Марика, Тиллсон видела в СП на sptovarov.ruМарика (королеваматьее) писал(а):Медуз, я СП Тиллсона не нашла. На Ленни посматриваю пока, но вот тоже чтобы ах как что-то понравилось - нет такого.
Советы бывалых
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Выбор верхней зимней одежды
Последний раз редактировалось Katrinka 10 сен 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Хто тут про "Донило " спрашивал? Отвечаем...
Покупала на прошлую зиму костюмчик(курточка и штанишки с грудкой на лямочках), отдала 3100, Ульяхе было 5-8 месяцев, ездили в коляске. Что сказать? Продавец сказал, что это совместное производство Россия-Германия, утеплитель якобы холофайбер-точно не знаю, не спец, но ребенок не мерз в прошлую холодную зиму это точно. Мне понравилось, костюмец очень симпатичный на вид, качество неплохое, сшито без косяков, отлично стирался в стиральной машинке, при этом за ночь отлично высыхал на батарее. Может он, по современным понятиям, и "пухловат" на вид, но кто-то его оценит. Единственное, что не ходящему еще ребенку все же лучше в конверте, я же взяла размер побольше, соответственно и вид (костюмчик) с прицелом на эту зиму, но прицел сбился
, ре вырос не по-годам... 
Покупала на прошлую зиму костюмчик(курточка и штанишки с грудкой на лямочках), отдала 3100, Ульяхе было 5-8 месяцев, ездили в коляске. Что сказать? Продавец сказал, что это совместное производство Россия-Германия, утеплитель якобы холофайбер-точно не знаю, не спец, но ребенок не мерз в прошлую холодную зиму это точно. Мне понравилось, костюмец очень симпатичный на вид, качество неплохое, сшито без косяков, отлично стирался в стиральной машинке, при этом за ночь отлично высыхал на батарее. Может он, по современным понятиям, и "пухловат" на вид, но кто-то его оценит. Единственное, что не ходящему еще ребенку все же лучше в конверте, я же взяла размер побольше, соответственно и вид (костюмчик) с прицелом на эту зиму, но прицел сбился
-
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
- Девица на выданье
Женюсь, сегодня купила Маше в Детском мире за 425 руб краги (варежки) мембранные Lassie. Клевые, ничем не хуже Реймы, зато стоят в 3 раза дешевле. У меня хоть одна головная боль снялась, насчет варежекженюсь писал(а):А что на руки? И в каком количестве надо закупать?
Медуз, я хотела такой Маше заказать
Девы, кстати, в Детском мире есть очень великолепный бюджетный вариант - зимние комбезы, полукомбезы и куртки Lassie. Полукомбез 848 руб, комбез 1900, куртка... не помню, но тоже недорого. Краги вот опять-таки 425 руб. Очень многие хвалят эту марку, тем более что она из семейства Рейма. Может кому пригодится, поэтому рассказываю.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Анилоп, спасибо за инфу про Данило - может, все-таки приобрету как сменный и дешевый вариант Тиллсону.
Итак, один комплект я-таки прикупила сегодня. Спасибо всем за СП Тиллсона, тока я не рискнула. Во-первых, там нет именно того, что я хотела. Во-вторых, смутили условия: выкуп непонятно когда и неизвестно, будет ли даже заказанная модель - как там написано, "на удачу".
После долгих поисков по инету нашла то, что хотела: комплект, который видела на Совенке за 9300, мне обошелся в 7100 (не так чтобы очень сильно дороже, чем в СП). Надеюсь, что на две зимы его хватит.
Не знаю, может, еще и пожалею об этом.
Но пока - любуюсь.
Вот, хвастики:
![]()
К сожалению, фотки не передают правильно цвет - он темнее в реале, темно-фиолетовый. А на спине совсем не такая яркая картинка - она просто светоотражающая, от вспышки так засияла.
Итак, один комплект я-таки прикупила сегодня. Спасибо всем за СП Тиллсона, тока я не рискнула. Во-первых, там нет именно того, что я хотела. Во-вторых, смутили условия: выкуп непонятно когда и неизвестно, будет ли даже заказанная модель - как там написано, "на удачу".
После долгих поисков по инету нашла то, что хотела: комплект, который видела на Совенке за 9300, мне обошелся в 7100 (не так чтобы очень сильно дороже, чем в СП). Надеюсь, что на две зимы его хватит.
Не знаю, может, еще и пожалею об этом.
Вот, хвастики:
К сожалению, фотки не передают правильно цвет - он темнее в реале, темно-фиолетовый. А на спине совсем не такая яркая картинка - она просто светоотражающая, от вспышки так засияла.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Маришка, респект, супер костюм! Обожаю, когда мальчиков одевают в не стандартные цвета. Цена, для меня, очень кусачая, но экономия за счет инета компенсирует шок
Чипка, я месяц назад еще в Москве в ДМ видела такие Lassie как раз по такой цене. И изософта там 330 грамм и сшиты очень хорошо. Смутило только, что в наличии были салатово-зеленые цвета. Я решила, что будет черезчур
И так двумя внимание к себе привлекаю, да еще с таким цветом
Но комбезы отличные. Завтра будем в Москве, зайду в ДМ опять, вдруг другие расцветки привезли
Чипка, я месяц назад еще в Москве в ДМ видела такие Lassie как раз по такой цене. И изософта там 330 грамм и сшиты очень хорошо. Смутило только, что в наличии были салатово-зеленые цвета. Я решила, что будет черезчур
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Девица на выданье
Марика, ну очень элегантно! Ярик будет супер-пупер мэн зимой!
Впрочем, как и летом!
Марине, ага, расцветки там сейчас разные, так что может и выберешь что-то.
Марине, ага, расцветки там сейчас разные, так что может и выберешь что-то.
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Очень приятно, сижу вот, утираю ваш плевок...простые смерды Тиллсон себе позволить не могут...Марика (королеваматьее) писал(а):Анилоп, спасибо за инфу про Данило - может, все-таки приобрету как сменный и дешевый вариант Тиллсону.![]()
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Маришка, Чипка,
Анилопочка, дорогая
, открою тебе большой-большой секрет: Тиллсон - подарок Яру от бабушки. Иначе бы вряд ли купила, учитывая, что хочу еще один комбез. 
Анилопочка, дорогая
-
- Девица на выданье
Вот как только теплеть начинает на улице, так сразу разговоры о зимней одежде становятся менее накаленными ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- TAYA
- Задорная первоклашка
Да уж это точно
А я не смотря на бабье лето активно закупаю шерстяные шлемики ,поддеву и варежки :-P Кто-нибудь на зиму брал деткам варежки шерстяные ????Я решила зачем нам таким малым краги
Или я не права шерстяные не практичны????? 
- Marine
- Впервые замужем
Taya, Ане я краги не покупала, брала обычные флисовые варежки рейма, но мы не смогли их носить ни в первую зиму, ни в прошлую. Они толстые, ручка у Ани маленькая, она орала в них елугой, плюс в приниципе варежки сначала не любила. Я накупила ей по 70-100 руб. обычные шерстяные варежки, брали на прогулку несколько пар на смену на случай промокания, мальчикам буду такие же простые покупать
- kuzechka
- Трудный подросток
+100! Моя в прошлую зиму психовала в крагах- руку не согнуть, лопатка из рук выпадает, на горку не влезешь- за перилки держаться неудобно. Купили неск. пар двойных варежек из ангоры (не мохнатые) и отлично! Стирала, сушила и на эту зиму пойдут еще.Marine писал(а):Taya, Ане я краги не покупала, брала обычные флисовые варежки рейма, но мы не смогли их носить ни в первую зиму, ни в прошлую. Они толстые, ручка у Ани маленькая, она орала в них елугой, плюс в приниципе варежки сначала не любила. Я накупила ей по 70-100 руб. обычные шерстяные варежки, брали на прогулку несколько пар на смену на случай промокания, мальчикам буду такие же простые покупать
- irakonda
- Спелая ягодка
А мои и в тонких варежках орали белугой, трясли руками, пока не снимали их сами, тогда сразу успокаивались. Хорошо мы не в Москве живем, когда совсем холодно было (-5), то спасалась длинными рукавами на комбезах, не вытаскивала ручки. А в эту зиму им уже придется носить варежки.
- TAYA
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки,значит я правильно сделала что от краг отказалась.Но несколько пар ..?!!?
я как-то не подумала о смене.Одними точно не реально обойтись
Я вообще не пойму дети в год и три уже будут в снегу рыться???.Понимаю,что все детки разные,мои ,что касается активности нереально шилопопые,все за три секунды разбирают,на месте больше 3 сек не сидят ваще
Машка даже строительную пену из под подоконника умудрилось отковырять и нажраться
Ваши детки активничали на улице в год и три - полтора????
- kuzechka
- Трудный подросток
TAYA вы тоже октябрьские, так что, мы прошлую зиму в том же возрасте были, что и вы сейчас. И снег лопатками копали, и на горки лазили, и в снегу валялись, и санки за ручку возили- варежки были очень в ходу и подлежали стирке после каждой прогулки (в городе на дорожках снег не очень-то чистый, а ползали на четвереньках везде-вдруг приспичит кулич прям на дороге сделать
). Вторая пара всегда лежала у меня в кармане- на смену. Особенно в слякоть.
- Marine
- Впервые замужем
Taya, в год и три/полтора самая главная активность - упасть
И даже если снежок будет белым и пушистым, варежки все равно намокнут. Так что не скупись, купи по 2-3 пары минимум, чтобы всегда в кармане лежали варежки
- TAYA
- Задорная первоклашка
Девочки,спасибо!!!!
Я и подумать не могла
что мы так быстро взрослыми станем
Сейчас это кажется невероятным,у меня Машенька вчера сама только три первых шага без всякой поддержки сделала,пошла в мою сторону support
Придется еще на две пары варежек разориться
Придется еще на две пары варежек разориться
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Как здорово, сразу своё детсво вспомнила! А тут зимой и летом одним цветом, а так хочется его тоже на санках повозить и чтобы он в снегу лопаткой поковырялся! И чтобы щёчки розовые с мороза! supportkuzechka писал(а):TAYA вы тоже октябрьские, так что, мы прошлую зиму в том же возрасте были, что и вы сейчас. И снег лопатками копали, и на горки лазили, и в снегу валялись, и санки за ручку возили- варежки были очень в ходу и подлежали стирке после каждой прогулки (в городе на дорожках снег не очень-то чистый, а ползали на четвереньках везде-вдруг приспичит кулич прям на дороге сделать). Вторая пара всегда лежала у меня в кармане- на смену. Особенно в слякоть.
- irakonda
- Спелая ягодка
ТAYA,
а мои наотрез отказывались в зимних комбезах и сапогах ходить, хотя они у меня легкими были, т.к. морозов в Германии почти не бывает. На улице зимой только спали, а гулять активно начали уже весной, в куртках и ботиночках.
А дома ешё те шилопопики были и есть.
а мои наотрез отказывались в зимних комбезах и сапогах ходить, хотя они у меня легкими были, т.к. морозов в Германии почти не бывает. На улице зимой только спали, а гулять активно начали уже весной, в куртках и ботиночках.
А дома ешё те шилопопики были и есть.
- Танистая
- Девица на выданье
Девы, ну совсем нет времени шерстить форум, ответье пжта, Керри осенние на сколько большемерят? Рейма +6, а вот Керри не помню
Хочу вот этот
http://www.x-kids.ru/index.php?productID=1046
Хочу вот этот
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Тоже +6Танистая писал(а):Девы, ну совсем нет времени шерстить форум, ответье пжта, Керри осенние на сколько большемерят? Рейма +6, а вот Керри не помню
Хочу вот этот
- Танистая
- Девица на выданье
кукусик, спасибо)))
Вот я тормоз.....спрашиваю про Керри, а выбрала Кетч....Только сейчас поняла...
А про Кетч что нибудь известно, в плане мало-болшемерки?
Вот я тормоз.....спрашиваю про Керри, а выбрала Кетч....Только сейчас поняла...
А про Кетч что нибудь известно, в плане мало-болшемерки?
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Комбез удобнее, когда куртка раздельно и штаны ,типа лыжных, тоже раздельно. Я поначалу купила доче цельный трансформер, он делался конвертом и ножками, начали носить в полгода его (мы летние), не особо удобно, раздеваться плакала, одеваться - тоже. Как -то и размер был большеват что ли... Сейчас нам подарили польский DONILO, капюшон с песцом, штанишки тёпленькие на флисе и курточка, я довольна. Всё легко снимается, легко одевается, очень красивый и стильный.
- Медуза
- Девица на выданье
Кетч ,я читала, как и Рейма-большемерит , как правило +6, НО! малышовые модели Не большемерят. Это инфа от орга СП.Танистая писал(а):Ну ответьте мне про Кетч....
- Медуза
- Девица на выданье
Марика, очень стильный костюм, там и защита есть от снега, хорошо и цвет интересный.
Я бы тоже развернулась бы и на другие марки, но, млин, ткани с кордурой не у всех производителей имеются, хотя мы в прошлом году без нее обошлись, но Рейма была из очень хорошей, крепкой коллекции, так что обошлось без дыр и протертостей.
А так- горки,санки, снегокаты, лазилки-это наше все, валяния в грязи и снегу не каждый комбез вынсет нашего мальчика.
Я бы тоже развернулась бы и на другие марки, но, млин, ткани с кордурой не у всех производителей имеются, хотя мы в прошлом году без нее обошлись, но Рейма была из очень хорошей, крепкой коллекции, так что обошлось без дыр и протертостей.
А так- горки,санки, снегокаты, лазилки-это наше все, валяния в грязи и снегу не каждый комбез вынсет нашего мальчика.
- Танистая
- Девица на выданье
Спасибо Медуза, ща бы заказала 74...А он бы не влез. Значит 80.Медуза писал(а):Кетч ,я читала, как и Рейма-большемерит , как правило +6, НО! малышовые модели Не большемерят. Это инфа от орга СП.Танистая писал(а):Ну ответьте мне про Кетч....
- Танистая
- Девица на выданье
Если бы у меня была доча, я бы обязательно ей такой купила...Такой классный, очень нра!
http://www.babybutik.ru/pc-6733-182--5-wojcik-7480.aspx
http://www.babybutik.ru/pc-6733-182--5-wojcik-7480.aspx
- PRADA77
- Впервые замужем
Танистая, мне тоже очень нра, только синий мальчиковый цвет. У нас такого плана, но розовый с голубым и песец натуральный. Сайт этот хороший, распродаж много...
dai2
- Танистая
- Девица на выданье
ну на мальчика я бы такой гламур с блестящими штанами точно не одела. Не люблю я гламурных мужчинок)))
- PRADA77
- Впервые замужем
Пока мальчик маленький, будет смотреться супер!!!
dai2
А вот, когда взрослый такое оденет
, то это уже метросексуал
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А вот, когда взрослый такое оденет
- Маслёнок
- Девица на выданье
А конверт теплый зимой в коляску нужен будет?
Думаю, что будет холодно сидеть в одном комбезе, даже очень теплом?! А???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00