Верь в свою девочку!!! Ну очень рано сдаваться на 5й день. Все будет обязательно хорошо.и лапочка дочка писал(а): ↑24 май 2019, 18:04девочки все сдаюсь не могу сама со своими мыслями больше в кустах сидеть
Подсадила я свою девочку, пошла сдавать гемостаз и клнечно же не стерпела хгч сдала на 5дпп, конечно же меня отругали уже что рано, но я смотрю у многих на 6дпп уже и цифры хгч и полосатые тесты, вот и думала уже увижу хоть какую то циферку, ан нет.... сижу грущу
Помолитесь кто может за меня, потому как если пролет дальнейших планов нет вообще, как и денег...
Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Аниська
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Ферт-д
ЭНЦ - Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
Азалька писал(а): ↑24 май 2019, 16:48Вчера вечером ложусь с мыслями "надо написать Аниське о том, что в начале прота Алён-ки ею замечено сходство в никах Алён-ка и Азалька, а, значит, и её протокол будет удачным". Так и вышло: Алён-ка няньчит дочку))) "А ведь есть сходство и в никах Аниська и Азалька,"-дальше думаю я) "Надо обязательно написать Аниське, что ждёт удача в проте!"
А утром читаю пост про трехзначный ХГЧ. Аниська, тихонечко поздравляю. Пусть растёт ХГЧ. Держу кулаки на УЗИ ПЯ и УЗИ сердцебиения @@@@@
И беру птичек от беременяшки, тем более персональных![]()
Спасибо, Аниська )))
Но наверное все само придётАзалька ты обязательно вот вот будешь

- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает.
От аллергии на пыльцу, цветение нет же никаких пилюль, которые нам можно?
-
Февраль17
Камилла, а я уже по документам педиатра беременна))) Не смею даже спорить)))
Но вы продолжайте феячить )))
-
Февраль17
И лапочка дочка, ты рано сдала ХГЧ. Жмем кулаки на имплантацию @@@@@
У меня на 8дпп началась мазня, я её считаю за имплантационное кровотечение. Так что вот. Не ранее 9 дпп смотреть на ХГЧ. ДАВ когда тебе официальную дату назначила?
У меня на 8дпп началась мазня, я её считаю за имплантационное кровотечение. Так что вот. Не ранее 9 дпп смотреть на ХГЧ. ДАВ когда тебе официальную дату назначила?
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
назначено на 9-10-й, это я насмотрелась в подписях у девочек что на 6-й день уже цифры хорошие, вот думала уже чтото должно быть
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Лоратадин и цетиризин можноАниська писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает.
-
Февраль17
Не факт. Ждём вт-ср! От души желаю трехзначные цифры!@@@@@и лапочка дочка писал(а): ↑24 май 2019, 18:44это я насмотрелась в подписях у девочек что на 6-й день уже цифры хорошие, вот думала уже чтото должно быть
-
Февраль17
Наталья Галаева, как дела?
Немного о себе: сегодня 14 дмц, эндик 11,4. Перенос Э назначен на 30.05, в воскресенье начинаю приём препаратов прогестерона - ипрожин. В клинике бесплатно (по квоте) выдали 4 упаковки ипрожина 200 мг. Написала согласие на перенос 2Э, Ре против из-за шва от КС. Сговорились на том, что в день переноса спецы смотрят качество разморозки (оба в одной соломинке), и вопрос решается по обстановке.
Немного о себе: сегодня 14 дмц, эндик 11,4. Перенос Э назначен на 30.05, в воскресенье начинаю приём препаратов прогестерона - ипрожин. В клинике бесплатно (по квоте) выдали 4 упаковки ипрожина 200 мг. Написала согласие на перенос 2Э, Ре против из-за шва от КС. Сговорились на том, что в день переноса спецы смотрят качество разморозки (оба в одной соломинке), и вопрос решается по обстановке.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Лапочка от всей души желаю трёхзначных циферок
и цветочек тебе для настроения! Конечно может у тебя своих много, но пусть будет! 
Последний раз редактировалось МамаМотя 24 май 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
лапочка дочка,
Циферки нет никакой, 1 тоже? По нормам должно быть уже хоть пару единичек. Читала, что у кого-то на 8 дпп был 1.3 и пошел в рост успешно.
Сдай на 7 дпп.
Очень желаю, чтоб вышло!
Циферки нет никакой, 1 тоже? По нормам должно быть уже хоть пару единичек. Читала, что у кого-то на 8 дпп был 1.3 и пошел в рост успешно.
Сдай на 7 дпп.
Очень желаю, чтоб вышло!
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Мотечка спасибо за цветочек!
Светик инвитро пишет меньше 1.2, я тоже рассчитывала хотт какие то циферки увидеть.... все таки проверенный донорский эмбрион!
Светик инвитро пишет меньше 1.2, я тоже рассчитывала хотт какие то циферки увидеть.... все таки проверенный донорский эмбрион!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
-
Koshka80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Всем привет. Решили немного рассказать о нас. Нам уже целых 13 дней! Мы умеем уже следить за игрушкой, когда сидит у папы на ручках, слышит мой голос где-то и уже поворачивает голову в мою сторону. С аппетитом всё хорошо. Когда хочет кушать, кричит очень громко, прям требует нетерпеливо. А в общем спит, кушает, бодрствует иногда. Показываю предметы и игрушки, читаю стишки, пою песни, кстати сын быстро засыпает под мой голос.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
Морошка_мама+
- Только зачали
Лена, ерунду говорит твой врач!!! По собственному опыту могу тебе сказать. Я в климаксе уже 20 лет. Из них на згт первые пять лет и последние три, до ЭКО. Матка всегда была маленькой, даже до неудачной операции, которая ввела меня в климакс. Что не помешало мне выносить сыночка, и родить его ровно в ПДР с весом 3400, правда путем КС. Помню ещё Юлёчка, у неё вообще крошечная матка была, и отсутствие своих месячных с 18 лет, по моему. Родила сына. К слову сказать, после родов, у меня матка опять малюсенькая стала, как будто не рожала. Уверенна, размер матки, не помеха рождению детей. Ты сейчас лучше обращай больше внимания на заживление и рубца. Попей витамины для метабализма. Следи, чтоб инфекций не было. Позже массаж живота можно поделать. Пусть всё у тебя будет хорошо. Мне кажется , через год можно идти за деткой!Смирнова Лена писал(а): ↑24 май 2019, 06:31Девочки я к вам за советом сездила я к своему врачу посмотрела она шов но самое главное говорит идут возрастные изменения в матке и она постепенно уменшаетса и если и делать перенос гарантии нет што матка даст доносить тоесть будет тянутса девочки возрастные я одна такая правда ли што чем ближе климакс то и организм неспособен выносить.
- LIZAVETA_Y
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Лапочка дочка, я сама торопыга, тем более когда лабы на каждом углу, а между ними еще и аптеки. Для меня сидеть и ждать 14 дня, это что-то из раздела фантастики. Но 5дпп это уж очень рано, тем более чтобы повесить нос.@@@@@@@@@@
-
Морошка_мама+
- Только зачали
Лапочка дочка, понятное дело, что ты расстроилась, я бы тоже переживала. Однако, правда рановато. Будем надеяться. Ведь у всех по разному бывает. У кого-то на пятый день тесты полосятся вовсю, у кого-то только на 10-й, так и с цифрами. Я очень надеюсь, что получилось у вас с девочкой. Помолюсь, как могу.
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, как то сложно писать , а сообщения не публикуются. Я так поняла пока я новичок.
Азалька, мои кулачки на перенос.
Прошу совета: почти все анализы сдала, муж заключение получил. Что должно быть написано в выписке для минздрава, что бы не завернули по омс. Хочу попробовать сама простимулироваться и ДЯ взять замороженные на подстраховку. Девочки, кто участвовал в таких схемах по омс подскажите.
Азалька, мои кулачки на перенос.
Прошу совета: почти все анализы сдала, муж заключение получил. Что должно быть написано в выписке для минздрава, что бы не завернули по омс. Хочу попробовать сама простимулироваться и ДЯ взять замороженные на подстраховку. Девочки, кто участвовал в таких схемах по омс подскажите.
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
а еще 1 яйцеклетка, стоит от 22 до 25 тр, сколько брать, или точнее 4-6 хватит? Боюсь финансов не хватит на большее количество.
-
Февраль17
БеременОля, из 6 ВО у нас получилось 3 эмбриона. При витрифицированных ооцитах оплодотворяют с помощью ИКСИ. Поэтому в смету внесите ещё и статью расходов на ИКСИ. И не забудьте, что перенесут не все Э в полость матки, некоторое количество уйдёт в заморозку, а это ещё расходы на криоконсервацию Э и на хранение их по месяцам/годам.БеременОля писал(а): ↑24 май 2019, 21:21а еще 1 яйцеклетка, стоит от 22 до 25 тр, сколько брать, или точнее 4-6 хватит? Боюсь финансов не хватит на большее количество.
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
Азалька, вот этогоне знала насчет икси, а мужу в выписке написали нормозо и все . Это надо добавить сходить к андрологу с методом икси оплодоворениеУ?
-
Февраль17
БеременОля, спасибо за кулаки в копилку)))
Не знаю видела ли ты мой пост тебе, что обязательно АМГ должен быть выше 1 и количество антральных тел на оба яичника по УЗИ от 5 (меня просили переделывать эти анализы). Остальные мои данные были "в порядке". Ещё Калинда тебе писала, там где про "художников"
Не знаю видела ли ты мой пост тебе, что обязательно АМГ должен быть выше 1 и количество антральных тел на оба яичника по УЗИ от 5 (меня просили переделывать эти анализы). Остальные мои данные были "в порядке". Ещё Калинда тебе писала, там где про "художников"
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
Как ж сложно во всем этом разбираться.
Щас схожу поищу ваши сообщения, гляну. У нас в минздраве квоты дают и при ниже 1 , а ели будет гарантийное письмо, то вообще без проблем, а я с поддержкой донорскими , так клиники не против.
Щас схожу поищу ваши сообщения, гляну. У нас в минздраве квоты дают и при ниже 1 , а ели будет гарантийное письмо, то вообще без проблем, а я с поддержкой донорскими , так клиники не против.
-
Февраль17
Андролог вам такое заключение при нормо...спермии скорее всего не напишет. Для того, чтобы ИКСИ прошло по квоте, вам нужно, чтобы была патология в спермограмме и тогда андролог даёт заключение о необходимости "Эко методом ИКСИ". Вы же на комиссию понесете и заключение андролога и спермограмму, на основании которой сделано заключение. В Питере просят при "патоспермии" представить два анализа спермограммы с интервалом во времени.БеременОля писал(а): ↑24 май 2019, 21:55Азалька, вот этогоне знала насчет икси, а мужу в выписке написали нормозо и все . Это надо добавить сходить к андрологу с методом икси оплодоворениеУ?
-
Февраль17
Да, сложновато. Ведь в разных субъектах страны ещё один закон интерпретируют по-разному.
-
Февраль17
Есть опыт девочек, когда в регионе дали квоту, они приехали в др.город, а уже в клинике отказали в подстраховке с ДЯ. Так что хорошо все выясни. Тебе надо конкретно общаться с девочкой из своего населенного пункта ))) Так достовернее получится.
- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
А тебе в твоей ЖК гинеколог ничего не объясняет? Я бы с ума сошла... У меня как-то все просто получилось, в ЖК все оформили и сами возили на согласование. Амг прошлогодний был, сильно меньше 1. Поэтому я вообще не сильна во всех этих нюансах
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
Мне нужна помощь девочек из Москвы, там планирую делать, а у нас в регионе таких программ и нет. Все едут в Москву и Питер, ну и харьков раньше.
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
[/quote]
А тебе в твоей ЖК гинеколог ничего не объясняет?
[/quote]
с гинекологом Жк не повезло , ничего ему не интересно, и сам не знает и другим не рассказывает. Чувствую и с выпиской мне накосячит, хоть сама пиши, что бы ошибок не было.
А тебе в твоей ЖК гинеколог ничего не объясняет?
[/quote]
с гинекологом Жк не повезло , ничего ему не интересно, и сам не знает и другим не рассказывает. Чувствую и с выпиской мне накосячит, хоть сама пиши, что бы ошибок не было.
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
Аниська, а что у тебя в выписке от жк написано, какой фактор или шифр?
- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
В самом уже направлении написан код диагноза 97.8, и в выписке он же: Бесплодие, снижение ов. Рез-ва, поздний репр. Возраст. Плюс у нас совпадение hla 6 из 6.БеременОля писал(а): ↑24 май 2019, 22:39Аниська, а что у тебя в выписке от жк написано, какой фактор или шифр?
Надеюсь, что помогла
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
И лапочка дочка, жду не дыша.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
-
Февраль17
БеременОля, я пыталась пройти программу стимулирования меня по ОМС и под "шумок" добавить ДЯ, т.е. официально ДЯ нигде бы не прошло (т.к. нельзя), но пунктировать было нечего, протокол по ОМС закрыли, и соответственно все манипуляции с ДЯ пришлось оплачивать из своего кармана.
Брала ВО, но самой покупки клеток не достаточно, надо оплатить ИКСИ (хоть по квоте оно бы было бесплатно, у нас код N97.4, но квоту-то закрыли), культивирование, перенос Э в полость матки, сейчас не помню платили ли за разморозку ВО (надо смотреть по договору).
Сейчас я в криопротоколе (т.е. переносят имеющиеся "замороженные" Э) по ОМС, но в ОМС не входит разморозка Э, мне надо будет по прейскуранту клиники оплатить 12 тыс.(хорошо, что предупредили), а то на переносе хлопала бы глазами.
И ещё код стоит N 97.8 в направлении (почерк не понятный у заполнявшего направление, поэтому не расшифрую).
Брала ВО, но самой покупки клеток не достаточно, надо оплатить ИКСИ (хоть по квоте оно бы было бесплатно, у нас код N97.4, но квоту-то закрыли), культивирование, перенос Э в полость матки, сейчас не помню платили ли за разморозку ВО (надо смотреть по договору).
Сейчас я в криопротоколе (т.е. переносят имеющиеся "замороженные" Э) по ОМС, но в ОМС не входит разморозка Э, мне надо будет по прейскуранту клиники оплатить 12 тыс.(хорошо, что предупредили), а то на переносе хлопала бы глазами.
И ещё код стоит N 97.8 в направлении (почерк не понятный у заполнявшего направление, поэтому не расшифрую).
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
Азалька, а в какой клинике отказали? Я удивлена , вроде клиники идут на встречу, я хотела тоже под шумок, но на всякий случай в минздраве спрашивала, возможно ли направление именно с поддержкой ДЯ за свой счет, сказали , что да возможно. И недавно читала, что хотели возрастной ценз ввести, но репродуктологи выступили против, что женщины с низким резервом могут хоть так достичь материнства, оплатив только ДЯ - около 100-120, а если полностью протокол то не всем он по карману.
Азалька, все 6 ооцитов разморозились или были потери? А донор анонимный?
Азалька, все 6 ооцитов разморозились или были потери? А донор анонимный?
-
Февраль17
Кошка80, что не спишь? При малейшей возможности ложись спать )))
БеременОля, смотри личку.
БеременОля, смотри личку.
-
БеременОля
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00