не убегали. Сидят, вставать пробуют, падают ((nnastenka писал(а): ↑14 июл 2019, 18:20Девочки, привет! Куда пропали все? Как у вас дела? Как малыши? Uoanna_mama, вас уже можно поздравлять?
Моим девочкам 8 месяцев ужеПолзают во всю, расползаются, как тараканы
Одна сидит, вторая - еще нет, вставать пытаются. Короче, весело. Друг друга замечают теперь, так интересно наблюдать за их общением.
Поздравляю! Расскажите подробнее: на каком сроке, рост, вес, как назвали малышей. Интересно же)) Животики - это такая штука, только ждать. Всё будет отлично!Uoanna_mama писал(а): ↑14 июл 2019, 19:07Даа)) нам уже 3 недельки! Еще в больнице, учимся кушать самостоятельно. Животы активно болят((
Родились на 33 неделе, 1880 и 1850) Лева и Севаnnastenka писал(а): Поздравляю! Расскажите подробнее: на каком сроке, рост, вес, как назвали малышей. Интересно же)) Животики - это такая штука, только ждать. Всё будет отлично!
Спасибо) Да, почти месяц уже дома. У меня относительно времени не менее 3-х часов перерыв, крайне редко 2.5 проскакивают раз в неделю. А вообще иногда и по 4 часа перерыв, если спят я не бужу.nnastenka писал(а):Вы дома уже? Красивое сочетание))
На ив лучше бы по режиму, конечно, кормить. Смесь дольше усваивается, чем молоко. У меня ГВ, поэтому по требованию кормлю, сейчас летом могут и через 2 часа просить и даже чаще, а так - через 2,5 часа, ночью - реже. В вашем возрасте чётко через 2 часа ели))
Мальтофер, видимо, вам не подходит. Надо искать другие препараты железа. Дюфалак не применяла, не знаю. Но, честно говоря, он мне самой - что мёртвому припарка. Попробуйте микроклизмы микролакс, хорошо помогают. Бедные малыши, жалко их, когда страдают.
Скажите, а вы на постоянной основе ее давали или несколько раз в день? И какая бутылка и соска? Смесь густая.. А то я попробовала нестожен кисломолочную давать, так курносики и авент забилисьБуду мамойИра писал(а):Мы тоже плохо какали нам смесь помогла фрисо вом вот с неё стул наладился очень!
А до приёма препаратов железа на этой смеси как у ваших со стулом было? Может, действительно, вам смесь не подходит? Обычно, на сколько, мне известно, смесь едят одну постоянно
И до были проблемы, но возможно это было связано с высоким белком в смеси(для недоношенных). Но сейчас железо уже не принимаем, а запоры остались. Все таки не оно причина.nnastenka писал(а):А до приёма препаратов железа на этой смеси как у ваших со стулом было? Может, действительно, вам смесь не подходит? Обычно, на сколько, мне известно, смесь едят одну постоянно