Люди, ущепните меня, это моим детям сегодня уже 2 года исполнилось?!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Дорогие девочки, все те, кто ПОКА на пути к материнству, не опускайте руки, не отчаивайтесь и верьте в удачу! Вы обязательно станете мамами!!!
Камилла, пока не собираюсь. Тяжеловатенько мне пока с сыночком. Я одна целый день, а он ручной мальчик у нас. К вечеру я выжатый лимон, поэтому пока мысли сходить ещё раз не приходят. Да и гиня сказала, чтобы я решала что то со своим давлением, с ним она меня не возьмет наблюдать. Но мы оплатим за год, пока ещё с клиники не сообщали, хотя уже должны. Вдруг надумаем попозже. У нас там 6 снежинок ждут нас. Вот бы раньше получилось столько эмбрионов......Камилла 80 писал(а): ↑24 июн 2019, 06:06Мамавкубе
А ты за четвертым ребенком не пойдешь? Я вчера оплатила за крио хранение четырех эмбрионов. Вот не знаю, смогу ли я ещё раз это повторить!
Tintya, "Тамарами" будем. У меня сегодня тоже 6 дпп.
Тиньтя, успокойся, не нервничай. Мне кажется, что до положительного результата ХГЧ нет смысла что-то колоть. Но это мое мнение. Может более опытные девочки что-то еще подскажут.Tintya писал(а): ↑25 июн 2019, 08:57Девочки, доброе утро. 7дпп. Чего то сегодня не так радостно. Тянет живот. На ночь ставила папаверин. Утром страшко в туалет идти. Настроение грустное. Даже вставать боюсь -вдруг польет.РЕ в отпуске с сегодняшнего дня. Может чего прикупить на экстренный случай? Может прог с масле и дицинон? Чего то я очкую
![]()
![]()
Какое счастье!!!! Нет слов, слезы льются:) Растите здоровенькими. Мои поздравления!!!!Соняша писал(а): ↑25 июн 2019, 10:49У моего сыночка моя группа крови и резус-фактор!))))На меня не похож, конечно)Мне кажется, что на папу, но мы такие малявочки, вес потеряли до 2480кг(( Мой муж долго разглядывал сыночка и выдал :"Как же долго мы тебя искали в капусте!!!"...а потом добавил "а уж сколько капусты отнесли!" Дальше мы просто смеялись от счастья)Девочки, девули! Дорогу осилит идущий!