СпасибочкиPolinka160 писал(а): ↑29 янв 2019, 20:41Я пробовала так
На 1 кг тыквы 3 л.воды 2 апельсина 1 лимон 2 ст сахара ч.л. лимонной кислоты. Тыкву порезать и варить минут 20 ,потом слить воду и взбить тыкву блендером потом добавить воду и все остальное /апельсинки и лимон выжать сок все вместе вариься минут 15 снимая пену.
Можно воды поменьше
Клиники Ярославля
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МИД Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
А вообще мне очень нравится тыквенный сок в магазине карусель,в 3-литровой банке.стоит вроде 120 рублей.очень вкусный и с мякотью ,за вечер могла банку выпить)))Аня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 15:13СпасибочкиPolinka160 писал(а): ↑29 янв 2019, 20:41Я пробовала так
На 1 кг тыквы 3 л.воды 2 апельсина 1 лимон 2 ст сахара ч.л. лимонной кислоты. Тыкву порезать и варить минут 20 ,потом слить воду и взбить тыкву блендером потом добавить воду и все остальное /апельсинки и лимон выжать сок все вместе вариься минут 15 снимая пену.
Можно воды поменьше
- Аксиньяя
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Потому что большинство врачей работают по шаблону и с минимальными умственными затратами. Они не хотят углубляться в пациента и видимо, то ли опыта нехватает, то ли мозгов..Polinka160 писал(а): ↑30 янв 2019, 12:26Если эти гормоны могут быть причиной почему же ни один врач не сказал их сдать.... спасибо девочки что подсказали, обязательно сдам, надеюсь они недолго делаются.а тестостерон нужно сдать?
Мне ни один врач не сказал причину двух моих потерь. И где здесь профессионализм?
- slaДуся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова 2
МиД 3 - Откуда: Ярославль
Аксиньяя писал(а):Потому что большинство врачей работают по шаблону и с минимальными умственными затратами. Они не хотят углубляться в пациента и видимо, то ли опыта нехватает, то ли мозгов..Polinka160 писал(а): ↑30 янв 2019, 12:26Если эти гормоны могут быть причиной почему же ни один врач не сказал их сдать.... спасибо девочки что подсказали, обязательно сдам, надеюсь они недолго делаются.а тестостерон нужно сдать?
Мне ни один врач не сказал причину двух моих потерь. И где здесь профессионализм?
А ещё у них есть регламент прописанный на бумаге. Забыла как это правильно у них зовётся. Они не отступают от него. И да, мозги свои не включают. Как в спячке блин. Зато как трудятся инста-доктора! Они пишут столько информации на «нашем» языке, призывают обследоваться и приводят оригиналы научных статей на английском языке! А все почему?! Потому что деньги! Но деньги, как мы убедились на моем опыте, не решают ничего если ты сунул из не туда)
- Аксиньяя
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Не проводилось
Суй не суй, толку нет. Я до сих пор а ярославле не знаю, кому их совать.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, а кто из Рыбинска, подскажите у нас есть вообще лаборатории, которые день в день хгч могут анализ проверить? Или у нас везде не раньше следующих суток?
- lutik82
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
Re: Re: На ярославской веточке девчонкам всем по деточке! ❤
В Семашко - утром сдаёшь, в 14.00 результатLyumba писал(а):Девочки, а кто из Рыбинска, подскажите у нас есть вообще лаборатории, которые день в день хгч могут анализ проверить? Или у нас везде не раньше следующих суток?
-
- Трудный подросток
Ещё есть в ЖД,но там какие то странные значения,не понятные.один раз сдала там чуть с ума не сошла,так как результат был меньше в два раза чем раньше.помчалась в ДНК Ярославля и за час получила результат.вот почему бы и в нашем городе не сделать такую лабораторию,все быстро и понятно.даже коагулограмму там сделали за 2-3 часа.а у нас дыра(((((
-
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
Я бы взяла омегу 3.мне нужна доза 1000.А по какой цене отдадите? И где забирать?
-
- Веселая дошкольница
Что дыра, это верно, ни врачей, ни клиник толком...Polinka160 писал(а): ↑30 янв 2019, 16:44Ещё есть в ЖД,но там какие то странные значения,не понятные.один раз сдала там чуть с ума не сошла,так как результат был меньше в два раза чем раньше.помчалась в ДНК Ярославля и за час получила результат.вот почему бы и в нашем городе не сделать такую лабораторию,все быстро и понятно.даже коагулограмму там сделали за 2-3 часа.а у нас дыра(((((
Я про жд подумала, но как-то сдавала там гормоны, не помню уже какие, они же не сами делают, а клиника, которая предоставила результаты(то ли кдл, то ли ДНК) уж больно не понравилась моей ре, и я больше там сдавать не стала.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Polinka160!!!Polinka160 писал(а): ↑30 янв 2019, 16:44Ещё есть в ЖД,но там какие то странные значения,не понятные.один раз сдала там чуть с ума не сошла,так как результат был меньше в два раза чем раньше.помчалась в ДНК Ярославля и за час получила результат.вот почему бы и в нашем городе не сделать такую лабораторию,все быстро и понятно.даже коагулограмму там сделали за 2-3 часа.а у нас дыра(((((
Чтобы быстро обработать биоматериалы, им свое оборудование нужно, которое стоит огромных денег. И получается, что проще нанять курьера, который эти же анализы до Москвы или Ярославля довезет, чем закупать свое оборудование.
- lutik82
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Я анализы сдаю в достоинство, в ситилаб, по цене приемлимо
-
- Веселая дошкольница
А я вот что-то привыкла к гемотест, хотя перед протоколом и у них глюк случился, пришлось в инвитро идти пересдавать, там все норм оказалось.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет:-). Сегодня была у ЛЮ, показывала ей свои анализы, а именно гормоны свои. Сдавала я их платно в больнице при Соловьёвской больнице. ЛЮ сказала больше там не сдавать. Два одинаковых гормона и разные показатели, я в шоке. Вообщем нужно передавать некоторые анализы в инвитро или кдл сказала сдать. И мужу спермограмму надо и андролога у них посетить. Назначила метипред 4мг.Я ей сказала, что через кострому пойду. Написала дополнительно гистроскопию и гсг маточных труб. Она меня попыталась через ярославль уговорить, типо точно будешь гсг делать?. Я отзывы читала, что гсг это ужас. Я теперь уже и не знаю, точно ли я хочу через Кострому!?! Расстроилась я конечно. Боюсь наркоза. Но ЛЮ предложила у них сделать гистеро за 15тысяч, но что то денег жалко, за час работы. Вот и не знаю. Сижу и не понимаю что делать (((Девочки, а большая разница по времени, если через ярославль идти, а не кострому?
- Bulinke
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МиД-МСК,
2 - НЦАГиП им. КУЛАКОВА
3 - ЭКО в ЕЦ в НЦАГиП им. КУЛАКОВА - Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
ты в Иваново делаешь? в Яре вроде Элонву не практикуют особо. Если в Иваново, то лучше написать сюда http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=560&t=122095, у них своя веточка, отдельная, там быстрее подскажутYana5851 писал(а): ↑30 янв 2019, 11:36Девочки, а на какой у кого день пункция была? у меня сегодня 7 день цикла, на 2ой был укол Элонвы и вчера начала цетротид по одному уколу раз в день. Дальше пока не обсуждали, по узи видно будет, что делать будем (1го пойду). И еще про элонву читаю, до 60 кг и до 35 лет назначают дозировку 100, если больше 60кг и старше 35- то 150. а я 50 кг и 30лет, мне 150 укололи. теперь боюсь гиперы какой-нибудь или слишком скорого роста, т.к. первый раз все прохожу, мысли всякие лезут в голову плохие....
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 ЖК по МЖ
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2016 ЗаРождение (консультация),
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
у меня пункция была на 12 день цикла, ты выброси из головы плохие мысли и думай о предстоящей беременности, доверься врачу и всё получится!!!Yana5851 писал(а): ↑30 янв 2019, 11:36Девочки, а на какой у кого день пункция была? у меня сегодня 7 день цикла, на 2ой был укол Элонвы и вчера начала цетротид по одному уколу раз в день. Дальше пока не обсуждали, по узи видно будет, что делать будем (1го пойду). И еще про элонву читаю, до 60 кг и до 35 лет назначают дозировку 100, если больше 60кг и старше 35- то 150. а я 50 кг и 30лет, мне 150 укололи. теперь боюсь гиперы какой-нибудь или слишком скорого роста, т.к. первый раз все прохожу, мысли всякие лезут в голову плохие....
Аня Анечка, по гормонам я лично сдавала в кdl, тоже слышала, что ярославские лаборатории не хвалят, еще давно гиня по МЖ мне советовала гормоны в московских клиниках сдавать (типа kdl, инвитро..)
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Веселая дошкольница
Девочки, ещё вопрос, а кто делал гсг маточных труб? Расскажите где? И как все прошло? И кто будет через кострому подавать доки, отзовитесь)))
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Юнона, зарождение
- Где было удачное ЭКО: Нет
Через Кострому с оформлением регистрации у нас получилось месяц ожидания! В Ярославле ожидание годАня Анечка писал(а):Девочки, всем привет:-). Сегодня была у ЛЮ, показывала ей свои анализы, а именно гормоны свои. Сдавала я их платно в больнице при Соловьёвской больнице. ЛЮ сказала больше там не сдавать. Два одинаковых гормона и разные показатели, я в шоке. Вообщем нужно передавать некоторые анализы в инвитро или кдл сказала сдать. И мужу спермограмму надо и андролога у них посетить. Назначила метипред 4мг.Я ей сказала, что через кострому пойду. Написала дополнительно гистроскопию и гсг маточных труб. Она меня попыталась через ярославль уговорить, типо точно будешь гсг делать?. Я отзывы читала, что гсг это ужас. Я теперь уже и не знаю, точно ли я хочу через Кострому!?! Расстроилась я конечно. Боюсь наркоза. Но ЛЮ предложила у них сделать гистеро за 15тысяч, но что то денег жалко, за час работы. Вот и не знаю. Сижу и не понимаю что делать (((Девочки, а большая разница по времени, если через ярославль идти, а не кострому?
-
- Веселая дошкольница
Ярославль год минимум, Кострома 10 дней!Аня Анечка писал(а):Девочки, всем привет:-). Сегодня была у ЛЮ, показывала ей свои анализы, а именно гормоны свои. Сдавала я их платно в больнице при Соловьёвской больнице. ЛЮ сказала больше там не сдавать. Два одинаковых гормона и разные показатели, я в шоке. Вообщем нужно передавать некоторые анализы в инвитро или кдл сказала сдать. И мужу спермограмму надо и андролога у них посетить. Назначила метипред 4мг.Я ей сказала, что через кострому пойду. Написала дополнительно гистроскопию и гсг маточных труб. Она меня попыталась через ярославль уговорить, типо точно будешь гсг делать?. Я отзывы читала, что гсг это ужас. Я теперь уже и не знаю, точно ли я хочу через Кострому!?! Расстроилась я конечно. Боюсь наркоза. Но ЛЮ предложила у них сделать гистеро за 15тысяч, но что то денег жалко, за час работы. Вот и не знаю. Сижу и не понимаю что делать (((Девочки, а большая разница по времени, если через ярославль идти, а не кострому?
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
2018 ФГБУ НЦАГП Кулакова (консультация, ЭКО) - Где было удачное ЭКО: ФГБУ НЦАГП Кулакова-реп.Дюжева Е.В,эмб.Фролова А.М
Я делала гсг в яопц в 2015, это был кошмар, происходило всё в спартанских условиях, было очень больно, поставили диагноз "непроходимость одной трубы", на сутки открылось кровотечение. В последствии результат не подтвердился! Не советую яопцАня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:40Девочки, ещё вопрос, а кто делал гсг маточных труб? Расскажите где? И как все прошло? И кто будет через кострому подавать доки, отзовитесь)))
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Трудный подросток
-
- Трудный подросток
При гсг делают только укол в шейку матки ,другого наркоза нет,не хочу пугать,но мне было дико больно так как были спайки и под напором жидкости их разрывало.если нет показаний к гистероскопии то лучше не делать,сама теперь понимаю что все эти манипуляции с шейкой очень чреваты в период беременности.лучше потерпеть один раз гсг.Аня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:40Девочки, ещё вопрос, а кто делал гсг маточных труб? Расскажите где? И как все прошло? И кто будет через кострому подавать доки, отзовитесь)))
- ПерсикЯ
- Девица на выданье
2014-2016 ЯОПЦ,
2016 ЯМиД,
2017-2018 ожидание квоты
а мне вообще без наркоза делалиPolinka160 писал(а): ↑30 янв 2019, 18:06При гсг делают только укол в шейку матки ,другого наркоза нет,не хочу пугать,но мне было дико больно так как были спайки и под напором жидкости их разрывало.если нет показаний к гистероскопии то лучше не делать,сама теперь понимаю что все эти манипуляции с шейкой очень чреваты в период беременности.лучше потерпеть один раз гсг.Аня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:40Девочки, ещё вопрос, а кто делал гсг маточных труб? Расскажите где? И как все прошло? И кто будет через кострому подавать доки, отзовитесь)))

Полина, ну у тебя и новости, я вчера полвечера веточку перечитывала. Ты давай там держись крепко за своего малыша, никуда его не отпускай и никому не отдавай!
10 дпп ХГЧ 161,8
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
13 дпп ХГЧ 736,3
17 дпп ХГЧ 4 192
-
- Трудный подросток
Да уж,новости не радуют,каждый день в страхеПерсикЯ писал(а): ↑30 янв 2019, 18:12а мне вообще без наркоза делалиPolinka160 писал(а): ↑30 янв 2019, 18:06При гсг делают только укол в шейку матки ,другого наркоза нет,не хочу пугать,но мне было дико больно так как были спайки и под напором жидкости их разрывало.если нет показаний к гистероскопии то лучше не делать,сама теперь понимаю что все эти манипуляции с шейкой очень чреваты в период беременности.лучше потерпеть один раз гсг.Аня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:40Девочки, ещё вопрос, а кто делал гсг маточных труб? Расскажите где? И как все прошло? И кто будет через кострому подавать доки, отзовитесь)))![]()
Полина, ну у тебя и новости, я вчера полвечера веточку перечитывала. Ты давай там держись крепко за своего малыша, никуда его не отпускай и никому не отдавай!
-
- Веселая дошкольница
Натали, а ты тоже делала гсг труб и гистеро? Для КостромыNatali84 писал(а): ↑30 янв 2019, 17:44Через Кострому с оформлением регистрации у нас получилось месяц ожидания! В Ярославле ожидание годАня Анечка писал(а):Девочки, всем привет:-). Сегодня была у ЛЮ, показывала ей свои анализы, а именно гормоны свои. Сдавала я их платно в больнице при Соловьёвской больнице. ЛЮ сказала больше там не сдавать. Два одинаковых гормона и разные показатели, я в шоке. Вообщем нужно передавать некоторые анализы в инвитро или кдл сказала сдать. И мужу спермограмму надо и андролога у них посетить. Назначила метипред 4мг.Я ей сказала, что через кострому пойду. Написала дополнительно гистроскопию и гсг маточных труб. Она меня попыталась через ярославль уговорить, типо точно будешь гсг делать?. Я отзывы читала, что гсг это ужас. Я теперь уже и не знаю, точно ли я хочу через Кострому!?! Расстроилась я конечно. Боюсь наркоза. Но ЛЮ предложила у них сделать гистеро за 15тысяч, но что то денег жалко, за час работы. Вот и не знаю. Сижу и не понимаю что делать (((Девочки, а большая разница по времени, если через ярославль идти, а не кострому?
-
- Веселая дошкольница
А под наркозом это делают? А где подружка делала?ПерсикЯ писал(а): ↑30 янв 2019, 17:51Я делала гсг в яопц в 2015, это был кошмар, происходило всё в спартанских условиях, было очень больно, поставили диагноз "непроходимость одной трубы", на сутки открылось кровотечение. В последствии результат не подтвердился! Не советую яопцАня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:40Девочки, ещё вопрос, а кто делал гсг маточных труб? Расскажите где? И как все прошло? И кто будет через кострому подавать доки, отзовитесь)))у меня подружке делали гсг (не в яопц!), такого ужаса у неё не было; в Ярославле очередь год и более, через Кострому намного быстрее
-
- Веселая дошкольница
Отзовитесь пожалуйста, кто через Кострому подавал или подаёт доки?
- Наташа33
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
2.Эко-короткий протокол 2016-все клетки пустые. ЯОПЦ.
3.Эко-длинный протокол 2017- Иваново.
4.Эко-длинный протокол 2018-Иваново - Благодарил (а): 187 раз
У меня знакомая сейчас в процессе, и я собираюсь месяца через три.Аня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 18:52Отзовитесь пожалуйста, кто через Кострому подавал или подаёт доки?
-
- Веселая дошкольница
Наташа, так и я только собирать начала анализы все. Думаю тоже через два три месяца поеду в кострому. Ты на каком этапе сейчас? Тебе тоже надо делать гсг труб и гистеро?Наташа33 писал(а): ↑30 янв 2019, 19:22У меня знакомая сейчас в процессе, и я собираюсь месяца через три.Аня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 18:52Отзовитесь пожалуйста, кто через Кострому подавал или подаёт доки?
- Наташа33
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Эко-короткий протокол 2015, крио 2016. ЯОПЦ.
Аня, мне не надо делать гсг, у меня нет труб. А вот у знакомой есть, я только пока еще не могу сказать заставят ее делать или нет. А вот когда были, мне делали в опц гсг, я такие муки испытала там, врагу не пожелаешь. Но говорят сильные боли у тех, у кого они непроходимы, ренген показал , что у меня совсем плохо , на тот момент у меня была только одна труба.
-
- Веселая дошкольница
Ааааа. Я боюсь. Нельзя как то обойтись без гсг? Может кто нибудь напишет, что делала ранее гсг)Наташа33 писал(а): ↑30 янв 2019, 19:28Аня, мне не надо делать гсг, у меня нет труб. А вот у знакомой есть, я только пока еще не могу сказать заставят ее делать или нет. А вот когда были, мне делали в опц гсг, я такие муки испытала там, врагу не пожелаешь. Но говорят сильные боли у тех, у кого они непроходимы, ренген показал , что у меня совсем плохо , на тот момент у меня была только одна труба.
- Наташа33
- Трудный подросток
Вроде говорят девочки, что без гсг не обойтись сейчас. Не могу пока точно сказать. Но моя знакомая не хочет делать его.
-
- Веселая дошкольница
А как без него? Спроси пожалуйста) а если можно, то её контакты. Я бы с ней пообщалась, что и как. Так как сама не хочу делать этот гсг
- Наташа33
- Трудный подросток
Она пока еще сама ничего толком не знает, начинает только сбор анализов и решает вопрос с пропиской. Я обязательно сообщу в дальнейшем .Аня Анечка писал(а): ↑30 янв 2019, 19:36А как без него? Спроси пожалуйста) а если можно, то её контакты. Я бы с ней пообщалась, что и как. Так как сама не хочу делать этот гсг
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00