Весна...Иваново...капель. Несет мне счастье в колыбель...

Шесть неделек, СБ+!
До сих пор не могу поверить, как и первым полосочкам на тесте.
Седьмая подсадка! Сколько протоколов со стимуляцией, даже не помню.
Я такая счастливая!
Спасибо!Буду мамойИра писал(а): ↑13 мар 2019, 21:56Яташа вот это новость !!! поздравляю от чистого сердца !!!! Здорово , здоровья мамочке и малышу на все 9 месяцев ! Один малыш ?
Вот это новость
Бусинка77 писал(а):Вот это новость![]()
Яташа, дорогая, тихонечко поздравляем .
Уряяяя!!!
6 неделек уже.Ууууххх тыыы.
И как у тебя терпения хватило столько времени в кустах сидеть!!![]()
Как здорово!!!!
Легкой тебе беременности!!!
Наташ,поздравляю,береги себя и крошечку!!!
Alena2015 писал(а):Сейчас не пойду. Живот побаливает, да и сплю все время.Анастасия32 писал(а): ↑12 мар 2019, 18:10Кто-нибудь ходил на йогу после переноса? Или рискованно?
[
Настя конечно рисковано!
Я просто боюсь, вдруг кровообращение в тазу недостаточное, йога бы помогла, и спазмы мышц снимает.
Ураааа!!!!поздравляю!!!!:):):):):):):):):):):):)
Какая новость) Поздравляю!Яташа писал(а):Ну а я выползаю из кустов.
Весна...Иваново...капель. Несет мне счастье в колыбель...![]()
Шесть неделек, СБ+!
Я такая счастливая!
Конечно делай!!я сама просить будуa2018 писал(а):Девочки доброе утро,подскажите стоит ли делать хетчинг эмбриону, врач предложила, но я вся а сомнениях,5 перенос уже..
a2018 писал(а):Девочки доброе утро,подскажите стоит ли делать хетчинг эмбриону, врач предложила, но я вся а сомнениях,5 перенос уже..
a2018 писал(а):Девочки доброе утро,подскажите стоит ли делать хетчинг эмбриону, врач предложила, но я вся а сомнениях,5 перенос уже..
Одну снежиночку 4 АА.Буду мамойИра писал(а):Яташа двоих подсаживали ?
Я так понимаю что хгч каждые два дня множится на 2,а тут больше чем в 2 раза прирост..может второй малыш пока прячется?)))))Яташа писал(а):Одну снежиночку 4 АА.Буду мамойИра писал(а):Яташа двоих подсаживали ?
Хгч с 9 дпп -115
11 дпп-349
13дпп-1225
15дпп-3553.
Так хотелось двойняшек, думала поделилась клеточка. Но пока видят одного. Хотя плодное яйцо на 5-ой неделе большое было.
А вдруг еще что то изменится?!
Поздравляю!!! Кстати да больше чем в 2 раза увеличиваетсяЯташа писал(а):Одну снежиночку 4 АА.Буду мамойИра писал(а):Яташа двоих подсаживали ?
Хгч с 9 дпп -115
11 дпп-349
13дпп-1225
15дпп-3553.
Так хотелось двойняшек, думала поделилась клеточка. Но пока видят одного. Хотя плодное яйцо на 5-ой неделе большое было.
Я делала. Думаю нужно все использовать:)a2018 писал(а):Девочки доброе утро,подскажите стоит ли делать хетчинг эмбриону, врач предложила, но я вся а сомнениях,5 перенос уже..
Так классно! Поздравляю! Искренне тихонечко за вас радуюсь!Яташа писал(а):Одну снежиночку 4 АА.Буду мамойИра писал(а):Яташа двоих подсаживали ?
Хгч с 9 дпп -115
11 дпп-349
13дпп-1225
15дпп-3553.
Я прям надеюсь еще!!! Притом папа у нас однояйцевый близнец!!! А у моей прабабушки 18 детей было, и двойни, и тройни. Правда выжили только 9, которые по одному рожденные были, сложные времена тогда были. Но и урожайность то какаяБуду мамойИра писал(а):Все может быть мне в 6 недель одного увидели а в 8 уже два сердечка услышали )))
у Яташи даже больше!!Буду мамойИра писал(а): ↑14 мар 2019, 12:22Двойня , трехдневочки , на 11 дпп 234 было ,на 14 дпп 707
ХГЧ не всегда бывает показательным для оценки многоплодия. Только узи поставит точку. Уж я чего только не начиталась. Бывает и один просто сильный эмбриончик. Но хочу два;);)Bulinke писал(а):у Яташи даже больше!!Буду мамойИра писал(а): ↑14 мар 2019, 12:22Двойня , трехдневочки , на 11 дпп 234 было ,на 14 дпп 707
Значит по любому там сладкая парочка!!ждем с замиранием сердца новостей!!Bulinke писал(а):у Яташи даже больше!!Буду мамойИра писал(а): ↑14 мар 2019, 12:22Двойня , трехдневочки , на 11 дпп 234 было ,на 14 дпп 707
а2018 возможно мы с тобой увидимся завтра!a2018 писал(а): ↑14 мар 2019, 07:49Какая новость) Поздравляю!Яташа писал(а):Ну а я выползаю из кустов.
Весна...Иваново...капель. Несет мне счастье в колыбель...![]()
Шесть неделек, СБ+!
Я такая счастливая!
Если уж сам врач предлагает, значит надо делать
Наташа вношу тебя в список беременяшек! Скажи мне первый день последних месячных.Яташа писал(а): ↑14 мар 2019, 14:18ХГЧ не всегда бывает показательным для оценки многоплодия. Только узи поставит точку. Уж я чего только не начиталась. Бывает и один просто сильный эмбриончик. Но хочу два;);)Bulinke писал(а):у Яташи даже больше!!Буду мамойИра писал(а): ↑14 мар 2019, 12:22Двойня , трехдневочки , на 11 дпп 234 было ,на 14 дпп 707