Клиники Ярославля
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: Почти 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МИД Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Спасибо! Погуглила, пишут, что ооочень маленький процент успеха ЭКО в ЕЦ. Сижу перечитываю вашу веточку с 1-й страници..уже 3-й день пошел, работа в сторону, прям с головой ушла в ваши истории. Все ж думаю вернуться в МиД к Кузнецовой. Девочки,может посоветуете, какие витамины пока начать принимать, ведь анализы все сдавать придется заново нам обоим
Последний раз редактировалось Анyta 02 фев 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
Девушки, добрый день!
Подскажите, сколько действует направление на КРИО?
Подскажите, сколько действует направление на КРИО?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
Не знаю что именно нужно тебе,есть ли какие то проблемы? трубы,гормоны,сбой цикла? овуляция регулярная?Анyta писал(а): ↑02 фев 2019, 13:54Спасибо! Погуглила, пишут, что ооочень маленький процент успеха ЭКО в ЕЦ. Сижу перечитываю вашу веточку с 1-й страници..уже 3-й день пошел, работа в сторону, прям с головой ушла в ваши истории. Все ж думаю вернуться в МиД к Кузнецовой. Девочки,может посоветуете, какие витамины пока начать принимать, ведь анализы все сдавать придется заново нам обоим
Я пила вот что:витамин Е,фолиевая,коэнзим Q10,ангиовит.мужу назначали:карнитон,актолипен и бруди плюс(его заменили на аналог с iherb)
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Анюта, посмотри первую страничку. Там витамины с ссылками и кратким описанием для чего они.
Мой минимум это: фолат, омега, вит Е и витамин Д. А дальше уже все зависит от кошелька.
На счёт мужа не расстраивайся. Вас подготовят, сделаете ПИКСИ и все будет хорошо.
Мой минимум это: фолат, омега, вит Е и витамин Д. А дальше уже все зависит от кошелька.
На счёт мужа не расстраивайся. Вас подготовят, сделаете ПИКСИ и все будет хорошо.
-
- Пока в пеленках
Спасибо большое, посмотрела! Видела,что с Iherba периодически заказывают девочки,присоединюсь к след.закупке, а пока поеду куплю,чтоб уж начать.Завтра 3-й день цикла,поеду наверно анализы начну сдавать. Тянуть нечего..надо действовать.Столько вопросов у меня...куча!!! А сколько полезной информации тут..вагон!! Спасибо девочки,что создали такую веточку
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Анyta писал(а): ↑02 фев 2019, 13:37Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды.Немного предистории.С мужем в браке уже 12лет, а вместе уже 16лет.В 2003г. первая беременность, так сказать прямо "с лёту", но решили,что рано еще, самим надо на ноги встать, медикам.аборт.В 2008г.у нас родился сынок, все сами,все хорошо.В 2015 г.решили пополнить семейство..и...понеслось!! Мужской фактор, олигоастенотератозооспермия!!! ШОК!! Длительное лечение в МиД у К@стеневич, куча денег на лекарства,анализы, БАДы! прогресс был хороший, а результат-камни в почках, почечные колики, стационар! Муж связывает с побочкой от лекарств. Восстановился, в 2016 идем в ОПЦ, меня направили к Солониной, мужа к Р@жкову, лечение-анализы-быды..Результат стал хуже, НО направили на ИИ, Солонина без контроля фолликулов и анализов в день ИИ, "влила" сперму...пролет!! Я даже не сомневалась,99%что не попали в овуляцию! Отношение равнодушное абсолютно!!! Руки опустились...Однозначно была я против ЭКО, есть один сынок и хватит!! Решили отдохнуть от всего, пробовать сами своими силами, но результата нет.Мне уже 35 в этом месяце, мужу 38..А чем дальше, тем я глубже ухожу в депрессию, как же хочется еще раз стать мамой! Слезы рекой у нас обоих, муж меня жалеет, говорит не хочу,чтоб ты из-за меня мучалась от пичкания лекарств, давай ИИ спермой донора. я ревую однозначно никакого донора, но страшно и от одной мысли, что куча таблеток, уколы...пункции, пайпели гсг и т.д. Муж очень переживает, вижу, а я не могу ему показать, что тоже боюсь последствий стимуляции! Поделиться не с кем, никому не хочу ничего говорить! Пишу и плачу, хоть ВАМ, девочки, выговорилась! Много слов, но как будто легче стало.
ну, во-первых, все мы иногда плачем, это тоже нужно. Насчет спермы можно поподробнее? морфология? сколько подвижность? мар-тест сдавали? очень хороший андролог в иваново есть.Многие девочки с мужским фактором к нему ездят. У меня тоже есть дочка от первого брака, 13 лет вот будет в феврале, а у мужа - имуунологическое бесплодие, т.е. на уровне иммунитета организм отвергает спермики, вот нам точно ЕБ не грозит(((( ну, и практикой многих девочек доказано, что ИИ-деньги на ветер, а в ОПЦ очень их любят, походу. К Кузнецовой сходи обязательно, может все не так страшно
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
завтра тебе только если гормоны сдать, все остальное сдается в любой ДЦ. На айхербе я сегодня-завтра делаю заказ, можешь присоединитьсяАнyta писал(а): ↑02 фев 2019, 14:48Спасибо большое, посмотрела! Видела,что с Iherba периодически заказывают девочки,присоединюсь к след.закупке, а пока поеду куплю,чтоб уж начать.Завтра 3-й день цикла,поеду наверно анализы начну сдавать. Тянуть нечего..надо действовать.Столько вопросов у меня...куча!!! А сколько полезной информации тут..вагон!! Спасибо девочки,что создали такую веточку![]()
-
- Пока в пеленках
Концентрация 7млн, общ.кол-во 28млн, подвижность: быстро прямолин.0%, медл.прямолин29%, непрямолин31%, неподвижн40%. Жизнеспособность 60%. Морфология: номальных0%, дефект головки 98%, деф.шейки 20%, деф.хвоста39%, (мар-тест 6%, но делали лишь в 2015г), в этот раз не делали, не думали, что так все плохо.
- slaДуся
- Девица на выданье
7 млн не так уж и мало! Мы шли с 2 млн в последнее ПИКСИ. И получили 5 хороших эмбрионов! Вам нужно поработать над морфологией. 3 месяца в среднем лечат мужчин. Андрологи: Иваново - Почерн...в, Ярославль: Кистине..ч
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Девочки, по поводу запоров, мучалась им первые недели беременности и после того как прописали препарат с железом от анемии беременных. Хорошее средство Мукофальк, можно при беременности, не вызывает привыкания, он в пакетиках идёт.Им спасалась. Потом всё нормализовалось. Может пригодится вам, почитайте инфу о нём.
-
- Пока в пеленках
А к Поч@рникову надо наверно с какими-то результатами ехать уже, или только спермограмма,а он уж назначит что именно надо сдать? Кто был,девочки, подскажите,что еще сдать кроме СГ?
- slaДуся
- Девица на выданье
Девочки, ссори за оффтоп, эйвоном заволгой кто-нибудь из вас занимается?
- lena.nikolaeva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, МиД Яр
Мы позавчера у него были, обязательно бакпасев, СГ с мар тестом и биохимия крови желательно и гормоны у нас спрашивал, кстати, он сказал на западе витамин Д приравнен к гормону и его обязательно раз в 3-4 месяца мониторить.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Иваново
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Я была уверена что клизму не делают по причине того что нет времени,нужно скорее операцию делать,два раза была и оба раза переживала как бы не об...ся))))knopka29 писал(а):Всё верно,клизмы ни в каком виде нельзя при беременности.В Иваново даже операции при внематочной делают без клизм,т.к. всё там начинает сокращаться,а это очень опасно.Polinka160 писал(а): ↑01 фев 2019, 23:07Первый триместр я просто умирала и всё таки использовала Микролакс несколько раз, потому что было совсем плохо.попав в больницу врач спросила как дела со стулом,я сказала что проблемы и делала Микролакс,она сказала больше не делать ,особенно если есть проблемы с тонусом или шейкой.посоветовала Дюфалак,но мне он не подходит,все раздувает так же
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Анюта, мы тебя здесь все прекрасно понимаем и каждая из нас поможет советом. По лечению мужского фактора девочки подскажут, а вот эко после лечения мужа на вашем месте я бы поехала делать в Кулакова, там очень сильная эмбриология (и оборудование и врачи), время летит очень быстро, и если не будет беременности с первой попытки эко, обязательно всё получится с эмбриончиками на крио!!!Анyta писал(а): ↑02 фев 2019, 13:37Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды.Немного предистории.С мужем в браке уже 12лет, а вместе уже 16лет.В 2003г. первая беременность, так сказать прямо "с лёту", но решили,что рано еще, самим надо на ноги встать, медикам.аборт.В 2008г.у нас родился сынок, все сами,все хорошо.В 2015 г.решили пополнить семейство..и...понеслось!! Мужской фактор, олигоастенотератозооспермия!!! ШОК!! Длительное лечение в МиД у К@стеневич, куча денег на лекарства,анализы, БАДы! прогресс был хороший, а результат-камни в почках, почечные колики, стационар! Муж связывает с побочкой от лекарств. Восстановился, в 2016 идем в ОПЦ, меня направили к Солониной, мужа к Р@жкову, лечение-анализы-быды..Результат стал хуже, НО направили на ИИ, Солонина без контроля фолликулов и анализов в день ИИ, "влила" сперму...пролет!! Я даже не сомневалась,99%что не попали в овуляцию! Отношение равнодушное абсолютно!!! Руки опустились...Однозначно была я против ЭКО, есть один сынок и хватит!! Решили отдохнуть от всего, пробовать сами своими силами, но результата нет.Мне уже 35 в этом месяце, мужу 38..А чем дальше, тем я глубже ухожу в депрессию, как же хочется еще раз стать мамой! Слезы рекой у нас обоих, муж меня жалеет, говорит не хочу,чтоб ты из-за меня мучалась от пичкания лекарств, давай ИИ спермой донора. я ревую однозначно никакого донора, но страшно и от одной мысли, что куча таблеток, уколы...пункции, пайпели гсг и т.д. Муж очень переживает, вижу, а я не могу ему показать, что тоже боюсь последствий стимуляции! Поделиться не с кем, никому не хочу ничего говорить! Пишу и плачу, хоть ВАМ, девочки, выговорилась! Много слов, но как будто легче стало.
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
мы первый раз ездили только СГ возили, потом по вотсапу присылали, и он-лайн консультации. он нам назначал гормоны и андрофлор (это анализ на инфекции)
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?Polinka160 писал(а):Действительно повезло,у меня все сроки проверяли сразу,причем у меня была гистероскопия ,а пайпель не было,так одна из них сразу мне протягивает документы и говорит пайпель нет значит не примем, хорошо вторая подключилась и сказала у нее гистероскопия есть,но срок заканчивается через месяц,пошла узнавать можно ли принять с таким сроком гистероскопии,я сидела как на иголках пока она ходила.документы приняли.кстати выписку делала в Костромской клинике.Alenyshka82 писал(а): ↑02 фев 2019, 12:39Привет, красавицы. Расскажу как получила квоту в Костроме. Проблем с ДЗ не возникло потому что выписку готовили в центре планирования семьи Свердлова 12. Анализы сдавала в Ярославле. И гсг я не делала и вам не советую. Да эта процедура в списке, но у меня было узи аж 2016г. И прокатило, доки я подавала в 2018г. Перед эко делать гсг просто ужасно, московские ре говорят что незачем облучать себя ! Удачи и смелее, в ДЗ не проверяли мои анализы, возможно повезло, но я точно не одна такая.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня вопрос не по теме... Такая ситуация (не у меня). Есть девушка, у неё трое детей. Она мать одиночка. Двое старших ходят в сад. Третяя девочка, ей 1,6г.Мама хочет выйти на работу и хочет отдать девочку в садик. Но в садик не берут... Почему? Ведь она многодетная и одиночка ещё. Живёт в сельской местности. Электронная очередь. Может маме нужно написать какое то заявление в администрацию или в сад?!? Подскажите пожалуйста, может кто знает куда и что написать
-
- Трудный подросток
Скорее всего отправят обратно, придется делать и ехать ещё раз.выписку может делать любая клиника в которой знают как это делается.(гинеколог, репродуктолог)собираешь все анализы отдаешь своему доктору,если у тебя Кузнецова , значит ей,и уже она все сделает и отдаст тебе выписку ,с этой выпиской едешь в ДЗ и подаёшь документы.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 19:13А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?Polinka160 писал(а):Действительно повезло,у меня все сроки проверяли сразу,причем у меня была гистероскопия ,а пайпель не было,так одна из них сразу мне протягивает документы и говорит пайпель нет значит не примем, хорошо вторая подключилась и сказала у нее гистероскопия есть,но срок заканчивается через месяц,пошла узнавать можно ли принять с таким сроком гистероскопии,я сидела как на иголках пока она ходила.документы приняли.кстати выписку делала в Костромской клинике.Alenyshka82 писал(а): ↑02 фев 2019, 12:39Привет, красавицы. Расскажу как получила квоту в Костроме. Проблем с ДЗ не возникло потому что выписку готовили в центре планирования семьи Свердлова 12. Анализы сдавала в Ярославле. И гсг я не делала и вам не советую. Да эта процедура в списке, но у меня было узи аж 2016г. И прокатило, доки я подавала в 2018г. Перед эко делать гсг просто ужасно, московские ре говорят что незачем облучать себя ! Удачи и смелее, в ДЗ не проверяли мои анализы, возможно повезло, но я точно не одна такая.
-
- Веселая дошкольница
У меня вообще весело было! Труб у же не было а гсг в выписке был указан, на приёме доков в Костроме она бегала узнать можно ли с ГСГ ( срок через месяц истекал) принять Доки.Polinka160 писал(а):Скорее всего отправят обратно, придется делать и ехать ещё раз.выписку может делать любая клиника в которой знают как это делается.(гинеколог, репродуктолог)собираешь все анализы отдаешь своему доктору,если у тебя Кузнецова , значит ей,и уже она все сделает и отдаст тебе выписку ,с этой выпиской едешь в ДЗ и подаёшь документы.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 19:13А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?Polinka160 писал(а): Действительно повезло,у меня все сроки проверяли сразу,причем у меня была гистероскопия ,а пайпель не было,так одна из них сразу мне протягивает документы и говорит пайпель нет значит не примем, хорошо вторая подключилась и сказала у нее гистероскопия есть,но срок заканчивается через месяц,пошла узнавать можно ли принять с таким сроком гистероскопии,я сидела как на иголках пока она ходила.документы приняли.кстати выписку делала в Костромской клинике.
-
- Веселая дошкольница
У меня вообще весело было! Труб у же не было а гсг в выписке был указан, на приёме доков в Костроме она бегала узнать можно ли с ГСГ ( срок через месяц истекал) принять Доки.Polinka160 писал(а):Скорее всего отправят обратно, придется делать и ехать ещё раз.выписку может делать любая клиника в которой знают как это делается.(гинеколог, репродуктолог)собираешь все анализы отдаешь своему доктору,если у тебя Кузнецова , значит ей,и уже она все сделает и отдаст тебе выписку ,с этой выпиской едешь в ДЗ и подаёшь документы.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 19:13А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?Polinka160 писал(а): Действительно повезло,у меня все сроки проверяли сразу,причем у меня была гистероскопия ,а пайпель не было,так одна из них сразу мне протягивает документы и говорит пайпель нет значит не примем, хорошо вторая подключилась и сказала у нее гистероскопия есть,но срок заканчивается через месяц,пошла узнавать можно ли принять с таким сроком гистероскопии,я сидела как на иголках пока она ходила.документы приняли.кстати выписку делала в Костромской клинике.
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Елена Ромашкина писал(а): ↑02 фев 2019, 15:33Я была уверена что клизму не делают по причине того что нет времени,нужно скорее операцию делать,два раза была и оба раза переживала как бы не об...ся))))knopka29 писал(а):Всё верно,клизмы ни в каком виде нельзя при беременности.В Иваново даже операции при внематочной делают без клизм,т.к. всё там начинает сокращаться,а это очень опасно.Polinka160 писал(а): ↑01 фев 2019, 23:07
Первый триместр я просто умирала и всё таки использовала Микролакс несколько раз, потому что было совсем плохо.попав в больницу врач спросила как дела со стулом,я сказала что проблемы и делала Микролакс,она сказала больше не делать ,особенно если есть проблемы с тонусом или шейкой.посоветовала Дюфалак,но мне он не подходит,все раздувает так же
Последний раз редактировалось knopka29 02 фев 2019, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- knopka29
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЯОПЦ
Ивановский НИИ Материнства и детства им.Городкова - Сколько у вас детей: 2
Меня уверили,что с хорошим наркозом всё будет в порядке и без очищения кишечника)Елена Ромашкина писал(а): ↑02 фев 2019, 15:33Я была уверена что клизму не делают по причине того что нет времени,нужно скорее операцию делать,два раза была и оба раза переживала как бы не об...ся))))knopka29 писал(а):Всё верно,клизмы ни в каком виде нельзя при беременности.В Иваново даже операции при внематочной делают без клизм,т.к. всё там начинает сокращаться,а это очень опасно.Polinka160 писал(а): ↑01 фев 2019, 23:07
Первый триместр я просто умирала и всё таки использовала Микролакс несколько раз, потому что было совсем плохо.попав в больницу врач спросила как дела со стулом,я сказала что проблемы и делала Микролакс,она сказала больше не делать ,особенно если есть проблемы с тонусом или шейкой.посоветовала Дюфалак,но мне он не подходит,все раздувает так же
- Панда4ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Ярославль
- Где было удачное ЭКО: в МиД
Я думаю в садике мест нет в существующей группе. Распределение в конце апреля. Зачисление групп с августа. Пусть узнает у заведующей. Вообще многодетным вне очереди дают сад. Одиночкам льготы отменили с садом.Аня Анечка писал(а):Девочки, у меня вопрос не по теме... Такая ситуация (не у меня). Есть девушка, у неё трое детей. Она мать одиночка. Двое старших ходят в сад. Третяя девочка, ей 1,6г.Мама хочет выйти на работу и хочет отдать девочку в садик. Но в садик не берут... Почему? Ведь она многодетная и одиночка ещё. Живёт в сельской местности. Электронная очередь. Может маме нужно написать какое то заявление в администрацию или в сад?!? Подскажите пожалуйста, может кто знает куда и что написать
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, Ярославль, МиД Ярославль
девочки, сос! у кого-нибудь были отеки при стимуляции? я все уколы закончила сегодня, осталось через полчаса сделать укол хгч, а с вечера левая нога и рука отекает. внешне пока не видно, но чувствую. Это, видимо, гся началась так. страшно ли это? если у кого-то было так, что делали?
-
- Веселая дошкольница
И что, можно без гсг?Lana1984 писал(а):У меня вообще весело было! Труб у же не было а гсг в выписке был указан, на приёме доков в Костроме она бегала узнать можно ли с ГСГ ( срок через месяц истекал) принять Доки.Polinka160 писал(а):Скорее всего отправят обратно, придется делать и ехать ещё раз.выписку может делать любая клиника в которой знают как это делается.(гинеколог, репродуктолог)собираешь все анализы отдаешь своему доктору,если у тебя Кузнецова , значит ей,и уже она все сделает и отдаст тебе выписку ,с этой выпиской едешь в ДЗ и подаёшь документы.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 19:13А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
Отправят обратно гсг делать? Я бы поехала без гсг, а если отправили бы, то сделала и вернулась. Выписку и доки нужно будет переделывать? Или просто результат принести гсг?Polinka160 писал(а):Скорее всего отправят обратно, придется делать и ехать ещё раз.выписку может делать любая клиника в которой знают как это делается.(гинеколог, репродуктолог)собираешь все анализы отдаешь своему доктору,если у тебя Кузнецова , значит ей,и уже она все сделает и отдаст тебе выписку ,с этой выпиской едешь в ДЗ и подаёшь документы.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 19:13А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?Polinka160 писал(а): Действительно повезло,у меня все сроки проверяли сразу,причем у меня была гистероскопия ,а пайпель не было,так одна из них сразу мне протягивает документы и говорит пайпель нет значит не примем, хорошо вторая подключилась и сказала у нее гистероскопия есть,но срок заканчивается через месяц,пошла узнавать можно ли принять с таким сроком гистероскопии,я сидела как на иголках пока она ходила.документы приняли.кстати выписку делала в Костромской клинике.
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
ГСГ должны в выписку вписатьАня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 22:17Отправят обратно гсг делать? Я бы поехала без гсг, а если отправили бы, то сделала и вернулась. Выписку и доки нужно будет переделывать? Или просто результат принести гсг?Polinka160 писал(а):Скорее всего отправят обратно, придется делать и ехать ещё раз.выписку может делать любая клиника в которой знают как это делается.(гинеколог, репродуктолог)собираешь все анализы отдаешь своему доктору,если у тебя Кузнецова , значит ей,и уже она все сделает и отдаст тебе выписку ,с этой выпиской едешь в ДЗ и подаёшь документы.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 19:13
А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?
-
- Трудный подросток
Да,нужно будет выписку переделывать с учётом результата гсг.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 22:17Отправят обратно гсг делать? Я бы поехала без гсг, а если отправили бы, то сделала и вернулась. Выписку и доки нужно будет переделывать? Или просто результат принести гсг?Polinka160 писал(а):Скорее всего отправят обратно, придется делать и ехать ещё раз.выписку может делать любая клиника в которой знают как это делается.(гинеколог, репродуктолог)собираешь все анализы отдаешь своему доктору,если у тебя Кузнецова , значит ей,и уже она все сделает и отдаст тебе выписку ,с этой выпиской едешь в ДЗ и подаёшь документы.Аня Анечка писал(а): ↑02 фев 2019, 19:13
А если ехать без гсг, вдруг прокатит? А если заметят и отправят обратно, чем это грозит? Все заново делать или что? А я думала выписку мне сделают в МИД (мой ре Кузнецова)!?! Нет что ли? Эххх я не понимаю что то (((Когда я соберу все анализы, то что дальше делать?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в центре им.Кулакова
Девочки, привет, кто подавал документы через Кострому, напишите, пожалуйста, ещё раз полный алгоритм действий для подачи документов, я понимаю, что эта тема уже избита не однократно, но тем не менее подскажите, и ещё вопросик, если одной трубы нет, а вторая не проходима, то все равно надо делать это злаполучное ГСГ? У меня есть лапароскопия и гистероскопия срок до июня, протокол Эко был в декабре, документы могу подать в Кострому только через полгода теперь? В наш ДЗ подала уже, но перспектива ожидания год конечно не хотелось бы ждать, т. к. возраст уже 35
-
- Веселая дошкольница
Кто и где выписку вам делает?Barvara7 писал(а):Девочки, привет, кто подавал документы через Кострому, напишите, пожалуйста, ещё раз полный алгоритм действий для подачи документов, я понимаю, что эта тема уже избита не однократно, но тем не менее подскажите, и ещё вопросик, если одной трубы нет, а вторая не проходима, то все равно надо делать это злаполучное ГСГ? У меня есть лапароскопия и гистероскопия срок до июня, протокол Эко был в декабре, документы могу подать в Кострому только через полгода теперь? В наш ДЗ подала уже, но перспектива ожидания год конечно не хотелось бы ждать, т. к. возраст уже 35
- Bulinke
- Спелая ягодка
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в центре им.Кулакова
Выписку делала в МИД у Шумил@вой Т. А.Lana1984 писал(а): ↑03 фев 2019, 11:43Кто и где выписку вам делает?Barvara7 писал(а):Девочки, привет, кто подавал документы через Кострому, напишите, пожалуйста, ещё раз полный алгоритм действий для подачи документов, я понимаю, что эта тема уже избита не однократно, но тем не менее подскажите, и ещё вопросик, если одной трубы нет, а вторая не проходима, то все равно надо делать это злаполучное ГСГ? У меня есть лапароскопия и гистероскопия срок до июня, протокол Эко был в декабре, документы могу подать в Кострому только через полгода теперь? В наш ДЗ подала уже, но перспектива ожидания год конечно не хотелось бы ждать, т. к. возраст уже 35
-
- Веселая дошкольница
Т.А точно знает как выписку делать для Костромы и надо ли вам гсг ! После получения выписки нужна временная регистрация Костромы или Костромской области, также надо поставить печать на полисе ( в вашей страховой компании но уже в Костроме, для этого им нужно предоставить временную регистрацию). Копии выписки, полиса, снилса, паспорта. В дз Костромы среда не приёмный день, работают с 9:00. Там пишете заявление( образец дадут),отдаёте все копии и оригинал выписки и собственно всё! Дадут номер телефона и скажут примерно когда позвонить, не больше трёх недель ждать. Если позвоните и получите отказ ,сообщите Т.А, она с ними свяжется и узнает что переделать, и уже с исправленной выпиской к ним опять. Вроде ни чего не забыла!)Barvara7 писал(а):Выписку делала в МИД у Шумил@вой Т. А.Lana1984 писал(а): ↑03 фев 2019, 11:43Кто и где выписку вам делает?Barvara7 писал(а):Девочки, привет, кто подавал документы через Кострому, напишите, пожалуйста, ещё раз полный алгоритм действий для подачи документов, я понимаю, что эта тема уже избита не однократно, но тем не менее подскажите, и ещё вопросик, если одной трубы нет, а вторая не проходима, то все равно надо делать это злаполучное ГСГ? У меня есть лапароскопия и гистероскопия срок до июня, протокол Эко был в декабре, документы могу подать в Кострому только через полгода теперь? В наш ДЗ подала уже, но перспектива ожидания год конечно не хотелось бы ждать, т. к. возраст уже 35
-
- Веселая дошкольница
Девочки, я не понимаю зачем нужно делать гистеру и колькоскопию для Костромы? Это же одно и тоже практически
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00