Мотя, ты меня прям как чувствуешь))) Только зашла чтоб поныть...
В следующем цикле я в крио точно не иду. И пока муж не устроится на работу и не получит первую зарплату, ни о каком крио речи быть не может.
Мотя, ты меня прям как чувствуешь))) Только зашла чтоб поныть...
Я просто очень рассчитывала что мне налоговая вернет к этому моменту мой подоходный, а они мне сегодня сказали, чтоб не раньше чем через месяц ждала их(... То, что на крио было отложено, сейчас беспощадно растрачивается...Фасольчик писал(а): ↑16 янв 2019, 16:56Мотя, спасибо! Уж скорей бы... Достал уже дома сидеть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Маринель, да, это потому что деньги нужны. Я очень надеюсь, что ничего не обнаружитсяВсё-таки это слишком рискованно, на одну зарплату есть, пить, платить ипотеку и идти в крио. Не дай Бог еще оно опять закончится плохо...
![]()
Меня тоже многие называли Машей.
Ахахаха, такие имена в 20х давали
Бражуль, просто кондей и телек - это вещи такие, они же на века вешаются. Это ж не рамка с картинкой - сегодня нравится, завтра нетБражуля писал(а): Ален, стены никакие не волшебные , но обои переклеить будет проблематично в связи с тем, что у меня квартира студия и обои поклеены одинаковые во всей квартире. Мы купили квартиру сразу с супер ремонтом. Я кондей то не хотела вешать, чтоб ничего лишнего не было . Даже если мы повесим телевизор, то ходить по этой полке он не перестанет - значит достанет до телевизора все равно. Поэтому пока думаем как сделать лучше.
А вот мне встречались люди которые так считали. У меня даже на фото в школе в 8 классе написали Мария. Хотя училка не могла так написать. Или просто невнимательно отнеслись к подписи. И в школе учителя Машей называли, я им говорю Марина, а они разве это не одно и тоже
))) узнаю себя.
Я, когда мужу имя Елисей предложила, он заржал и сказал "Елисей-Волосей"MarinELLE писал(а):Кассандра-волосандра :yatta:
Спать уложимся напишу в ватсап, там многоИвушка-ива писал(а): ↑16 янв 2019, 22:46Дымка, напиши про свою диету! Я пыталась разобраться - нихера не поняла. Напиши, как именно ты сидишь. Я уже 77... с роддома вышла 65... жирная-жирная свинья. Я уже выгляжу как полный человек. Жиробасина
Охренеть, мои еще и не думали вставать ттт, а вы уже спатьДымка-К писал(а):Спать уложимся напишу в ватсап, там многоИвушка-ива писал(а): ↑16 янв 2019, 22:46Дымка, напиши про свою диету! Я пыталась разобраться - нихера не поняла. Напиши, как именно ты сидишь. Я уже 77... с роддома вышла 65... жирная-жирная свинья. Я уже выгляжу как полный человек. Жиробасина
Модератор: Leno4ka