Викуся2 писал(а):Привет девченочки!
Мне 35 лет, пытаюсь забеременеть 5 лет. Беременностей не было. Изучаем вопрос ЭКО. По назначению врача дообследуемся.
Получили результаты, но врачу пока не показывали, т.к. надо ехать в др. город. Подскажите кто поопытней

как мои анализы???
Вижу что Ингибин повышен, что это значит?
Сдала на
2й день цикла:
ФСГ-10,1 (норма 2,8-11,3),
Эстрадиол <20 (норма до 160.)
Сдала на
3й день цикла
Антимюллер. гормон-1,87 (норма 1-2,5)
Ингибин В -121 (норма Женщины (пременопауза):
1 - 2 д.м.ц. = 15.0 - 70.0
3 - 5 д.м.ц. = 45.0 - 120.0
Фолликулярная фаза: 30.0 - 90.0
Овуляторная фаза: 80.0 - 200.0
Лютеиновая фаза: до 50.0
Женщины (постменопауза): до 10.0
И еще какую норму Ингибина мне смотреть: 3 - 5 д.м.ц. = 45.0 - 120.0 , но это при пременопаузе. Я читала что она начинается с 45 лет, значит это не мой вариант и мне надо смотреть Фолликулярная фаза: 30.0 - 90.0?
Викуся, привет!
По моему у тебя все более менее прилично - все в пределах нормы. Как говорит моя врач "рабочие гормоны" - т.е. с ними совершенно спокойно можно идти в протокол и получать нормальные ооциты.
Сегодня как раз консультировалась по поводу своих гормонов. Расскажу свою историю - вобщем 3 недели назад перед отпуском как раз на 3 день цикла сдала свои гормоны - ФСГ, ЛГ, эстрадиол, еще чего-то там и заодно решила сдать АМГ и Ингибин В. Прихожу за результатами - все в норме. АМГ - 2.5 (нормально значит), а вот Ингибин В - 7.8

Т.е судя по расшифровке - он меньше чем даже у тех, кто находится в глубоком и необратимом климаксе

Мне 33 года и при этом полгода назад был свежий протокол, где зрело 8 ооцитов (правда на коротком протоколе дозрело всего 3).
ФСГ - 9.8, ЛГ - 6.2.
Меня это конечно озадачило, чтобы не сказать убило

Мысли появились о ДЯ.
Уехала в отпуск, там парилась еще 2 дня, потом решила

и забыться, чтобы хотя бы не портить себе отдых.
Сегодня была у врача - она посмотрела все, сказала, что такого не может быть. Что при нормальном АМГ Ингибин В не может быть на нуле. Тем более что остальные гормоны тоже в пределах нормы. Посмотрели на узи - нашли несколько зреющих фолликулов, + желтое тело - видимо была овуляция
Вобщем, пришли к такой мысли, что это был глюк лаборатории. Ошибка.
Сдавала в ЦИРе. Так что всякое бывает, иногда надо и перепроверять.