Отличные новости
У меня крио на ЗГТ, так что гормоны нет смысла мониторить.Alika_Alla писал(а): ↑20 мар 2019, 12:09Вирлена, а кроме ХГЧ ты кровь на что-нибудь ещё сдавала? Гормоны? Гемостаз (коагулограмму)? Может недостаточно прогика или наоборот слишком много и в результате кровь густая? Если не сдавала, может сдать и ре скинуть результаты, может нужна корректировка назначений?
Это акушерский срок, но, насколько я знаю, врачи тоже его используют при расчете срока.
Не факт. У меня только 1 перенос из 4 был в ец, остальные на згт, правда без блокады. Я мониторила гормоны по собственной инициативе, ре тоже всегда говорила, что анализ "не показателен". Ведь предполагается, что показатель будет в норме или выше нормы (ну не может же он быть ниже нормы на згт!) В моем случае прогика было достаточно во всех случаях, кроме переноса в цикле без овуляции и, соответственно без жёлтого тела. Количество утрика мне тогда сразу увеличили, но было возможно поздно, в ту попытку даже имплантации не было. Я его тогда первый раз сдала на 6дпп. И в тот же день мне утрик добавили. На 12 дпп прогика уже было достаточно, но это было уже не важно.
Вписываешься
Virlena, силы твоему мальчику!Virlena писал(а):Это акушерский срок, но, насколько я знаю, врачи тоже его используют при расчете срока.
В принципе, я почти попадаю в нижние показатели своего срока.
5 нед и 6 дней СВД указан от 7,1мм, а у меня 7мм. Пока буду считать, что почти вписываюсь
Вирлена, держу за тебя и малыша крепкоVirlena писал(а):Ну что, сходила я на узи. Плодное яйцо 7мм, желточный мешочек - 5мм. Беременность 3-4 недели. Отстает малышарик, учитывая, что сегодня уже 5 недель и 6 дней. Но буду надеяться на лучшее. Через неделю съезжу к Ре, посмотрю, что там намеряют.
Мираклс, молодец! Пусть всё получитсяMiracles писал(а):Ирина, подробнее, пожалуйста! Что и как принимать?
Я почти созрела ехать.
Ты ванны с назначения там принимала или просто приходила? Каждый день? Сколько всего сделала?
Смотрела Ги, которая, теоретически, будет вести беременность.
Я на нее тоже подписана, но вот найти окошечко для вопроса так и не смогла