Эко назначили по результатам обследования. В ОПЦ все по плану, цикл у меня регулярный, отслеживали фолликулометрию в течении нескольких циклов, овуляция есть всегда, фолики созревают, а беременности нет. Сперва проверили проходимость труб - все ок, потом гистероскопия - тоже все впорядке, позже лапароскопия - обширный эндометриоз наружный, все очаги удалили. С анализами все ок. После лапары врачи обещали естественную беременность, но к сожалению воз и ныне там((( У меня брак второй, в первом тоже беременности не было. Теперь вот ждем квоту. Все обследования и лапару делала в ОПЦ.Bulinke писал(а): ↑15 янв 2019, 12:34смотря какие у вас диагнозы, кто-то лечение проходит, исследования дополнительные.marina.timofeeva писал(а): ↑15 янв 2019, 12:24Девочки, всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды!
Мы еще только в начале пути, документы на квоту подали в конце декабря, номерок присвоили, а вот в списке на сайте департамента его пока нет.(((
Девочки, чем Вы занимаетесь, пока ждете квоту?
Я вот даже в замешательстве, нужно ли ходить к врачам в этот период или просто ждать, когда очередь подойдет? После 2-х лет постоянной езды в ОПЦ и лечений, даже не привычно, что никуда не надо больше.
расскажите, что у вас?почему ЭКО? как там ПЦ поживает?
У мужа СГ нормальная. Андролог, как и всем кто стоит на учете в ОПЦ (судя по форумам), назначает уколы, витамины и свечи, чтоб вылечить какое-то воспаление.