А у вас с Яной одна клиника или разные?Mamavkube писал(а):И в моей клинике в Праге тоже не назначали Метипред( здесь это Преднизон). Выписали только в 3 крио, т.к и у Янки незнали что делать. Беременность тоже не наступила, но тоже была побочка. Как начала болеть и так 4 месяца не могла вылезти из этого ада.
Малинка мама сыночка с 4 кой.
Азалька и лапочка дочка -наших памперсов вам тоже в догонку @@@@@@@@
И я...LIZAVETA_Y писал(а):Дашуня, заглядываю на веточку, переживаю за вас.....
39!!!мышь мышь мышь.... делись ритуалами/заклинаниями!Калинда писал(а):Спасибо, девочки!
Скажете тоже - 23!, мне уже....шепотом - 39
Да, сегодня 36 недель, прибавка 7, 2 кг.
Ну значит и там все по-разному в клиникахMamavkube писал(а):МамаКис нет у нас с Яной разные клиники.
Как мало осталось
У меня из 4 подсадок - 3 раза была имплантация. На Метипреде.Мама КиС писал(а): ↑22 май 2019, 10:38Ого((( это от метипреда так?в связи с тем,что иммунитет упал или это побочка медикамента?Яна-Солнышко писал(а):Азалька в моей клинике в Чехии ни разу не назначали метипред и тому подобное. Мой врач не видел в нем смысла. В клинике в Вене один раз в Крио мне назначали, потому что уже не знали, что со мной делать. Итог- беременность не наступила, но я получила страшнейшую экзему под грудью, которую потом полгода лечила. Поэтому, мое мнение, осторожнее с этими препаратами.
Удачи тебе
Значит все-таки не зря я оговорилась,не везде в Чехии... а в моей клинике это прям стандартная схема. Без каких-либо анализов. Всем.
...И даже я из кустов вылезла. Преживаю, высматриваю Дашуню.
БеременОля, здравствуй ))) Говорят, в переходном возрасте ещё не так чудят. Желаем вам ограничиться стрижкой. Чтобы период не затягивался надолго.БеременОля писал(а): ↑22 май 2019, 00:09Девочки, здравствуйте. Я тут пропала ненадолго. Расскажу о себе. У меня есть доча . И есть сынок - приемный 2 годика. Хотели с мужем второго, получилось, но в итоге зб, затем еще зб, и еще. Сейчас планирую попытку эко по омс с поддержкой донорскми, предварительно в клиниках не отказывают, хотя сразу предупреждаю о низком амг и маленьком количестве фолликулов. Клинику ,выбираю в Москве. Говорила с фертимедом и джи эм эс. Сейчас пока на этапе сбора анализов для квоты.
А еще не по теме немного, доча моя ей 15 лет, учудила сегодня, самостоятельно подстриглась машинкой под насадку , волосы клочьями. Я сейчас пыталась поправить непоправимое, не много получше стало, но все равно как после тифа. Вот такой у нас переходной возраст.
Господи помоги!!!!!! Дашуня, я в этом ничего не понимаю, почему тянут, почему сейчас не берут на операцию, зачем ждать эти две недели если ситуация критичная??? Они имеют ввиду что это можно сделать только в 22 недели? Может как то можно хоть на недельку раньше? Звони, узнавай, консультируйся! Дашуня, я понимаю что сейчас любые слова это пыль......Но мы мысленно с тобой, найди дружок силы, поборись хотя бы за одного.Dachyna писал(а): ↑22 май 2019, 18:23Девочки, спасибо за поддержку! В общем все крайне плохо. Консилиум говорит, что шансов нет, спасти обоих не реально, срок для клипирования пуповины маленький и меня ни кто не возьмет сейчас, а до 22 недели этот малыш типо не дотянет и если он погибает, то тащит второго.. Слезы не перестают литься, незнаю как себя успокоить, наверное это не возможно.. Отправили домой ждать конца, и сказали молиться, что он протянет ещё 2 недели, чтобы спасти друго.. Завтра позвоню сама в Кулаково, попробую записаться на платную консультацию. Я конечно ожидала другого от комиссии, что меня отправят на операцию, а тут... Мне кажется у меня у самой щас сердце остановиться.. Девочки планюшки и беременяшки только пожалуйста не принимайте близко к сердцу и не расстраивайтесь..
В том то и дело, что нет, нормо...спермия. Эмбриолог сказала, что грешат на донора, много пустых клеток было.
Дашуня, звони, узнавай, иди на прием. Пусть объясняют, пусть подумают о том чтобы хоть на неделю пораньше, может это все же возможно.
Лично я принимала в подготовке и до 6-7 недели Б. И в маленькой дозе. Уверена,что не было от него воздействия на детей.Азалька писал(а):Яна-Солнышко, воооот, и я о чем. А ещё и пузожитель подвергается воздействию препарата.
Спасибо за пожелания удачи )))