Неоднородность, подозрение на полип... там много новых и страшных для меня слов. Врач врача понял, я нет

Поняла, что перенос делать не будем. Готовим перинку дальше
А какой смысл назначения Клексан вне протокола? Насколько я знаю, его после переноса назначают.
у них тоже разный подход. Англичанки, когда приезжали в мою клинику, тоже некоторых вещей не могли понять, переспрашивали потом несколько раз, говорили, что первый раз с таким сталкиваются, а пациентки уже с "опытом"Хотя у них тут не своя медицинская школа, системы США и Европы.
Рост есть, это уже вселяет оптимизм! Пусть растет кроха!@@@@@@@@@@
А какой использовали триггер перед пункцией? Мне раз в протоколе, в целях профилактики гиперы, вкололи что-то другое, не ХГЧ. Итог эндометрий осел до 5 мм с 9 мм. Но это разово. Потом все само восстанавливается.Olgrec писал(а): ↑02 июл 2019, 12:09Девочки, поделитесь опытом пожалуйста - кто как эндометрий наращивал.
Пока ждем результаты ПГД - начали готовиться к криопереносу в следующем цикле, эндометрий вроде неплохой был раньше (по толщине по крайней мере), а через неделю после стимуляции - просел - 5,8. Врач назначила магнито-лазерную терапию и актовегин, но все это недоказанные методы (актовигин вообще запрещен в западных станах).
У кого какой опыт был? Было ли у кого-то, что сам эндометрий восстанавливался в следующем цикле после стимуляции?
Издалека я писал(а): ↑02 июл 2019, 13:05Олгрек, может 2 цикла пропустить? Вот следующий без экошных препаратов проживи, посмотри, что с эндиком будет...
Девочки, спасибо за советы, я и сама подумываю дать организму передышку. Хотя бежать конечно хочется))) Вы подтвердили мои подозрения о влиянии стимы на проседание эндометрия. Один цикл тогда точно дам самому попробовать восстановиться. Долго все равно не дадут "гулять" - я в сегментированном протоколе по ОМС, там за 3 месяца по-моему протокол нужно закрыть.
Прегнил использовали. Посмотрела - он содержит ХГЧ. По логике тогда он не может проседание эндометрия вызывать
Надеюсь, что это только реакция на стимуляцию. Боялась, что самостоятельно нет шансов восстановиться, но теперь попробую.