Думаю, Любанелла нам скоро намекнет

Думаю, Любанелла нам скоро намекнет
Да я уж и так и так думала и не знаю ехать ли в Москву на УЗИ или все таки тут сделать...Alenyshka82 писал(а):Я тоже хотела ехать на узи в МСК, но мне врач разрешила не тратить силы на дорогу. Подумай стоит ли тратить время и деньги на 10 мин приема. Мешкова тебе прекрасно все посмотрит за 1т.р.Любанелла писал(а):Спасибо! Да поеду в Кулакова, конечно можно и тут наверно все сделать, но уж крайний раз все таки не пожалею денег поеду туда, экспертное УЗИ 3000-3500 стоит , зависит от того, кто делать будет. Со вчерашнего дня снизили чуток препараты
Спасибо за отзывы! А МиД?туда как?реально попасть и отзывы и к кому?и можно переписать заявление?это сначала в МиД,потом в ДЗ?или наоборот?а дальние города мне никак не подойдут по разным причинам.knopka29 писал(а): ↑05 фев 2019, 19:04Дак а с чего там быть удачам?Акс..нову ты очень верным словом назвала))В Н.В. потенциал может и неплохой,но с её пассивностью только работать по шаблону ПЦ,Ю.Ю. вообще отдельный случай,она считает себя самой умной и на учёбах ничего интересного нет,это всё они и так знают!Я тогда в шоке была!Куз..нецовой с её показателями успеха есть чему учиться(с учёб не вылезала как не позвонишь),а Ю.Ю нет!Что такое Клексан,метипред и доп.анализы они не знают никто.Дак о чём с ними разговаривать?)ПерсикЯ писал(а): ↑05 фев 2019, 18:56Вот прямо жму тебе рукуТанчик1981 писал(а): ↑05 фев 2019, 18:30Этот вагончик из Москвы клиника Кулакова и прямо в ЯрославльДевочки я тоже 2 года потеряла ОПЦ у Ю. Ю. доп. анализы не назначались, на вопрос почему не получилось раз так всё хорошо у нас, ответ был всегда один, ну ни в этот раз так в другой! Я сама потом пошла к эмбриологу на разговор и он мне русским языком сказал :эмбриология у нас не очень, вам лучше бы в Москву! Я так и опешила! И всё собрали с мужем сопли в кулак и выписку в Кулакова поехали оформлять!
![]()
Молодцы, очень разумный и осознанный выбор!!!
Жаль, что девочки не хотят на наших ошибках учится, видимо, лучше самим на грабли наступить и до депресняка себя довезти, когда уже руки опускаются после множества неудачных попыток.....![]()
161 номерНаташа33 писал(а): ↑05 фев 2019, 18:24Натулечка, а какой у вас номер на эко?Natulechka писал(а): ↑05 фев 2019, 16:52Девушки,кто наблюдался в ОПЦ,подскажите..ЮЮ и НВ чем отличаются?только добрая-злая или результативностью?читаю и форум и понимаю,что все ругают это место..но все же...наблюдалась у ЮЮ..в принципе ничего плохого про нее не могу сказать,но теперь думаю,может в НВ перейти?прошу-не кидайте тапками только))а направления сказали в теч двух недель на ЭКО выдадут.вчера звонила уточняла в ДЗ..Zinka83 писал(а): ↑05 фев 2019, 16:30
У меня знакомая у ЮЮ была года с 2015, два протокола была с ней, несколько крио, на мой вопрос - что ты не меняешь клинику, результата ведь нет? А она отвечала, что все ее устраивает, что рано или поздно все получится. И действительно получилось) так что каждому видимо своё...
Люба, я после ХГЧ в мск вообще не ездила, ходила платно к Сл@пцову, врач Д@жева не настаивала, я просто ей в вайбер фотки отправляла. Ведь теперь в твоем положении дороги лучше исключить!Любанелла писал(а): ↑05 фев 2019, 20:56Да я уж и так и так думала и не знаю ехать ли в Москву на УЗИ или все таки тут сделать...Alenyshka82 писал(а):Я тоже хотела ехать на узи в МСК, но мне врач разрешила не тратить силы на дорогу. Подумай стоит ли тратить время и деньги на 10 мин приема. Мешкова тебе прекрасно все посмотрит за 1т.р.Любанелла писал(а):Спасибо! Да поеду в Кулакова, конечно можно и тут наверно все сделать, но уж крайний раз все таки не пожалею денег поеду туда, экспертное УЗИ 3000-3500 стоит , зависит от того, кто делать будет. Со вчерашнего дня снизили чуток препараты
Я вот в поезде трясусь, еду в Питер. Завтра там узи и уже думаю дату переноса назначатПерсикЯ писал(а):А кто в "кустах" то у нас до сих пор сидит? Ведь, получается, паровозик уже из 3-х вагончиков?
Алиса, удачи вам огромной!!! Пусть все сложится забеременительно!!!
Спасибо!попробую все успеть,поеду в Яр 7 февраля..в ОПЦ записана к ЮЮ..схожу уж напоследок..потом тогда в ДЗ переписать заявление и в МиД завтра попытаюсь записаться,объясню ситуацию..как-то надо за один день в три учреждения попасть.надеюсь,все удастся!не думала я,что так перескакивать буду с места на место перед самой выдачей направления..а вдруг не дадут поменять клинику,скажут поздно? и к кому посоветуете?читала отзывы хорошие про Кузн-ву и Шум-ву?Катерин-ка писал(а): ↑05 фев 2019, 22:17Танчик, Любанелла, поздравляю вас от всей души. Как хорошо вы начали год, пусть и дальше так будет на нашей веточке.
Девочки, кто в ПЦ, не теряйте там время, если у вас нет возможности ездить в др город, тогда идите в МИД, это не реклама, там действительно многие из нас обрели свое счастье, а кто-то и не одно.
Наша семья больше года наблюдалась в пц у ЮЮ, сначала она мне понравилась, но потом я поняла, что этот 'врач' вообще не заинтересована в пациенте. Поэтому, когда встал вопрос с выбором клиники для эко, я сразу сказала мужу-только не пц, хотя меня он уговаривал остаться, чуть не со скандалом я настояла на мид. Сейчас мое сокровище сопит в кроватке.
Я здесь наверно полтора года, так вот, я не припомню девочек, у которых получилось в пц (ну либо у меня память девичья), 'старички' веточки если что поправят.
Персик, как ты себя чувствуешь, какой у тебя срок? Где рожать будешь?
Девочки, кто сейчас в положении- желаю вам и малышам крепкого здоровья, а тем, кто в процессе или в начале пути-терпения, все обязательно получится, надо верить.
Вы завтра позвоните в ДЗ и уточните по поводу смены. Я когда меняла на прошлой неделе, сказали поторапливаться, потому что направления на подходе!Natulechka писал(а):Спасибо!попробую все успеть,поеду в Яр 7 февраля..в ОПЦ записана к ЮЮ..схожу уж напоследок..потом тогда в ДЗ переписать заявление и в МиД завтра попытаюсь записаться,объясню ситуацию..как-то надо за один день в три учреждения попасть.надеюсь,все удастся!не думала я,что так перескакивать буду с места на место перед самой выдачей направления..а вдруг не дадут поменять клинику,скажут поздно? и к кому посоветуете?читала отзывы хорошие про Кузн-ву и Шум-ву?Катерин-ка писал(а): ↑05 фев 2019, 22:17Танчик, Любанелла, поздравляю вас от всей души. Как хорошо вы начали год, пусть и дальше так будет на нашей веточке.
Девочки, кто в ПЦ, не теряйте там время, если у вас нет возможности ездить в др город, тогда идите в МИД, это не реклама, там действительно многие из нас обрели свое счастье, а кто-то и не одно.
Наша семья больше года наблюдалась в пц у ЮЮ, сначала она мне понравилась, но потом я поняла, что этот 'врач' вообще не заинтересована в пациенте. Поэтому, когда встал вопрос с выбором клиники для эко, я сразу сказала мужу-только не пц, хотя меня он уговаривал остаться, чуть не со скандалом я настояла на мид. Сейчас мое сокровище сопит в кроватке.
Я здесь наверно полтора года, так вот, я не припомню девочек, у которых получилось в пц (ну либо у меня память девичья), 'старички' веточки если что поправят.
Персик, как ты себя чувствуешь, какой у тебя срок? Где рожать будешь?
Девочки, кто сейчас в положении- желаю вам и малышам крепкого здоровья, а тем, кто в процессе или в начале пути-терпения, все обязательно получится, надо верить.
Кристина0909, пожалуйста, посмотри личку)Кристина0909 писал(а):Свечи с глицерином тоже помогают но мне с моим тонусом нельзя их было. С ними осторожно на позднем сроке.
Если в дз начнут вредничать, не нервничай, все решаемо. Напишешь на имя директора в свободной форме заявление о смене клиники и отдашь секретарю Обязательно получи у неё копию с отметкой о принятии заявления. Я переписывала так. Может девочки переписывали по-другому. Но мне на 1ом этаже в категоричной форме отказывали, даже когда я грозилась идти к их руководству. И к руководству ходила и один фиг пришлось писать это заявление на имя директора.Natulechka писал(а):
Спасибо!попробую все успеть,поеду в Яр 7 февраля..в ОПЦ записана к ЮЮ..схожу уж напоследок..потом тогда в ДЗ переписать заявление и в МиД завтра попытаюсь записаться,объясню ситуацию..как-то надо за один день в три учреждения попасть.надеюсь,все удастся!не думала я,что так перескакивать буду с места на место перед самой выдачей направления..а вдруг не дадут поменять клинику,скажут поздно? и к кому посоветуете?читала отзывы хорошие про Кузн-ву и Шум-ву?
На счёт самородков согласна. Я была у Куз-вой ЛЮ, как раз попала в период, когда она сама была беременная))slaДуся писал(а): ↑05 фев 2019, 23:26Если в дз начнут вредничать, не нервничай, все решаемо. Напишешь на имя директора в свободной форме заявление о смене клиники и отдашь секретарю Обязательно получи у неё копию с отметкой о принятии заявления. Я переписывала так. Может девочки переписывали по-другому. Но мне на 1ом этаже в категоричной форме отказывали, даже когда я грозилась идти к их руководству. И к руководству ходила и один фиг пришлось писать это заявление на имя директора.Natulechka писал(а):
Спасибо!попробую все успеть,поеду в Яр 7 февраля..в ОПЦ записана к ЮЮ..схожу уж напоследок..потом тогда в ДЗ переписать заявление и в МиД завтра попытаюсь записаться,объясню ситуацию..как-то надо за один день в три учреждения попасть.надеюсь,все удастся!не думала я,что так перескакивать буду с места на место перед самой выдачей направления..а вдруг не дадут поменять клинику,скажут поздно? и к кому посоветуете?читала отзывы хорошие про Кузн-ву и Шум-ву?
В миде два драгоценных самородка. Я свою ТА рекламировать не буду, чтоб очередь к ней не создавать! Идите все к ЛЮ)))
Алиса, ждём новостей! Скажешь потом сколько мм перина для малыша выросла)
Катерин-ка, расскажи про мамство) Как титю кушаете, как ночьки спите, улыбаетесь ли, в общем всё-всё)
На счёт самородков согласна. Я была у Куз-вой ЛЮ, как раз попала в период, когда она сама была беременная))slaДуся писал(а): ↑05 фев 2019, 23:26Если в дз начнут вредничать, не нервничай, все решаемо. Напишешь на имя директора в свободной форме заявление о смене клиники и отдашь секретарю Обязательно получи у неё копию с отметкой о принятии заявления. Я переписывала так. Может девочки переписывали по-другому. Но мне на 1ом этаже в категоричной форме отказывали, даже когда я грозилась идти к их руководству. И к руководству ходила и один фиг пришлось писать это заявление на имя директора.Natulechka писал(а):
В миде два драгоценных самородка. Я свою ТА рекламировать не буду, чтоб очередь к ней не создавать! Идите все к ЛЮ)))
Катерин-ка, расскажи про мамство) Как титю кушаете, как ночьки спите, улыбаетесь ли, в общем всё-всё)
А что писать в заявлении? и имена-фамилии мне скажу? или шаблон есть какой-то?а то ведь вообще не знаю ничего.даже где этот МиД находится! знаю,что за волгой))там только в те часы можно,когда к ЛЮ звонить?slaДуся писал(а): ↑05 фев 2019, 23:26Если в дз начнут вредничать, не нервничай, все решаемо. Напишешь на имя директора в свободной форме заявление о смене клиники и отдашь секретарю Обязательно получи у неё копию с отметкой о принятии заявления. Я переписывала так. Может девочки переписывали по-другому. Но мне на 1ом этаже в категоричной форме отказывали, даже когда я грозилась идти к их руководству. И к руководству ходила и один фиг пришлось писать это заявление на имя директора.Natulechka писал(а):
Natulechka, МИД найти не трудно, он находится там же, где и областная клиническая больница, т.е. если общественным транспортом добираться. К ЛЮ запись только в конкретные дни пн, ср, пт. И в эти дни она обычно работает либо утром до 13 часов, либо с 13 и до 17.Natulechka писал(а): ↑06 фев 2019, 09:30А что писать в заявлении? и имена-фамилии мне скажу? или шаблон есть какой-то?а то ведь вообще не знаю ничего.даже где этот МиД находится! знаю,что за волгой))там только в те часы можно,когда к ЛЮ звонить?slaДуся писал(а): ↑05 фев 2019, 23:26Если в дз начнут вредничать, не нервничай, все решаемо. Напишешь на имя директора в свободной форме заявление о смене клиники и отдашь секретарю Обязательно получи у неё копию с отметкой о принятии заявления. Я переписывала так. Может девочки переписывали по-другому. Но мне на 1ом этаже в категоричной форме отказывали, даже когда я грозилась идти к их руководству. И к руководству ходила и один фиг пришлось писать это заявление на имя директора.Natulechka писал(а):
Посмотри личное сообщениеАнyta писал(а): ↑05 фев 2019, 23:12Девочки, привет.Кто недавно подавал документы на квоту в Яр или в Кострому, подскажите, что нужно из исследований:УЗИ на проходимость труб(есть), пайпель сделаю, гистероскопию не делала и оочень не хочу...Еще вроде говорят кольпоскопию надо, опять же не точно((...
Привет, Julianka) Заходи в наш домик) Мы здесь все собрались не просто так, у каждого своя история и проблема. Как девочки говорят, каждая из нас будет мамой) обязательно. Не нужно опускать руки, всё получится. Не у каждого получается сразу, нужно время. Шумилова Т очень хороший врач. Она обязательно поможетJulianka писал(а): ↑06 фев 2019, 10:24Девочки, всем привет! Примите пожалуйста меня в свои ряды. Немного о себе мне 27 лет мужу 32 планируем уже 7 лет( была лапароскопия и гистероскопию в 2016 обширный эндометриоз, делали пластику труб, эндометрит, гиперплазия и полип, потом пол года на визане и пробовали затем сами ничего, стали собирать документы на ЭКО биопсия и опять ставят полип в январе 2018 гистра удаление множества полипов и гиперплазия, затем биопсия все норм, в июле 2018 свежий протокол у Шу в мать и дитя, зрело 25 фолликул из них 16 клеток взяли из них только 8 оплодотворилось, пересадили одну трехдневочку и только одного заморозили( пролёт, крио январь 2019 недавно пришёл результат пролёт и больше никого не осталось![]()
Я вот тоже очень верю в МиД, не знаю почему, но верю!! и пусть может не с первого раза получится, но если Бог дает шанс еще и еще,надо пробовать!!Аня Анечка писал(а): ↑06 фев 2019, 10:34Привет, Julianka) Заходи в наш домик) Мы здесь все собрались не просто так, у каждого своя история и проблема. Как девочки говорят, каждая из нас будет мамой) обязательно. Не нужно опускать руки, всё получится. Не у каждого получается сразу, нужно время. Шумилова Т очень хороший врач. Она обязательно поможетJulianka писал(а): ↑06 фев 2019, 10:24Девочки, всем привет! Примите пожалуйста меня в свои ряды. Немного о себе мне 27 лет мужу 32 планируем уже 7 лет( была лапароскопия и гистероскопию в 2016 обширный эндометриоз, делали пластику труб, эндометрит, гиперплазия и полип, потом пол года на визане и пробовали затем сами ничего, стали собирать документы на ЭКО биопсия и опять ставят полип в январе 2018 гистра удаление множества полипов и гиперплазия, затем биопсия все норм, в июле 2018 свежий протокол у Шу в мать и дитя, зрело 25 фолликул из них 16 клеток взяли из них только 8 оплодотворилось, пересадили одну трехдневочку и только одного заморозили( пролёт, крио январь 2019 недавно пришёл результат пролёт и больше никого не осталось![]()
Алиса!!!! ждем хороших новостей о 3х слойной перинке пышной для малыша!!!
Привет! приятно познакомиться! Располагайся! Пусть Шу сделает тебе выписку и получи новое направление на эко в Костроме ) А перед этим надо еще лучше вам обоим подготовиться!!! Вот только выше написала про доп обследования !Julianka писал(а): ↑06 фев 2019, 10:24Девочки, всем привет! Примите пожалуйста меня в свои ряды. Немного о себе мне 27 лет мужу 32 планируем уже 7 лет( была лапароскопия и гистероскопию в 2016 обширный эндометриоз, делали пластику труб, эндометрит, гиперплазия и полип, потом пол года на визане и пробовали затем сами ничего, стали собирать документы на ЭКО биопсия и опять ставят полип в январе 2018 гистра удаление множества полипов и гиперплазия, затем биопсия все норм, в июле 2018 свежий протокол у Шу в мать и дитя, зрело 25 фолликул из них 16 клеток взяли из них только 8 оплодотворилось, пересадили одну трехдневочку и только одного заморозили( пролёт, крио январь 2019 недавно пришёл результат пролёт и больше никого не осталось![]()
))) точно))) но я имела в виду , что без осложнений для матери!
не волнуйся, там тебе в дз все подскажут. в этом заявлении на схему клиники имя врача указывать не надо. Посмотри по карте расположение, это здание справа перед Областной больницей. За день легко можно все успеть. Только на 1 странице нашей веточки посмотри график работы ДЗ в нужный тебе день! Мне по отзывам больше Кузнецов" нравится в миде) Но сама я у дюжевой в КулаковаSmetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 10:44А что писать в заявлении? и имена-фамилии мне скажу? или шаблон есть какой-то?а то ведь вообще не знаю ничего.даже где этот МиД находится! знаю,что за волгой))там только в те часы можно,когда к ЛЮ звонить?
Эндометрий растёт всегда хорошо, проблем не было. Да ситуация не простая, но я готова идти дальше сдаваться не намерена
Спасибо всем за еще бОльшую надежду!уже сегодня звонила в МиД,отправили мне список долговременных и важных анализов,что сдать сейчас..правда на связи Гуляева была...и с ними на прием уже и с направлением,сказали так...и чтобы зря не гоняться.обе свободны и Шум-ва и Куз-ва...как будут готовы результаты и запишусь,кто ближе к дате будет тогда.Natulechka писал(а): ↑06 фев 2019, 11:04не волнуйся, там тебе в дз все подскажут. в этом заявлении на схему клиники имя врача указывать не надо. Посмотри по карте расположение, это здание справа перед Областной больницей. За день легко можно все успеть. Только на 1 странице нашей веточки посмотри график работы ДЗ в нужный тебе день! Мне по отзывам больше Кузнецов" нравится в миде) Но сама я у дюжевой в КулаковаSmetanina Natalia писал(а): ↑06 фев 2019, 10:44А что писать в заявлении? и имена-фамилии мне скажу? или шаблон есть какой-то?а то ведь вообще не знаю ничего.даже где этот МиД находится! знаю,что за волгой))там только в те часы можно,когда к ЛЮ звонить?