Клиники Ярославля
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Катерин-ка, это так миило) читаю и улыбаюсь)) Здоровья пупсику и мамочке)
А у меня да, есть ещё одна пятидневочка. Очень хочу ее родить и понюхать сладкие булочки))) Вот только не знаю когда приступим к активным действиям. Моя волшебница не торопится, что-то выжидает) Опять придётся поработать над миллиметрами перины и ее качеством. Будем жевать горстями актовегинчик и надеятся что малышу все понравится!
А у меня да, есть ещё одна пятидневочка. Очень хочу ее родить и понюхать сладкие булочки))) Вот только не знаю когда приступим к активным действиям. Моя волшебница не торопится, что-то выжидает) Опять придётся поработать над миллиметрами перины и ее качеством. Будем жевать горстями актовегинчик и надеятся что малышу все понравится!
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ -2 , НИИ Кулакова - 2
нас он тоже отправлял его сдавать - андрофлор именно спермы я нашла только в КДЛ , туда надо привезти баночку уже с биоматериалом. помни надо успеть за 30 мин после сдать ее в лабораторию чтобы не успела испортитьсяlena.nikolaeva писал(а): ↑06 фев 2019, 11:11Девочки, привет. Подскажите пожалуйста Почерн..отправил мужа андрофлор сдать анализ, где лучше сдать и это нужно сперму везти или это мазок из уретры будут брать???
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
тогда можешь сходить к Куз на консультацию и послушать ее мнение и план действий.
морфология - съездите в иваново к почерникову. Только вот перед приемом сдайте мужу свежую Сг + мар тест, вот этот адрофлор спермы, биохимию крови и гормоны.
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
Спасибо, а они то интересно успеют ее отправить в лабораторию, или это не во всех кдл принимают, а только на свободе?Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:17нас он тоже отправлял его сдавать - андрофлор именно спермы я нашла только в КДЛ , туда надо привезти баночку уже с биоматериалом. помни надо успеть за 30 мин после сдать ее в лабораторию чтобы не успела испортитьсяlena.nikolaeva писал(а): ↑06 фев 2019, 11:11Девочки, привет. Подскажите пожалуйста Почерн..отправил мужа андрофлор сдать анализ, где лучше сдать и это нужно сперму везти или это мазок из уретры будут брать???
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: Почти 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
Наташа, а не подскажешь, какие именно гормоны надо, мы едем к нему первый раз на след.неделе, но на руках будет только бак посев и СГс мартестом...понимаю,что мало для полной картины....Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:20тогда можешь сходить к Куз на консультацию и послушать ее мнение и план действий.
морфология - съездите в иваново к почерникову. Только вот перед приемом сдайте мужу свежую Сг + мар тест, вот этот адрофлор спермы, биохимию крови и гормоны.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
девочки, у вас болел живот после пункции? сегодня третий день, со вчера начал болеть живот, больно сидеть и ходить, особенно. лежать только прямо могу, живот весь напряжен, как будто внутри все большое, чувствительное. иногда режет. но чтоб прям увеличивался живот в объеме-такого нет, немного. и температуры высокой нет, вчера только 37. у всех так или надо на узи бежать? вчера до скорой умирала, муж хотел меня везти в больницу, а я понимала, что мне до машины даже не пойти. и отпустило потом, вообще не чувствовала практически ничего
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
Нам назначил тестостерон, гспг, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ТТГ, витамин д. Ну я думаю всем эти гормоны мониторятАнyta писал(а): ↑06 фев 2019, 11:26Наташа, а не подскажешь, какие именно гормоны надо, мы едем к нему первый раз на след.неделе, но на руках будет только бак посев и СГс мартестом...понимаю,что мало для полной картины....Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:20тогда можешь сходить к Куз на консультацию и послушать ее мнение и план действий.
- Любанелла
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЗаРождение" и Областной перинатальный центра
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
ну он должен побаливать, но не так. Мне кажется у тебя гипера, не тяни и обязательно в больницу, скорее всего прокапаютYana5851 писал(а): ↑06 фев 2019, 11:29девочки, у вас болел живот после пункции? сегодня третий день, со вчера начал болеть живот, больно сидеть и ходить, особенно. лежать только прямо могу, живот весь напряжен, как будто внутри все большое, чувствительное. иногда режет. но чтоб прям увеличивался живот в объеме-такого нет, немного. и температуры высокой нет, вчера только 37. у всех так или надо на узи бежать? вчера до скорой умирала, муж хотел меня везти в больницу, а я понимала, что мне до машины даже не пойти. и отпустило потом, вообще не чувствовала практически ничего
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста Почерн..отправил мужа андрофлор сдать анализ, где лучше сдать и это нужно сперму везти или это мазок из уретры будут брать???
[/quote]
нас он тоже отправлял его сдавать - андрофлор именно спермы я нашла только в КДЛ , туда надо привезти баночку уже с биоматериалом. помни надо успеть за 30 мин после сдать ее в лабораторию чтобы не успела испортиться
[/quote]
Спасибо, а они то интересно успеют ее отправить в лабораторию, или это не во всех кдл принимают, а только на свободе?
[/quote]
я только на свободе и узнавала , мне туда удобней было
[/quote]
нас он тоже отправлял его сдавать - андрофлор именно спермы я нашла только в КДЛ , туда надо привезти баночку уже с биоматериалом. помни надо успеть за 30 мин после сдать ее в лабораторию чтобы не успела испортиться
[/quote]
Спасибо, а они то интересно успеют ее отправить в лабораторию, или это не во всех кдл принимают, а только на свободе?
[/quote]
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
нас он тоже отправлял его сдавать - андрофлор именно спермы я нашла только в КДЛ , туда надо привезти баночку уже с биоматериалом. помни надо успеть за 30 мин после сдать ее в лабораторию чтобы не успела испортитьсяSmetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:54Девочки, привет. Подскажите пожалуйста Почерн..отправил мужа андрофлор сдать анализ, где лучше сдать и это нужно сперму везти или это мазок из уретры будут брать???
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ааааа, спасибо, узнаем)))
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Катя, привет))) у нас уже 39+3 неделек, вот вот ждем встречи с нашим маленьким комочком счастья. Выбрали 9 больницу, чувствую себя нормально, изжога правда замучила совсем, ничего уже не помогает....но это мелочи!!!Катерин-ка писал(а): ↑05 фев 2019, 22:17Танчик, Любанелла, поздравляю вас от всей души. Как хорошо вы начали год, пусть и дальше так будет на нашей веточке.
Девочки, кто в ПЦ, не теряйте там время, если у вас нет возможности ездить в др город, тогда идите в МИД, это не реклама, там действительно многие из нас обрели свое счастье, а кто-то и не одно.
Наша семья больше года наблюдалась в пц у ЮЮ, сначала она мне понравилась, но потом я поняла, что этот 'врач' вообще не заинтересована в пациенте. Поэтому, когда встал вопрос с выбором клиники для эко, я сразу сказала мужу-только не пц, хотя меня он уговаривал остаться, чуть не со скандалом я настояла на мид. Сейчас мое сокровище сопит в кроватке.
Я здесь наверно полтора года, так вот, я не припомню девочек, у которых получилось в пц (ну либо у меня память девичья), 'старички' веточки если что поправят.
Персик, как ты себя чувствуешь, какой у тебя срок? Где рожать будешь?
Девочки, кто сейчас в положении- желаю вам и малышам крепкого здоровья, а тем, кто в процессе или в начале пути-терпения, все обязательно получится, надо верить.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
вот очень похоже на гиперу! звони Ре и скажи что ты едешь к ней на узи!Yana5851 писал(а): ↑06 фев 2019, 11:29девочки, у вас болел живот после пункции? сегодня третий день, со вчера начал болеть живот, больно сидеть и ходить, особенно. лежать только прямо могу, живот весь напряжен, как будто внутри все большое, чувствительное. иногда режет. но чтоб прям увеличивался живот в объеме-такого нет, немного. и температуры высокой нет, вчера только 37. у всех так или надо на узи бежать? вчера до скорой умирала, муж хотел меня везти в больницу, а я понимала, что мне до машины даже не пойти. и отпустило потом, вообще не чувствовала практически ничего
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
так биохимию и гормоны вы если завтра сдадите , то та же Соловьевка большую часть результатов уже после обеда вышлет, а к следующей неделе точно все готово будет.Анyta писал(а): ↑06 фев 2019, 11:26Наташа, а не подскажешь, какие именно гормоны надо, мы едем к нему первый раз на след.неделе, но на руках будет только бак посев и СГс мартестом...понимаю,что мало для полной картины....Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:20тогда можешь сходить к Куз на консультацию и послушать ее мнение и план действий.
Гормоны : мы сдавали все те же , что и список женщинам для эко, чтобы полную картину получить: ТТГ , Т4, Кортизол, ЛГ, ФСГ , Эстрадиол, ДГЭА-с, тестостерон, пролактин, 17 он, соматропный гормон, прогестерон. Еще сдавали витамин Д , феритин.
еще и свои женские все анализы возьмите! все что есть)))он тоже посмотрит. Женщинам любит назначать фемофлор 16, чтобы была у него вся информация о паре в общем.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: Почти 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД Ярославль
Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 12:07так биохимию и гормоны вы если завтра сдадите , то та же Соловьевка большую часть результатов уже после обеда вышлет, а к следующей неделе точно все готово будет.Анyta писал(а): ↑06 фев 2019, 11:26Наташа, а не подскажешь, какие именно гормоны надо, мы едем к нему первый раз на след.неделе, но на руках будет только бак посев и СГс мартестом...понимаю,что мало для полной картины....Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:20
тогда можешь сходить к Куз на консультацию и послушать ее мнение и план действий.
Гормоны : мы сдавали все те же , что и список женщинам для эко, чтобы полную картину получить: ТТГ , Т4, Кортизол, ЛГ, ФСГ , Эстрадиол, ДГЭА-с, тестостерон, пролактин, 17 он, соматропный гормон, прогестерон. Еще сдавали витамин Д , феритин.
еще и свои женские все анализы возьмите! все что есть)))он тоже посмотрит. Женщинам любит назначать фемофлор 16, чтобы была у него вся информация о паре в общем.
Вот спасибо!! Завтра значит в Соловьи отправлю, там дешевле всех? или просто результаты быстрее приходят?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
позвонила. завтра утром приехать сказалаSmetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:56вот очень похоже на гиперу! звони Ре и скажи что ты едешь к ней на узи!Yana5851 писал(а): ↑06 фев 2019, 11:29девочки, у вас болел живот после пункции? сегодня третий день, со вчера начал болеть живот, больно сидеть и ходить, особенно. лежать только прямо могу, живот весь напряжен, как будто внутри все большое, чувствительное. иногда режет. но чтоб прям увеличивался живот в объеме-такого нет, немного. и температуры высокой нет, вчера только 37. у всех так или надо на узи бежать? вчера до скорой умирала, муж хотел меня везти в больницу, а я понимала, что мне до машины даже не пойти. и отпустило потом, вообще не чувствовала практически ничего
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
а сегодня что? сходить с ума?!!!Yana5851 писал(а): ↑06 фев 2019, 12:32позвонила. завтра утром приехать сказалаSmetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 11:56вот очень похоже на гиперу! звони Ре и скажи что ты едешь к ней на узи!Yana5851 писал(а): ↑06 фев 2019, 11:29девочки, у вас болел живот после пункции? сегодня третий день, со вчера начал болеть живот, больно сидеть и ходить, особенно. лежать только прямо могу, живот весь напряжен, как будто внутри все большое, чувствительное. иногда режет. но чтоб прям увеличивался живот в объеме-такого нет, немного. и температуры высокой нет, вчера только 37. у всех так или надо на узи бежать? вчера до скорой умирала, муж хотел меня везти в больницу, а я понимала, что мне до машины даже не пойти. и отпустило потом, вообще не чувствовала практически ничего
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
Анyta писал(а): ↑06 фев 2019, 12:19ага , там дешевле ! главное там надо будет попросить заполнить бумажку, чтобы результат на электронку прислали.Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 12:07так биохимию и гормоны вы если завтра сдадите , то та же Соловьевка большую часть результатов уже после обеда вышлет, а к следующей неделе точно все готово будет.
Вот спасибо!! Завтра значит в Соловьи отправлю, там дешевле всех? или просто результаты быстрее приходят?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Глупый вопрос задам помню писали как то, где принимает почерников?
-
- Только зачали
Девочки, была сегодня в МиД на консультации у врача, узнала про ЭКО по страховой. говорят покупаешь страховку и делаешь ЭКО за счет страховой. заманчиво пока.. не поняла есть подводные камни или нет, пока все что рассказали очень -очень .. теперь думаю: страховка или через зкострому документы подавать.. по деньгам, вроде, то на то и выходит.. 

- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
через Кострому думаю)DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 12:53Девочки, была сегодня в МиД на консультации у врача, узнала про ЭКО по страховой. говорят покупаешь страховку и делаешь ЭКО за счет страховой. заманчиво пока.. не поняла есть подводные камни или нет, пока все что рассказали очень -очень .. теперь думаю: страховка или через зкострому документы подавать.. по деньгам, вроде, то на то и выходит..![]()
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
в иваново в частной клинике. в бей в яндексе)
-
- Только зачали
почему? думаете, быстрее?Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 12:54через Кострому думаю)DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 12:53Девочки, была сегодня в МиД на консультации у врача, узнала про ЭКО по страховой. говорят покупаешь страховку и делаешь ЭКО за счет страховой. заманчиво пока.. не поняла есть подводные камни или нет, пока все что рассказали очень -очень .. теперь думаю: страховка или через зкострому документы подавать.. по деньгам, вроде, то на то и выходит..![]()
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Я вот не очень поняла вопрос?DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 12:53Девочки, была сегодня в МиД на консультации у врача, узнала про ЭКО по страховой. говорят покупаешь страховку и делаешь ЭКО за счет страховой. заманчиво пока.. не поняла есть подводные камни или нет, пока все что рассказали очень -очень .. теперь думаю: страховка или через зкострому документы подавать.. по деньгам, вроде, то на то и выходит..![]()
Мы практически все здесь делаем за счет страховой, т.е. по полису обязательного медицинского страхования (ОМС), еще точнее БЕСПЛАТНО (проще говоря за счет государства)! А вот направление на ЭКО по ОМС девочки оформляют в зависимости от ситуации: если побыстрее (например, возраст поджимает) - Кострома или другой регион, если долго и время позволяет подождать год и более - Ярославль.
А вот есть второй вариант - ПЛАТНО, приходишь в любую клинику, даешь им денег и тебя, если нет противопоказаний, сразу берут в протокол ЭКО со следующего цикла
Последний раз редактировалось ПерсикЯ 06 фев 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Зар
Всем привет! Девочки, есть тут такие, кто первый раз с ЭКО родил, и на второй раз опять собирается? Я полтора года назад родила сына, сейчас хотим дочку. Две снежинки остались. Первый раз тоже двоих переносили, в З@ро, один прижился. Родила сама, не кесарево.
Не рано будет, если к лету соберемся? Там сыну уже два будет. Бабушки помогут, если что. Да и с папой они не разлей вода. Я очень нужна, только когда спать надо)
Не рано будет, если к лету соберемся? Там сыну уже два будет. Бабушки помогут, если что. Да и с папой они не разлей вода. Я очень нужна, только когда спать надо)
-
- Только зачали
здесь как мне объяснили - покупаешь страховку в банке, активируешь ее и не ддешь очередь, а можешь сделать и обследование, и ЭКО за счет этой страховки.. сумма за страховку гораздо меньше стоимости платного эко.. ждать тоже не вариантПерсикЯ писал(а): ↑06 фев 2019, 13:09Я вот не очень поняла вопрос?DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 12:53Девочки, была сегодня в МиД на консультации у врача, узнала про ЭКО по страховой. говорят покупаешь страховку и делаешь ЭКО за счет страховой. заманчиво пока.. не поняла есть подводные камни или нет, пока все что рассказали очень -очень .. теперь думаю: страховка или через зкострому документы подавать.. по деньгам, вроде, то на то и выходит..![]()
Мы практически все здесь делаем за счет страховой, т.е. по полису обязательного медицинского страхования (ОМС), еще точнее БЕСПЛАТНО (проще говоря за счет государства)! А вот направление девочки оформляют в зависимости от ситуации: если побыстрее (например, возраст поджимает) - Кострома или другой регион, если долго и время позволяет подождать год и более - Ярославль.
А вот есть второй вариант - ПЛАТНО, приходишь в любую клинику, даешь им денег и тебя, если нет противопоказаний, сразу берут в протокол ЭКО со следующего цикла
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
это уже точно проверено! а за деньги доп обследования , витамины и иные манипуляции - типо пикси.DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 13:05почему? думаете, быстрее?Smetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 12:54через Кострому думаю)DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 12:53Девочки, была сегодня в МиД на консультации у врача, узнала про ЭКО по страховой. говорят покупаешь страховку и делаешь ЭКО за счет страховой. заманчиво пока.. не поняла есть подводные камни или нет, пока все что рассказали очень -очень .. теперь думаю: страховка или через зкострому документы подавать.. по деньгам, вроде, то на то и выходит..![]()
- Smetanina Natalia
- Девица на выданье
можно через 3-6 мес после окончания ГВ )))Mari4ka300 писал(а): ↑06 фев 2019, 13:31Всем привет! Девочки, есть тут такие, кто первый раз с ЭКО родил, и на второй раз опять собирается? Я полтора года назад родила сына, сейчас хотим дочку. Две снежинки остались. Первый раз тоже двоих переносили, в З@ро, один прижился. Родила сама, не кесарево.
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 13:34здесь как мне объяснили - покупаешь страховку в банке, активируешь ее и не ддешь очередь, а можешь сделать и обследование, и ЭКО за счет этой страховки.. сумма за страховку гораздо меньше стоимости платного эко.. ждать тоже не вариантПерсикЯ писал(а): ↑06 фев 2019, 13:09Я вот не очень поняла вопрос?DianaV писал(а): ↑06 фев 2019, 12:53Девочки, была сегодня в МиД на консультации у врача, узнала про ЭКО по страховой. говорят покупаешь страховку и делаешь ЭКО за счет страховой. заманчиво пока.. не поняла есть подводные камни или нет, пока все что рассказали очень -очень .. теперь думаю: страховка или через зкострому документы подавать.. по деньгам, вроде, то на то и выходит..![]()
Мы практически все здесь делаем за счет страховой, т.е. по полису обязательного медицинского страхования (ОМС), еще точнее БЕСПЛАТНО (проще говоря за счет государства)! А вот направление девочки оформляют в зависимости от ситуации: если побыстрее (например, возраст поджимает) - Кострома или другой регион, если долго и время позволяет подождать год и более - Ярославль.
мы такого не слышали, что за страховка? сколько стоит? ты разузнай, с нами поделись!
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, может кому что-нибудь надо на айхерб? собираю посылку
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Спасибо всем за еще бОльшую надежду!уже сегодня звонила в МиД,отправили мне список долговременных и важных анализов,что сдать сейчас..правда на связи Гуляева была...и с ними на прием уже и с направлением,сказали так...и чтобы зря не гоняться.обе свободны и Шум-ва и Куз-ва...как будут готовы результаты и запишусь,кто ближе к дате будет тогда.Natulechka писал(а): ↑06 фев 2019, 11:04не волнуйся, там тебе в дз все подскажут. в этом заявлении на схему клиники имя врача указывать не надо. Посмотри по карте расположение, это здание справа перед Областной больницей. За день легко можно все успеть. Только на 1 странице нашей веточки посмотри график работы ДЗ в нужный тебе день! Мне по отзывам больше Кузнецов" нравится в миде) Но сама я у дюжевой в КулаковаSmetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 10:44А что писать в заявлении? и имена-фамилии мне скажу? или шаблон есть какой-то?а то ведь вообще не знаю ничего.даже где этот МиД находится! знаю,что за волгой))там только в те часы можно,когда к ЛЮ звонить?
Девушки,а кто там делал ЭКО...если с анализами,узи и тд все норм,то в протокол вступать долго ждать или с нового цикла сразу?или еще месяцы ждать?так уже хочется каких-то действий!
в ДЗ завтра поеду,в четверг с 13 до 16 она принимает,посмотрела.лишь бы разрешили!я уже настроена))
[/quote]
ты настроена платно? или есть уже направление?
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
сколько новеньких девочек!!! и одни и те же вопросы! пора уже FAQ-и на первой странице делать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Natulechka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
ты настроена платно? или есть уже направление?Bulinke писал(а): ↑06 фев 2019, 13:50Спасибо всем за еще бОльшую надежду!уже сегодня звонила в МиД,отправили мне список долговременных и важных анализов,что сдать сейчас..правда на связи Гуляева была...и с ними на прием уже и с направлением,сказали так...и чтобы зря не гоняться.обе свободны и Шум-ва и Куз-ва...как будут готовы результаты и запишусь,кто ближе к дате будет тогда.Natulechka писал(а): ↑06 фев 2019, 11:04не волнуйся, там тебе в дз все подскажут. в этом заявлении на схему клиники имя врача указывать не надо. Посмотри по карте расположение, это здание справа перед Областной больницей. За день легко можно все успеть. Только на 1 странице нашей веточки посмотри график работы ДЗ в нужный тебе день! Мне по отзывам больше Кузнецов" нравится в миде) Но сама я у дюжевой в КулаковаSmetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 10:44А что писать в заявлении? и имена-фамилии мне скажу? или шаблон есть какой-то?а то ведь вообще не знаю ничего.даже где этот МиД находится! знаю,что за волгой))там только в те часы можно,когда к ЛЮ звонить?
Девушки,а кто там делал ЭКО...если с анализами,узи и тд все норм,то в протокол вступать долго ждать или с нового цикла сразу?или еще месяцы ждать?так уже хочется каких-то действий!
в ДЗ завтра поеду,в четверг с 13 до 16 она принимает,посмотрела.лишь бы разрешили!я уже настроена))
[/quote]
Бесплатно,направление должны уже дать,звонили.год ждала..тороплюсь переписаться с ПЦ в Мид
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Да, Катя, ты права..вопросы повторяются с завидной регулярностью

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00