Сто лет не заходила на пробирку! А тут такие новости, Оксана, от всей души поздравляю!!!

Сто лет не заходила на пробирку! А тут такие новости, Оксана, от всей души поздравляю!!!
А я чего? Собираю документы на 7 эко
Молодец, что собираешься в бой. Я верю, что ждёт тебя удача. У меня 7 попытка удачная как раз). Буду ждать твоего беременного протокола))LeraValera писал(а): ↑23 янв 2019, 14:40А я чего? Собираю документы на 7 экосамой не верится что это пишу, эх
Всего тебе самого хорошего, будьте здоровыми и веселыми )
Приветик))). Я наконец дождалась 1 скрининг, в понедельник был. КТР 62мм. намерили. Все показатели в норме. Очень волнительная процедура конечно. Теперь жду когда живот начнет расти и первых шевелюшек. ))))
Если 4,7% -это процент фрагментировных, то действительно цифра невысокая (хотя я норм не знаю), так что можно поздравить))
А почему именно хорагон? Какие на нем были результаты?
На кариотипы не сдавали.не предлагали почему тоЖеженечка писал(а): ↑24 янв 2019, 14:25Если 4,7% -это процент фрагментировных, то действительно цифра невысокая (хотя я норм не знаю), так что можно поздравить))
Значит нужно копать в другом направлении. Морфология конечно тоже как фактор, но тут уже иски-имси-пикси и иже с ними немного снижают риски... А кариотипы в норме?
У нас такой же диагноз.2% на данный момент морфология.хорагон выписал врач.сначала назначил хгч от него еще больше упало.сказал хорагон.да и ре говорит да хороший препарат.единственное его щас нет нигде.я нашла в 1 месте.вот опять там заказала.Solonechka писал(а): ↑24 янв 2019, 15:04А почему именно хорагон? Какие на нем были результаты?
Мы шли с диагнозом олигоастенозооспермия, морфология 0%. За 3 месяца до протокола назначили клостолбегит по 1таблетки и бады. В момент пункции, его показатели значительно улучшились. Ре говорила, что все шансы на ЕБ даже были бы.
А какие были бады у вас?Solonechka писал(а): ↑24 янв 2019, 15:04А почему именно хорагон? Какие на нем были результаты?
Мы шли с диагнозом олигоастенозооспермия, морфология 0%. За 3 месяца до протокола назначили клостолбегит по 1таблетки и бады. В момент пункции, его показатели значительно улучшились. Ре говорила, что все шансы на ЕБ даже были бы.
Это конечно не панацея, да и дороговато, зато 1 раз на всю жизнь) Мы сдавали после первой ЗБ, просто если всё ок, то вопросов с генетикой можно избежать, только спонтанные мутации. Это большой кусок сразу отсекается возможных причин неудач.
Спермактин форте и андродоз назначили на 3 месяца перед протоколом. В месяц выходит 13тыс. Я все заказывала с айхерба аналоги, отдельно Л-Карнитин, а-липоевую кислоту и.т.д значительно дешевле. Еще вдобавок и себе разные витамины для планирующих и изонитол для качества ЯК.Rudy писал(а): ↑24 янв 2019, 15:54А какие были бады у вас?Solonechka писал(а): ↑24 янв 2019, 15:04А почему именно хорагон? Какие на нем были результаты?
Спасибо!Solonechka писал(а): ↑24 янв 2019, 23:04Спермактин форте и андродоз назначили на 3 месяца перед протоколом. В месяц выходит 13тыс. Я все заказывала с айхерба аналоги, отдельно Л-Карнитин, а-липоевую кислоту и.т.д значительно дешевле. Еще вдобавок и себе разные витамины для планирующих и изонитол для качества ЯК.Rudy писал(а): ↑24 янв 2019, 15:54А какие были бады у вас?Solonechka писал(а): ↑24 янв 2019, 15:04
А почему именно хорагон? Какие на нем были результаты?
Катапусик, привет, дорогая! Крио? Ты в свежем вроде не так давно была? Расскажи немного...
Мне после кс, сказали однозначно только одного. Но я и не просила двоих, страшно с рубцом.катапуся писал(а):У меня 3е крио после свежего, уговариваю себя, мужа, врача подсадить двоих, ведь шанс увеличивается, но так как первое было кесарево, говорят будет пипец если приживутся двое
Катапуся привет. У меня третья беременность. Первые две разрешались путем кесарево. Подсаживали сейчас мне двух снежинок, прижилась одна. Рубец не страшен если перерыв между детьми в 3 года, но лучше всего если не больше 6ти. В это время он наиболее эластичен и прочен. Если рубец слишком молодой или старый то могут быть нюансы, пристальней следят, но тоже не приговор. У меня 6тилетний рубец, который секли уже 2 раза, врачи вообще не видят повода для беспокойства да и я тоже. А вот первый раз когда вышли погодки, то мониторили на узи регулярно. Вообще у нас накручивают эту тему, в мире куда проще относятся к таким беременностям.