запускаю стайку!!
И беру себе
И меня!!! Сегодня позвонили. Доки подавала в ноябре. Поеду на неделе дадут направление в НИИ
Спасибо.
уррааа!!!уже в протокол или пока просто на консультацию?
отличные новости! пошла движуха!yuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 11:57И меня!!! Сегодня позвонили. Доки подавала в ноябре. Поеду на неделе дадут направление в НИИ
yuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 12:00Спасибо.
Я как обычно беру![]()
Дорогой аист принеси пожалуйста в нашу семью счастье. Мы очень ждем и верим......
Юль, ты ведь сначала на схеме хотела полежать?yuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 11:57И меня!!! Сегодня позвонили. Доки подавала в ноябре. Поеду на неделе дадут направление в НИИ
Анастасия32, тебе прямо из НИИ позвонили? у тебя уже направление было получено?
Сначала просто анализы посмотрят и узи сделают. У них ещё выписки моей нетBulinke писал(а):уррааа!!!уже в протокол или пока просто на консультацию?
Звонила медсестра ЖЮНBulinke писал(а):Анастасия32, тебе прямо из НИИ позвонили? у тебя уже направление было получено?
Дак я и пишу что дадут направление в нии.Bulinke писал(а): ↑21 янв 2019, 12:31Юль, ты ведь сначала на схеме хотела полежать?yuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 11:57И меня!!! Сегодня позвонили. Доки подавала в ноябре. Поеду на неделе дадут направление в НИИ
ааа, я думала, в протокол пригласилиyuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 12:45Дак я и пишу что дадут направление в нии.Bulinke писал(а): ↑21 янв 2019, 12:31Юль, ты ведь сначала на схеме хотела полежать?yuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 11:57
И меня!!! Сегодня позвонили. Доки подавала в ноябре. Поеду на неделе дадут направление в НИИ
разве не сам врача выбираешь?Анастасия32 писал(а): ↑21 янв 2019, 12:35Звонила медсестра ЖЮНBulinke писал(а):Анастасия32, тебе прямо из НИИ позвонили? у тебя уже направление было получено?
Я, когда доки собирала, ходила к СЕА. А теперь получается, распределили к ЖЮН.
У меня только номерок был. Никаких документов не давали.
а ты им разве не сама ее приносишь? мне давали 2 экземпляра выписки- один в ДЗ, другой у меня был, но это в Костроме былоАнастасия32 писал(а): ↑21 янв 2019, 12:32Сначала просто анализы посмотрят и узи сделают. У них ещё выписки моей нетBulinke писал(а):уррааа!!!уже в протокол или пока просто на консультацию?
и я себе возьму
Они и в протокол уже могут взять но! Я не тороплюсь теперь. Лягу на схему а потом в протокол. Да и мужа только записала к Почер.. Думала у нас есть пару месяцев. А оно вон как быстро получилось.
это точно! торопиться тут не надо! напиши потом, как вам Почер..никовyuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 13:07Они и в протокол уже могут взять но! Я не тороплюсь теперь. Лягу на схему а потом в протокол. Да и мужа только записала к Почер.. Думала у нас есть пару месяцев. А оно вон как быстро получилось.
Круто!у вас свежий намечается протокол или крио?когда доки подавали?
Вот это и странно. Я у СЕА была в декабре. Она мне список лекарств дала. Может случилось что. Поеду в четверг, выясню.Bulinke писал(а):разве не сам врача выбираешь?Анастасия32 писал(а): ↑21 янв 2019, 12:35Звонила медсестра ЖЮНBulinke писал(а): Анастасия32, тебе прямо из НИИ позвонили? у тебя уже направление было получено?
Я, когда доки собирала, ходила к СЕА. А теперь получается, распределили к ЖЮН.
У меня только номерок был. Никаких документов не давали.
Я подавала 6 ноября.LOLA88 писал(а):Круто!у вас свежий намечается протокол или крио?когда доки подавали?
Я отдавала 2 экземпляра в нии при подаче документов. Один должны врачу передать, но пока у них нет.Bulinke писал(а):а ты им разве не сама ее приносишь? мне давали 2 экземпляра выписки- один в ДЗ, другой у меня был, но это в Костроме былоАнастасия32 писал(а): ↑21 янв 2019, 12:32Сначала просто анализы посмотрят и узи сделают. У них ещё выписки моей нетBulinke писал(а): уррааа!!!уже в протокол или пока просто на консультацию?
Анализы все по-новой сдаешь?
Я тоже подавала 6 ноября,но мне ещё не звонили. На счет врача,думаю они распределяют к врачу по мере его загруженности. Как было и у меня.Анастасия32 писал(а): ↑21 янв 2019, 13:51Я подавала 6 ноября.LOLA88 писал(а):Круто!у вас свежий намечается протокол или крио?когда доки подавали?
Первый раз иду))
чтоб навернякаБуду мамойИра писал(а): ↑21 янв 2019, 13:37Булинк аж три себе взяла ))) удачи в протоколе чтоб все было беременно !!!
странно как-то у вас, мы в ДЗ выбираем клинику и получаем направление на клинику, а уж врача сами выбираем. Так и в Яре, и в костроме, и в МСКLOLA88 писал(а): ↑21 янв 2019, 13:59Я тоже подавала 6 ноября,но мне ещё не звонили. На счет врача,думаю они распределяют к врачу по мере его загруженности. Как было и у меня.Анастасия32 писал(а): ↑21 янв 2019, 13:51Я подавала 6 ноября.LOLA88 писал(а):
Круто!у вас свежий намечается протокол или крио?когда доки подавали?
Первый раз иду))
Доки подавала к МВ ,а звонили от ЖЮН
.
Обязательно напишу!Bulinke писал(а): ↑21 янв 2019, 13:20это точно! торопиться тут не надо! напиши потом, как вам Почер..никовyuliya.marova писал(а): ↑21 янв 2019, 13:07Они и в протокол уже могут взять но! Я не тороплюсь теперь. Лягу на схему а потом в протокол. Да и мужа только записала к Почер.. Думала у нас есть пару месяцев. А оно вон как быстро получилось.
Здесь почему-то в нии принимают документы, а не в ДЗ.Bulinke писал(а):странно как-то у вас, мы в ДЗ выбираем клинику и получаем направление на клинику, а уж врача сами выбираем. Так и в Яре, и в костроме, и в МСК
хорошие отзывы и про того, и про другого. Удачи!Анастасия32 писал(а): ↑21 янв 2019, 14:26Здесь почему-то в нии принимают документы, а не в ДЗ.Bulinke писал(а):странно как-то у вас, мы в ДЗ выбираем клинику и получаем направление на клинику, а уж врача сами выбираем. Так и в Яре, и в костроме, и в МСК
Я сначала в цпир обратилась, они мне выписку и подписывали. Почему к врачу другом, это вопрос, тем более я после подачи к ней ездила.
Мне пока без разницы, могу и к ЖЮН пойти. Главное, результат!))
Удивлена, что так быстро позвонили.
Я тоже думаю, все не зря.Буду мамойИра писал(а):Благодаря ЖЮН у нас теперь два прекрасных малыша , так что , что Бог не делает все к лучшему, я тоже собиралась к другому врачу а позвонили от ЖЮН и вот все получилось
Вот после двух пролетов,теперь я точно так же думаю,что надо было идти к нему ,как позвонили,ведь не зря ж... Но нет... МВ...Буду мамойИра писал(а): ↑21 янв 2019, 15:30Благодаря ЖЮН у нас теперь два прекрасных малыша , так что , что Бог не делает все к лучшему, я тоже собиралась к другому врачу а позвонили от ЖЮН и вот все получилось
ура-ура!!! давай успевай!!!a2018 писал(а): ↑21 янв 2019, 19:12Девочки привет, мне тоже позвонили,документы подавала 13 декабря(эко),но я иду в крио по ОМС.Планирую на февраль,но нужно сдать все анализы,могу не успеть.По поводу врача,я верна своей ре,она меня уже знает,к другому я б не хотела попасть,если первый раз,то можно довериться любому ре, они все замечательные и у всех хорошие результаты)