Спасибо. Завтра сгоняют. Аиста не брала ни разу, забираю сразу два.

Спасибо. Завтра сгоняют. Аиста не брала ни разу, забираю сразу два.
Лола, не понимаю, в чем проблема? По ОМС ты всегда успеешь. Иди сейчас с клетками, квота никуда от тебя не денется. Я считаю, что не надо лишний раз стимулироваться, это ведь серьезное вмешательство в организмLOLA88 писал(а): ↑23 янв 2019, 17:34Девочки,вот и мне позвонили с ЦПС. Теперь я в ступоре... И наверное нужен совет... У меня есть замороженные клетки(не эмбрионы) , я хотела рвануть в протокол за деньги с этими клетками ,и к другому Ре,а именно к ЮН . А сейчас позвонили ,пригласили к мв.. и сижу и думаю правильно ли я поступаю. За хранение не охота платить ,да и стимулироваться лишний раз не охота,(я все таки надеюсь на те клеточки). Чё делать то??
феррумЛек называется. мне его выписывали перед протоколомAlena2015 писал(а): ↑23 янв 2019, 15:25АнатольевнаАнатольевна_ писал(а): ↑22 янв 2019, 12:16Девочки, чем поднять срочно гемоглобин? Пришел результат 98, а мне позвонили на крио. Не возьмут с таким?гранатовый сок в помощь и сходи к терапевту спроси -есть специальные таблетки, вот не помню и все, название, всю голову сломала, но врач должен знать, их специально выписывают планирующим беременность, у меня сменщица постоянно с низким гемоглобином, и планировала беременность, и вот пила литрами гранатовый сок и эти таблетки, все норм.
Я переходила от мв к ЖЮН. Первый протокол был у мв и после пролета подала доки на квоту вызвали опять к мв. Но вот как то не легла душа к ней.И после получения квоты и первого приема у мв я поняла что хочу к другому врачу и выбрала жюн. Пришла к нему и попросила его забрать меня к себе. Он сначала вроде идите за картой а потом взял и сам сходил. Карту принес сразу и сказал я все решил.!LOLA88 писал(а): ↑23 янв 2019, 17:34Девочки,вот и мне позвонили с ЦПС. Теперь я в ступоре... И наверное нужен совет... У меня есть замороженные клетки(не эмбрионы) , я хотела рвануть в протокол за деньги с этими клетками ,и к другому Ре,а именно к ЮН . А сейчас позвонили ,пригласили к мв.. и сижу и думаю правильно ли я поступаю. За хранение не охота платить ,да и стимулироваться лишний раз не охота,(я все таки надеюсь на те клеточки). Чё делать то??
сори, это я накосячила, щас исправлю
я на первой страничке пишу 17, а в поздравлении пишу особенности следующей недели, т.е. 18-ой, а тут ошиблась, исправила
так как раз по твоей логике получается, что лучше сейчас идти с клетками, а квоту приберечь. Кто-то говорит, что она действительна год, но я ни разу не слышала, что она "сгорела" у кого-нибудь. Я вот наоборот после двух пролетных свежих больше стимулироваться не хочуyuliya.marova писал(а): ↑23 янв 2019, 20:40Я переходила от мв к ЖЮН. Первый протокол был у мв и после пролета подала доки на квоту вызвали опять к мв. Но вот как то не легла душа к ней.И после получения квоты и первого приема у мв я поняла что хочу к другому врачу и выбрала жюн. Пришла к нему и попросила его забрать меня к себе. Он сначала вроде идите за картой а потом взял и сам сходил. Карту принес сразу и сказал я все решил.!LOLA88 писал(а): ↑23 янв 2019, 17:34Девочки,вот и мне позвонили с ЦПС. Теперь я в ступоре... И наверное нужен совет... У меня есть замороженные клетки(не эмбрионы) , я хотела рвануть в протокол за деньги с этими клетками ,и к другому Ре,а именно к ЮН . А сейчас позвонили ,пригласили к мв.. и сижу и думаю правильно ли я поступаю. За хранение не охота платить ,да и стимулироваться лишний раз не охота,(я все таки надеюсь на те клеточки). Чё делать то??
А по поводу того стимулироваться или идти со своими клетками это конечно вам решать. Я бы наверно пошла по омс а клетки бы пускай лежат... Не факт что получиться и как быстро если пролет дадут следующую квоту.
Я бы денег пожалела при наличие квоты. Хотя первый протокол делала платно от и до.
А так вообще жюн сказал самое главное вступить в протокол в этом году чтоб квота не пропала.
Вот и мне не особо хочется стимуляции,свежа в памяти гипера...Bulinke писал(а): ↑23 янв 2019, 21:47так как раз по твоей логике получается, что лучше сейчас идти с клетками, а квоту приберечь. Кто-то говорит, что она действительна год, но я ни разу не слышала, что она "сгорела" у кого-нибудь. Я вот наоборот после двух пролетных свежих больше стимулироваться не хочуyuliya.marova писал(а): ↑23 янв 2019, 20:40Я переходила от мв к ЖЮН. Первый протокол был у мв и после пролета подала доки на квоту вызвали опять к мв. Но вот как то не легла душа к ней.И после получения квоты и первого приема у мв я поняла что хочу к другому врачу и выбрала жюн. Пришла к нему и попросила его забрать меня к себе. Он сначала вроде идите за картой а потом взял и сам сходил. Карту принес сразу и сказал я все решил.!LOLA88 писал(а): ↑23 янв 2019, 17:34Девочки,вот и мне позвонили с ЦПС. Теперь я в ступоре... И наверное нужен совет... У меня есть замороженные клетки(не эмбрионы) , я хотела рвануть в протокол за деньги с этими клетками ,и к другому Ре,а именно к ЮН . А сейчас позвонили ,пригласили к мв.. и сижу и думаю правильно ли я поступаю. За хранение не охота платить ,да и стимулироваться лишний раз не охота,(я все таки надеюсь на те клеточки). Чё делать то??
А по поводу того стимулироваться или идти со своими клетками это конечно вам решать. Я бы наверно пошла по омс а клетки бы пускай лежат... Не факт что получиться и как быстро если пролет дадут следующую квоту.
Я бы денег пожалела при наличие квоты. Хотя первый протокол делала платно от и до.
А так вообще жюн сказал самое главное вступить в протокол в этом году чтоб квота не пропала.
Нет еще. В декрет то меня отправили а сертификат обещали дать на след приеме.У нас очень странная жк☺
Да неее я бы по квоте сначала а если не получиться то со своими клетками.Bulinke писал(а): ↑23 янв 2019, 21:47так как раз по твоей логике получается, что лучше сейчас идти с клетками, а квоту приберечь. Кто-то говорит, что она действительна год, но я ни разу не слышала, что она "сгорела" у кого-нибудь. Я вот наоборот после двух пролетных свежих больше стимулироваться не хочуyuliya.marova писал(а): ↑23 янв 2019, 20:40Я переходила от мв к ЖЮН. Первый протокол был у мв и после пролета подала доки на квоту вызвали опять к мв. Но вот как то не легла душа к ней.И после получения квоты и первого приема у мв я поняла что хочу к другому врачу и выбрала жюн. Пришла к нему и попросила его забрать меня к себе. Он сначала вроде идите за картой а потом взял и сам сходил. Карту принес сразу и сказал я все решил.!LOLA88 писал(а): ↑23 янв 2019, 17:34Девочки,вот и мне позвонили с ЦПС. Теперь я в ступоре... И наверное нужен совет... У меня есть замороженные клетки(не эмбрионы) , я хотела рвануть в протокол за деньги с этими клетками ,и к другому Ре,а именно к ЮН . А сейчас позвонили ,пригласили к мв.. и сижу и думаю правильно ли я поступаю. За хранение не охота платить ,да и стимулироваться лишний раз не охота,(я все таки надеюсь на те клеточки). Чё делать то??
yuliya.marova писал(а): ↑23 янв 2019, 22:44Да неее я бы по квоте сначала а если не получиться то со своими клетками.Bulinke писал(а): ↑23 янв 2019, 21:47так как раз по твоей логике получается, что лучше сейчас идти с клетками, а квоту приберечь. Кто-то говорит, что она действительна год, но я ни разу не слышала, что она "сгорела" у кого-нибудь. Я вот наоборот после двух пролетных свежих больше стимулироваться не хочуyuliya.marova писал(а): ↑23 янв 2019, 20:40
Я переходила от мв к ЖЮН. Первый протокол был у мв и после пролета подала доки на квоту вызвали опять к мв. Но вот как то не легла душа к ней.И после получения квоты и первого приема у мв я поняла что хочу к другому врачу и выбрала жюн. Пришла к нему и попросила его забрать меня к себе. Он сначала вроде идите за картой а потом взял и сам сходил. Карту принес сразу и сказал я все решил.!
Но лола пишет что гипера была тогда да стоит подумать.
Я без гиперы оба раза обошлась.
И вообще второй протокол перенесла легче чем первый! ☺
Мне гинеколог из ЦПС посоветовала двоих Ре (говорит у них статистика лучше). К одному Ре (в силу родственности бывшего мужа) я естественно идти не могла, то оставался второй Ре это ЖЮН. Она меня отправила к нему подписывать выписку. И в декабре мне звонок, но не от него( Я сразу им сказала, что хочу к другому, она сказала, все равно приходите и решим. Естественно я сразу позвонила ЖЮН, договорились о встрече, он взял меня к себе и сами доки забрали. Так что надо делать так как чувствуешь!LOLA88 писал(а): ↑23 янв 2019, 17:34Девочки,вот и мне позвонили с ЦПС. Теперь я в ступоре... И наверное нужен совет... У меня есть замороженные клетки(не эмбрионы) , я хотела рвануть в протокол за деньги с этими клетками ,и к другому Ре,а именно к ЮН . А сейчас позвонили ,пригласили к мв.. и сижу и думаю правильно ли я поступаю. За хранение не охота платить ,да и стимулироваться лишний раз не охота,(я все таки надеюсь на те клеточки). Чё делать то??
Мне запомнилось, она спокойная и внимательнаяАнастасия0509 писал(а):Девочки я уже легла в НИИ,врач Полюбина,ещё не разговаривала с ней)
Правильно Анастасия пишет, никто не обидится и не расстроится, тем более если подготовка с ЖЮН была. Елена Алексеевна совершенно адекватный человек, я думаю нормально отреагирует )))Анастасия0509 писал(а):На счёт смены врача,я когда решила уйти от СЕА,сначала позвонила ЖЮН,спросила возьмут ли меня ,спросили сама ли я возьму карточку или им взять,я говорю возьмите вы,мне не удобно,Ел.Ник. сказала ,а чего неудобного,у нас это обычная практика и пациент имеет право сам выбирать у кого делать. Так что девочки если решили поменять врача не бойтесь, на вас никто не обидется и по шее не даст
А от кого и к кому ушла? Сама забирала?Анастасия32 писал(а): ↑24 янв 2019, 15:34Мне карточку без проблем отдали сегодня.
Сначала вообще чужую, имя/фамилия совпали
Это бесплатно? И на сколько по времени? У вас тоже эндометрит?
что сама? в стационар? LOLA88, многие девочки сами на эту схему просятся, а тут тебе ЖЮН предложил! здорово!