Зайч, с отличной УЗИшкой!!! Повидались с Митриевной- ляпота!!!
Нет, это аутоиммунное заболевание - то есть оно проявляется в течение жизни, возникает в какой-то момент и потом то активнее, то меньше.pipka79 писал(а): ↑22 янв 2019, 13:24Это я правильно понимаю, на Антитела к анексину, кардиолипину и тд??? Я вот сдавала в начале беременности оказывается их. Я только не поняла. Если это генетический анализ, его раз в жизни сдают? Он же не поменяется? Или его надо вот еще раз сдать???jackmouse писал(а):
сдайте на маркеры АФС до беременности.
Тут на форуме на моих глазах случай был - сначала я с этой девушкой была в теме двоен, потом у меня ЗБ, а ее развивались и две девчонки в начале лета родились. У нее был смешанный фактор, не с первого ЭКО получилось, лет им с мужем было около 35. Потом в ноябре прошлого года ее все поздравляют в той теме - мальчика родила, полностью естественная беременность и роды.Девочкам по 2,5 года. То есть иногда - бывает.
А я полностью отказалась от спиртного, начав принимать антидепрессанты - и даже после того, как окончила их пить, больше вообще алкоголя не хочу. А муж полностью завязал, как и обещал, после рождения ребенка. Мы оба больше года вот уже совсем ни капли и даже никакого сидра не хочется. Скорее всего, и не будем возвращаться к своим цистернам - здоровья все меньше ((Miss behaving писал(а): ↑22 янв 2019, 16:00Мы тоже из за этого всего балагана 2 года не пьём.Мавика писал(а): ↑22 янв 2019, 15:48Просто браво твоему мужу! Человек который согласен на любой "кипиш" ради любимой будет самым лучшим папой!
Ха,"мы были пьяны" для нас с мужем это вообще какая-то фантастика. Я не помню когда мой муж напивался вообще, вот в ближайшие годы.... А так иногда хочется....![]()
А жизнь проходит мимо)))
У моих двух знакомых дети от итальянских отцов - это очень красивые дети )) Так что можешь брать донора самого стандартного славянского типа - главное, чтобы по крови и резусу подходил, ну и ростом повыше - и будет у тебя исключительно привлекательное потомство )) а черты там как-то все так смешиваются, что прямо ткнуть пальцем, что в тех детях от папы, а что от мамы - трудно, но внешность крайне цепляющая глаз.
Какое редкое красивое имя в наше время!
Зайка, Дгэас показателен на 4 ДЦ, как и 17-он прогестерон.ritty77 писал(а): ↑22 янв 2019, 23:22Поддалась всеобщему ажиотажу сдала сегодня ферритин и дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4) очень лезут волосы, никогда в жизни эти анализы не сдавала! Никто не требовал. Пришли ответы ферритин - 45 мгк/л и ДЭА - 114 мгк/л (в Хеликсе сдавала). Вот думаю теперь нормальные показатели или витамины пить?
Думаю, да! Завтра пойду за витаминами!
Как раз сегодня 4 день цикла.... Со щитовидкой я на Л-тироксине уже 1,5 года.... Пролактин выше крыши на достинексе сижу...sharka писал(а): ↑22 янв 2019, 23:32Зайка, Дгэас показателен на 4 ДЦ, как и 17-он прогестерон.ritty77 писал(а): ↑22 янв 2019, 23:22Поддалась всеобщему ажиотажу сдала сегодня ферритин и дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4) очень лезут волосы, никогда в жизни эти анализы не сдавала! Никто не требовал. Пришли ответы ферритин - 45 мгк/л и ДЭА - 114 мгк/л (в Хеликсе сдавала). Вот думаю теперь нормальные показатели или витамины пить?
Если лезут волосы надо сдавать гормоны щитовидки и ферритин, цинк, магний, кальций. И пить железо, цинк, биотин в первую очередь от волосопада.
Ферритин неплохой у тебя, кстати, очень неплохой.
Я так и думала...надо переходить на винишко, а вдруг получится! А то витамины...витамины... Ну ферритин попробую поднять. Вечная гонка, а чтобы такого выпить что-бы улучшить ситуацию!!! Хотя мой первый Ре на мой вопрос про витамины ответил: "Все ваши витамины это все "томатный сок" и ничем вы ситуацию не улучшите!" Это он про возрастные изменения яйцеклеток высказался!